Всем доброго времени суток. Хочу пояснить проблему от которой все никак не могу избавиться. Около полугода, может чуть меньше назад покрасила волосы самой темной коричневой краской, была в восторге сначала. Она даже черной временами казалось. Но со временем поняла, что пассия утихомирилась и что я хочу обратно в свой цвет. Свой цвет у меня пепельно каштановый. Если вам будет не трудно, посоветуйте пожалуйста действенную маску. Вариант смывки, или обратиться в салон за помощью отпадает. К стати, пробовала все что угодно, масла, мед, ромашку, мыло, корицу, кефир, соду и так далее. Помогает, постепенно. Надеялась, может есть какой-то новый рецепт, от которого результат такой же, а может даже и лучше :)
Купи специальную смывку от Эстель. Хорошо цвет смывает. Воняет правда сильно. Зато действенно.
Вроде написала что такой вариант отпадает. Волосы травмировать не хочу.
Сообщение было удалено
я делала смывку сама дома- волосы стали (на удивление) даже лучше. А этими народными методами вы ничего не смоете.
я купила дешевую российскую краску, 2 коробки,обесцвечивание на 6 тонов, получилась рыжая, затонировала гарньер карамель. хороший цвет получился.волосы в норме.
К сожалению, вернуться к своему цвету без травмирования волос не получиться. Краситель вымывается из волос у Вас не благодаря маслам и тд, а потому что это естественный процесс из-за приоткрытой кутикулы. Весь пигмент не сможет уйти без агрессивного воздействия на него блондораном. Молекулы пигмента слишком большие, что бы самостоятельно всем выйти через кутикулярный слой. Можно просто "растормошить" кутикулу и краска все же выйдет, но волос будет разрушен.