Вот такая у меня дилемма..у меня вьющиеся волосы ниже лопаток на 7 см.Волосы сушу без фена,естественным путем,т.к после фена они торчат во все стороны и вылазит пух))а без фена сохнут часа 3-4.У меня ребенок(почти 3 года),хожу на курсы и + веду бизнес.так вот с этими волосами (с сушкой) я ничего не успеваю.На улицу с ребенком иду с косичкой,потому что они лезут в лицо и меня это очень раздражает.так вот вопрос-кто пожертвовал длиной и хорошим качеством волос ради удобства?не жалеете?вроде бы чепуха,но мысль подстричься не дает мне спать уже неделю,хотя последний год я их усердно отращивала))))
Дааа, просто невероятная жертва. Подстригите, не понравится - отрастите снова. В чем проблема-то?
Автор,у меня тоже вьющиеся волосы,только длиннее немного ваших,и тоже торчат при сушке феном.Но я нашла выход-пользуюсь кондиционером и бальзамом,и даже сушка феном не помеха теперь.
То есть короткие будут лежать что ли сами? так хоть собрать можно, а будет гнездо на голове
не стригите, сейчас у вас проблема с сушкой, а потом укладывать придется и опять же феном) и в глаза так же лезть будут). Что мешает мыть голову на ночь? Зачем коса, с кудряшками можно такие пучки красивые делать
Сообщение было удалено
От пучков и хвостов сразу начинает болеть голову.особенно,если хвост высокий.хочу сделать см на 6 ниже плечей,чтоб собирать,если придется .с мокрой головой не люблю засыпать (
Сделайте кератиновое выпрямление. Ну а вообще, может, волосы недостаточно увлажгены. У меня тоже от природы сильно волнистые волосы, но они лежат так, будто я их в дорогом салоне завивала, а все потому, что я их увлажняю, питаю и волосы феном сушила пару раз в жизни буквально. И еще такая фигня есть: чтобы волосы не пушились, расчемывайте их в чуть влажном состоянии деревянной расческой с редкими зубьями)