Привет всем)
Хелп, нужен совет.
Хочу подстричься под машинку 2 см, это максимальная длина машинки, на лето. Уже были разнообразные короткие стрижки, и даже похожая на машиночную, только ножницами. Сейчас отрастила каскадное каре с отрастющей челкой.
Проблема в том, что 1. мне 17 лет, я учусь в муз. колледже, в течение учебного года иногда выхожу на сцену и пою в хоре и сольно. и 2. у меня на затылке небольшой, но при очень короткой стрижке заметный шрам.
По этим причинам я и хочу подстричься под максималку, чтоб за лето более менее отросло во что-то женственное, и если я не дай бог подстригусь так, что будет видно шрам, то за лето опять же все аккуратненько прикроется.
Но еще проблема в том, что стрижку скорее всего не оценит мама, что есть страх, что волосы не успеют отрасти и то, что я занимаюсь вокалом и стрижка будет не сочетаться с образом.
С другой стороны, мне кажется, что я могу экспериментировать только сейчас, пока я учусь и не выхожу на проф. сцену.
Помогите с выбором, пожалуйста...
на лыса брей, не прогадаешь
Стриги) я все время боялась коротких стрижек, а теперь думаю, нужно было делать! Даже при самой короткой стрижке, к нынешнему возрасту отрасли бы, а сейчас в 27 вроде как не комильфо с короткой и отрастут аж когда
вообще не стриги. Я так делаю
Насколько же это убого...
Стригитесь,а на выступления купите парик и не переживайте волосы отрастут.