Гость
Статьи
Какие посоветуете …

Какие посоветуете маски для роста волос ?

Какие посоветуете маски для роста волос или хорошие витамины(испробованные лично)

Гость
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

ни маски, ни витамины не ускоряют рост волос. Он заложен генетически.

Гость

Опрыскивайте водой свою шевелюру чаще, волосы, как и ногти, любят воду, от неё быстро растут.

Яна, 25

хорошое питание и пить много воды. Плюс втирать курсами в корни волос никотиновую кислоту. Это все.

Лопес

[quote="Гость"]
ни маски, ни витамины не ускоряют рост волос. Он заложен генетически. [/quote
Нет. Это густота передается, а рост можно увеличить.

Мамочка

Втирала ампулы Placen Formula с экстрактом красного перца и экстрактом плаценты! Штука на 12 баллов! Не за одно два применения конечно. Я прошла курс полный, а потом волосы стали расти намного быстрее. Раньше до 1 см в месяц, теперь минимум по три см. Плюс волосы стали крепче у корней чем раньше они были.

Наташа

Лично мне помогают отвары ромашки и крапивы, но это очень индивидуально и ни в коем случае не на крашенных волосах.
Им в принципе все натуральное - как мертвому припарка)

Катя

Всем привет!Советую начать пользоваться продукцией от GREYMY.Я также сталкивалась с проблемой сечения и тонкости волос.Например,мое любимое масло от GREYMY содержит 18 важнейших аминокислот, глико и фосфолипиды, витамины А, В, Е, и основные минералы, которые питают и восстанавливают волосы, защищают от потери влаги, делают волосы гладкими и послушными. От этого масла мои волосы стали гораздо толще и лучше выглядеть.Номер для связи с фирмой:88005550266.Всем советую!

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня:
Следующая тема