Гость
Статьи
Изуродованы уши, какой …

Изуродованы уши, какой причёской это прикрывать.

Проблема такая- отморозила уши, теперь вид левого вообще ужасен, правое более-менее. В ближайшее время исправить хирургических сейчас не могу по противопоказаниям. Сейчас волосы до середины спины, в люди ношу распущенные, с которыми жутко неудобно, они путаются, везде лезут и выпадают, в итоге я их убираю чтоб не бесили и получаю очередную порцию вопросов любопытных. Хочу постричься типа боб, каре на удлинение, возможно даже типа пикси но чтоб прикрыть уши. Что их этого лучше для густвх

Елена
9 ответов
Последний — Перейти
Гость
Елена

Сообщение было удалено

каскад

Гость

смотря какие волосы
прямые вьщиеся
удлиненное каре для начала попробуйте
а как жто умудрились обморозить так сильно?

Zombie Cat

покажите свои уши

Гость

Удлиненное каре,типа как у Бузовой

Елена

Волосы волнистые с крупным локоном. Каскад не нравится, кажется это более возрастное. Умудрилась я банально, на лыжах покаталась без шапки, проблема такая потому что не обратилась вовремя ко врачу.

Гость

Елена, сочувствую. С волнистым волосом будет хорошо градуированное каре, можно еще сделать калифорнийское миллирование.
Посмотрите еще "паж на кудрявые волосы".

Гость

Др плеч остригите и локоны внизу укладывайте. Возрастных причесок не бывает, бывают возрастные волосы.

Гость

Как вариант, если не стричь. Носить пучок с пробором. Волосы по бокам приспустить на уши. Но это подойдет при романтическом стиле одежды.

Елена

8, я так и хожу. Эта какашка разваливается на ходу, а жизнь активная. Надоело постоянно подправлять.

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: