Гость
Статьи
Как прекратить …

Как прекратить выпадение волос.

Посоветуйте , как прекратить выпадение волос?

Ольга
14 ответов
Последний — Перейти
Л

Я пью витамины Компливит Сияние. Месяц пью, два-три перерыв и опять. Волосы перестали выпадать.

Гость

У меня перестали выпадать после курса йодамарина 200, и алфавит классик.

Л

Сообщение было удалено

Мне эти витамины тоже подошли, но, ключевое слово здесь "ПОДОШЛИ", все очень индивидуально, некоторым достаточно при выпадении волос шампунь сменить, а некоторым и салонные процедуры не помогут, потому что много стресса у организма и волос в том числе

Гость

Мне только ревалид помог. Пантовигар нет(

Для начала нужно понять причину выпадения, может просто банальный стресс, а может и что-то посерьезнее. Лучше обратиться к специалисту. В РАМИ есть трихолог неплохой, проверила состояние волос и кожи головы, и состояния здоровья в целом. Сэкономите средства на неправильно подобранных витаминах.

Маски делайте, либо домашние, но с ними результата ждать гораздо дольше, либо купленные, но для результата нужны натуральные)) Есть средства стимулирующие рост волос, я в Kiehl’s заказывала восстанавливающий эликсир, он укрепляет луковицы и волосы лезут гораздо меньше.

Маша

мне витамины lundenilona помогли остановить выпадение

Faina
Илонга

Сообщение было удалено

А подробнее можно что за средство? Для меня вопрос ну просто очень актуальный.

berezka

Когда я в салоне пожаловалась на подобную проблему своему мастеру, она посоветовала косметику для волос фирмы Мон Платин. У них есть ампулы для предотвращения выпадения волос. Мне вообще нравится вся эта серия, очень хорошо восстанавливает структуру волос и луковицы укрепляются. Посмотрите вот здесь http://saleoffmonplatin.ru, если интересно. А вообще нужен комплекс мер: витамины, хороший шампунь с цинком, лечебные масла, ну и конечно наладить питание и убрать стресс из жизни. Последнее - самое тяжелое )

Faina

Сообщение было удалено

Вот этот эликсир kiehls.ru/vosstanavlivajuschij-jeliksir-dlja-kozhi-golovy-i-kornej-volos.html я с этого сайта заказываю все. Все средства можно тестировать, но к каждому заказу только по три тестера можно выбрать, пробники бесплатные.

Тутси

У меня это раньше сезонной проблемой, но которая в край надоела. Так вот мне подружка посоветовала попробовать капсулы с лосьёном от Lanier, против выпадения волос с экстрактом алоэ. На тот момент средств перепробовала много, поэтому отнеслась скептически, но всё же попробовала.
Так слушайте, меня результат действительно удивил и несказанно порадовал. Конечно не сразу все сработало, но после 3-4 ампул(пользовалась ими один раз в два дня) у меня стало заметно меньше волос на расческе, резинках и подушке. Пройдя весь курс заметила, что моя проблема стала гораздо менее масштабной.
Что еще заметила из плюсов - начали расти маленькие волосики, то есть лосьон действительно "разбудил" луковицы и заставил волосы обновляться.
Так что очень рекомендую, даже как скептика меня удалось удивить)

Света

Ищите причину у врача, а так от выпадения волос хорошо помогают специальные средства с биотином.

Света

мне помогла сыворотка с биотином Tahe Fitoxil вот эта wow-beauty./tovar/fitoxil-concentrate/?utm_source=f-5, после того как я проделала ее курсом месяц выпадение волос остановилось.

Света

Так же рекомендую пропить курс витаминов, я пила витамины группы В и омега-3 в течение 3 месяцев.

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: