Гость
Статьи
хвост тоньше мезинца

хвост тоньше мезинца

были хорошие волосы! потом наращивала, остался крысиный хвост, прошло 2 года, что только не делала волос не востанавливается, какие сдать анализы, щетовидка в норме! гормоны? у нас в городе нет трихолога(

вика
14 ответов
Последний — Перейти
Марика

Потратьтесь на витамины фитофайнер, даю ссылку на французскую аптеку, там закажете, две баночки сразу идут в наборе. Курс. Новый подшерсток гарантирован.

https://www.cocooncenter.co.uk/phyto-phytophanere-hair-and-nails-2-x-120-gel-caps/10024.html

Гость

Я думала вы жалуетесь что у вашего котёнка дефицит веса

Люся

Подстригитесь коротко и полоскать волосы отваром корня лопуха, мне помогло.

гость
Гость

Сообщение было удалено

А мне вспомнилась картинка из учебника анатомии "Рудименты и атавизмы у человека", и это у автора хвост.

Лея

мИзинец, щИтовидка, для информации

Лея

А вообще я маслами восстанавливала, аптечными (облепиха, касторка и проч.) и у Веледы масло тоже купила, делала маску на час перед мытьем, хорошо выросли

муха

а мышкой пахнут?

Гость

Подстричься и купите Виши в аптеке, ампулы. И слезайте с диет всяческих, витаминов побольше.

Гость

про масла и прочую наружную чепуху даже писать ничего не хочется... уже вам сто раз сказано, что мало того, что корни волос находятся на глубине в коже головы, и никакие "припарки" до них не достанут!! так еще и после того, как вы подержали эту смазку на волосах, вы их так начинаете намывать, по пять раз намыливать, что говорить о пользе масел становится даже смешно! уже столько раз сказали-объяснили, но все равно в каждой теме: масла!
автор, причин может быть много, но очень распространенной причиной выпадения волос сейчас стал дефицит железа. девушки/женщины особенно много его теряют с месячными, поэтому трихологи очень рекомендуют пропивать периодически препараты железа.

Лея
Гость

Сообщение было удалено

При чем тут достанут-не достанут? Больше существующих от природы волос не вырастишь. Но масла хорошо помогают сохраниться имеющимся.

Гость

Мне после наращивания только пантовигар помог

Гость

у меня тоже, еще истончились ужасно. Только я ничего на наращивала, вообще их не крашу. Пью кучу витаминов плюс укрепляющий шампунь и пшикаю укрепляющий лосьон.

Если длинные волосы, то состригите до оптимальной длины и работайте над появлением нового подшерстка

Алена

Надо сочетать. Витамины, обязательно полезные жиры (хоть рыбий пить), меньше стрессов и какие-нибудь средства для роста волос.
Я в последний раз на стрессе покупала Laggie Clay Scalp шампунь и маску. Главное, чтобы был охлаждающий эффект и глина в составе - это помогает волосам расти, а то именно лечебные средства меня не очень радуют по составу.

Предыдущая тема