Как часто вы моете окрашенные волосы ?
Раз в 2 дня, максимум 3 могу отходить, если никуда не надо. Чаще - цвет быстрее вымывается, а постоянно краситься волосам вредит
2 раза в неделю. Но какая разница, окрашенные волосы или нет?
Каждый день. Не люблю ощущение хотя бы минимально "несвежих" волос.
Сообщение было удалено
Вот именно. я через день.
Через день, сушу феном, на все про все 20 минут. Лучше, чем весь дергаться из-з сальной головы
Ежедневно.
Сообщение было удалено
Ну что краска сходит быстро с окрашенных , если часто мыть . Поэтому и вопрос такой
Сообщение было удалено
Ну вы же не будете ходить с немытой и вонючей головой потому что покрасились))
Сообщение было удалено
А тут зависит не только от мытья. Первое - это структура волос, из-за которой цвет может держаться по-разному. Во-вторых, средства для волос, конечно, должны быть подобраны с учетом того, что они окрашены. В-третьих, от красителя тоже зависит.
Сообщение было удалено
Ну вы же не будете ходить с немытой и вонючей головой потому что покрасились))Каждый день даже не крашенную мыть - абсурд, чем чаще моешь тем больше она салиться я раньше была готова хоть три раза на дню их мыть потом "переучила" и теперь мою два раза в неделю
Я каждый день мою.
вот как загрязнятся - так и сразу..))
Сейчас пыльная погода - то часто - 1 раз в 2 дня.
Через день, максимум 2. Первый день хожу с распущенными, на второй или третий с хвостом, так как уже не нравятся как выглядят в распущенном состоянии. Когда была челка, то челку каждый день мыла. (Волосы длинные, цвет красный гранат)
Сообщение было удалено
И что с грязной головой ходить? Я каждый день голову мою. Крашусь проф. краской. Нормальные волосы. Бальзамом пользуйтесь.
Каждый день, но это ведь не зависит от того, окрашены волосы или нет. Все зависит от типа волос. У меня тонкие и жирные. Поэтому мою каждый день.
2-3 раза в неделю. Независимо от окраски. А когда в юности дико жирнились, приходилось мыть каждый день.
Сообщение было удалено
Ну что краска сходит быстро с окрашенных , если часто мыть . Поэтому и вопрос такой
Ничего она не смывается, если волосы не жженые и тонировать периодически.
Сообщение было удалено
Ага вот у всех смывается, а у вас навечно остаётся
Сообщение было удалено
Ага вот у всех смывается, а у вас навечно остаётся
Вы что, по полгода не краситесь? Если мыть через день это 15 раз за месяц, даже безаммиачная держится столько.
Крашусь раз в 2-3 месяца в рыжий, амиачная краска. Через две недели красноватость сходит и дальше не смывается. Мою раз в два дня.
каждый день мою волосы
Сообщение было удалено
И что, вы ходите с корнями по 3-4 см?
Я мою раз в два дня или два раза в неделю. Почему-то у меня неокрашенные быстрее становились жирными, тогда мыла каждый день
Каждый день или через день.волосы раз в месяц крашу.
Чистые волосы - уже причёска. Поэтому мою каждый вечер,когда принимаю душ.Для меня мытьё в душе без собственно мытья головы - полная ерунда. И очень забавляют дамы,которые завязывают откровенное несвежие волосы в хвост или пучок. Наивные,они думают,что таким образом решили проблему.
Раз в 3 дня, у меня для окрашенных уходка классная goldwell, она прям и цвет сохраняет и волосы хорошо промыты.
как многие тут и написали, каждый день или через день. А всем, собственно ,вопрос то?
Сообщение было удалено
Чтобы не смывался цвет то надо мыть волосы прохладной водой так что вы можете мыть ежедневно ну или когда вам надо !!
Через день, максимум 2. Первый день хожу с распущенными, на второй или третий с хвостом, так как уже не нравятся как выглядят в распущенном состоянии. Когда была челка, то челку каждый день мыла. (Волосы длинные, цвет красный гранат)
я тоже с челкой хожу, и вот недавно волосы покрасила, скажите если так каждый день мыть челку краска быстро смоется с челки?