Решила покраситься хной (седину немного нужно закрасить на челке, а химией пока боюсь красить волосы) и глаза разбегаются при выборе типа хны. Кто какой красил и какой у вас результат? Иранской покрасилась артколор и она почти не взялась. Сверху на следующий день фитокосметик покрасила и разницы не заметила. Был русый, а стал слегка рыжеватый на свету. Седина рыжая, но если не знать где она, не увидишь ее. Решила перекраситься хной еще раз и встал выбор перед маркой и типом хны. Какая лучше иранская, индийская или египетская? И реально ли в коричневый ей покраситься (с чем ее для этого мешать)? И самое главное какой производитель лучше?
Никакую хна разрыхляет волосы и человек думает они утолщились, урасиься только в рвжий и темный, захотите быть светлее, ни один порошок не возьмет, будете зеленой, тк жто растение и хну только срезать, не повторяйте моих ошибок, я так жалеб, что решила коаситься хной, потом мелировпние и холодные тона были невозможны, пока не средала
Сообщение было удалено
Волосы становятся гуще и сильнее, но вот мне не та хна попалась (в школе красилась и были пышнее, а тут не изменились по густоте). А химией нельзя потом красить пока не отрастет, да я и не планирую пока. Сейчас такой выбор, вот хочется опыт других людей узнать. Есть и цветная хна, но ей я не пробовала.
Эм.. Я химией хну спокойно вывела...
Сообщение было удалено
Можно подумать.что мелирование и холодные тоны крайне полезны для волос.
окрашивание вообще НЕ полезно.
Советую только в порошке.Хотя сейчас и вправду качество просто...Что ни возьмешь,так ничего не берется.
Автор, не слушайте чушь про хну в интернете. Я парикмахер, и никому из клиентов не посоветую хну. А знаете почему? Потому что я из наизусть выучила. Сегодня они хотят быть белыми, завтра рыжими, послезавтра карамельными, потом опять белыми. Это единственный минус хны, невозможность после нее добиться чистых тонов. И хна не разрыхляет волос.Разрыхляют как раз (поднимают чешуйки) краски, даже самые дорогие! и химия, и даже ламиныты и проч. Чтобы доставить туда красящий или любой другой состав. Хна же его обволакивает. Я сама уже 10! лет на хне. Никто, правда, об этом не знает. Я спасала свои волосы после экспериментов. Как выучилась на парикмахера, так понеслось. Окраски, стрижки, карвинги, начесы.... потом ламинирование, которое со временем еще больше угробляет волосы. Потом период лечения профом, которое естественно не лечит.))) Вот так и пришла к хне. Волосы шикарные теперь. Перепробовала кучу с разных сайтов, магазинов и восточных ярмарок. Лично мне проще покупать обычную индийскую Артколор. Разницы в плане лечения волос никакого. А вот цвет именно то что мне нужно. Не красно-рыжий, как иранская, а медно каштановый. Первый раз хна густо не ляжет. Необходимо несколько частых покрасок. И не читайте ***** про то что она сушит. Просто хна - еще и супер абсорбент. Она вытягивает из волос все силиконы, которые там накопились. Поэтому некоторым кажется, что сушит. Они просто отвыкли от вида своих волос без силиконов. Просто после окраски пользуйтесь привычными бальзамами и масками. И ничего "сушить" не будет..
никакую)))) из своего опыта!
никакую. были волосы до поясницы, после многочисленных покрасок хной среза по уши. всё это ерунда про великое действие хны. только разрушает волос. и самая дешевая и самая дорогая.
Никакую!
Сообщение было удалено
А где индийскую берете? У нас только иранская везде
Сообщение было удалено
в обычном магазине хоз товаров. Я в Новосибирске живу. Фирмы Артколор. Ничем не хуже индийской хны более дорогой.
Сообщение было удалено
Спасибо, поищу повнимательнее. Видимо иранскую чаще берут, вот она везде и есть.