Кокие посоветуете маски для роста волос ?
Мумие таблетки развести с водой, перелить в баночку спрей и пшикать раза 2 в неделю на ночь. У меня через месяц залысины исчезли, волосы гуще стали. Попробуйте
С говнецом попробуй
Сообщение было удалено
А помогает?
Мумие действительно чудо. Дёшево и очень эффективно. Я им восстановила сожженые волосы. Добавьте в шампунь 5-10 таблеток (измельчённых) и уже через месяц точно увидите результат👍🏻
по столовой ложке все: любое масло, коньяк, жидкий мед плюс 1 белок. масла можно чуть больше, если волосы длинные. наносить под пакет плюс полотенце на полчасика, потом мыть как обычно. помогает при выпадении, новые антеннки появляются
Фитокосметик, они лучшие маски и стоят копейки
эликсир lundenilona попробуйте, после него волосы очень хорошо растут
перцовую и никотинку
Lundenilona бальзам-маска, ночная маска, эликсир))
Раньше спасалась банальным мумие в шампуне, а потом резко как отрезало, и помогать перестало. Тут на форуме девушка посоветовала в ампулах не маска, а лосьон для роста волос марка плацент формула. То я нашла у себя в городе в аптеке, купила, прошла курс, и отлично. Результат меня очень порадовал. Раньше проблемой прям было волосы отрастить, а теперь такую косу отрастила, что от зеркало оторваться не могу. Плюс состав там очень хороший, и основа водная, а не спиртовая, что не мало важно)
Как по личному опыту, то лучше всего те, у которых в составе биотин. Плюс внутрь витамины!
Витамины пила группы В курсом месяц, а на волосы наносила сыворотку Tahe Fitoxil вот эту http://wow-beauty./tovar/fitoxil-forte-treatment-classic/?utm_source=f-5, обычно волосы больше сантиметра в месяц не отрастают. Тут после первого месяца отрасли как обычно 1 см, но волосы на вид стали более здоровые что ли, а вот за второй месяц они отрасли уже на 1,5 см.
Сыворотку лучше наносить с легким массажем головы, так эффект усиливается, так как при улучшении кровообращения она лучше впитывается.
Советую начать пользоваться прекрасной продукцией от GREYMY.Я долгое время страдала от ломкости и сухости волос,они постоянно сушились и были в плохом состоянии,но однажды обратилась к своему парикмахеру за помощью,который посоветовал мне попробовать шампунь от фирмы GREYMY.Сразу после первого применения я заметила,что волосы стали красивыми и сияющими.Секрет Gremy в том,что вся продукция состоит из натуральных ингридиентов.Например,шампунь Shine состоит из:коры мыльного дерева, экстракты спирулины, бурых морских водорослей, розмарина, алмазной пыли, универсального минерала сквален. Всем рекомендую,очень понравился эффект!Оставляю номер,по которому вы можете узнать о GREYMY больше(сначала тоже связывалась по этому номеру):88005550266