Проблема такая- отморозила уши, теперь вид левого вообще ужасен, правое более-менее. В ближайшее время исправить хирургических сейчас не могу по противопоказаниям. Сейчас волосы до середины спины, в люди ношу распущенные, с которыми жутко неудобно, они путаются, везде лезут и выпадают, в итоге я их убираю чтоб не бесили и получаю очередную порцию вопросов любопытных. Хочу постричься типа боб, каре на удлинение, возможно даже типа пикси но чтоб прикрыть уши. Что их этого лучше для густвх
Сообщение было удалено
каскад
смотря какие волосы
прямые вьщиеся
удлиненное каре для начала попробуйте
а как жто умудрились обморозить так сильно?
покажите свои уши
Удлиненное каре,типа как у Бузовой
Волосы волнистые с крупным локоном. Каскад не нравится, кажется это более возрастное. Умудрилась я банально, на лыжах покаталась без шапки, проблема такая потому что не обратилась вовремя ко врачу.
Елена, сочувствую. С волнистым волосом будет хорошо градуированное каре, можно еще сделать калифорнийское миллирование.
Посмотрите еще "паж на кудрявые волосы".
Др плеч остригите и локоны внизу укладывайте. Возрастных причесок не бывает, бывают возрастные волосы.
Как вариант, если не стричь. Носить пучок с пробором. Волосы по бокам приспустить на уши. Но это подойдет при романтическом стиле одежды.
8, я так и хожу. Эта какашка разваливается на ходу, а жизнь активная. Надоело постоянно подправлять.