Девочки , помогите , успокойте .
Мне 23 года . Не красила волосы вообще никогда . До определенного момента ....
С 19 лет потихоньку начали появляться седые волосы . Волосы у меня очень красивого цвета . Никогда не красила и не хотела . Свой цвет нравился , и я знала что другой цвет мне не подойдёт
Последние 2 года делала кератин и наращивала волосы . Все было очень красиво . Мой мастер до последнего отговаривал меня красить волосы . Но в последнее перенаращивание сказала : надо их очень много стало . Типа не соответствие : молодая девушка и столько седых волос .
Окружающие стали замечать седые волосы . И беспордонно начинали рассматривать . Я сама стала стесняться седых волос и ждала дня покраски .
Покрасилась . Я в шоке на кого я похожа . У меня восточная внешность . Этот тёплый оттенок меня просто убивает . Синяки под глазами стали темнее , глаза какие -то больные , кожа стала какая -то желтая . Цвет меня просто убил , всю мою индивидуальность . Волосы стали как пакля и на солнце отливают рыжем . Седые корни отрастают ещё виднее на окрашенных . Стала похожа на мужика . У меня и так неправильные черты лица . А темный цвет только подчеркнул . Этот темно -коричневый цвет мне вообще не идёт . Стала на лет 10 старше .
Посоветовали сходить к лучшему колористу города . Она сказала , что все хорошо покрашено . Что русых оттенков крачкой не добиться и если хочешь холоднее , то это только темнее . Сейчас у меня 5 тон . Куда ещё темнее ! Объяснила тем что я просто не привыкла и все .
Девочки , ничего не могу делать , жизнь не станет прежней . Не могу не есть , не пить . 23 года и так личной жизни не было и не будет . Я стала очень страшной . Похудела на 2 кг . Не могу выйти на работу , схожу с ума . Что делать ? Как привыкнуть ? Я в шоке какую я ошибку совершила . У меня истерика
Сообщение было удалено
Не ври в 19 не может быть седены)))))))) попртила волосы так тебе и надо!
Сообщение было удалено
Может , если бы её не было я бы не красила никогда . У меня по наследству раняя седина . Последнее время их было очень много уже сверху головы , на затылке
Сообщение было удалено
Может , если бы её не было я бы не красила никогда . У меня по наследству раняя седина . Последнее время их было очень много уже сверху головы , на затылке но не с 19 же лет))))
Сообщение было удалено
Может , если бы её не было я бы не красила никогда . У меня по наследству раняя седина . Последнее время их было очень много уже сверху головы , на затылке ты еще скажи что с пеленок седена появляется
всем бы ваши проблемы, автор. Вот у меня хуже. Седина появилась, попробовала красками красить - половина волос выпала. И сами волосы сожгли мне. Ходила - ходила с мочалкой тонюсенькой. Пух такой сухой был. Чуть ветерок дунет, еще суше становился и путался безумно. И набрела на статью про окраску хной и басмой. Якобы, волосы и красит и лечит. Покрасилась...и стала ярко зеленой! Прям цвет, как зеленкой покрасили. Вот это беда. Эту зелень чем я только не пыталась отмыть и закрасить!! Ничего не брало ее. Ни обесцветка, ни смывка, ни краска. Всегда на солнце просвечивала. Ну, и естественно волосы вообще в хлам убила, пытаясь это закрасить. Два года уже прошло с тех пор. Наконец то перед новым годом состригла последнюю зелень под каре. Но видимо луковицы волос тогда прилично сожглись. Волосы уже не те. Редкие стали и слабые. И выпадают. А когда то мне, без преувеличения, все подруги завидовали. Шикарные каштановые волосы были...
Сообщение было удалено
Я была у лучшего колориста города . Светлее уже никак . обесцвечиванием я их убью вообще . Темнее некуда вообще . Подобрали типа самый близкий к натуральному . Но это не он . Это совсем другой цвет . Он темнее т теплее . Русых красок не бывает , а этот коричневый цвет мне не идёт никак ! Я не сплю правда уже 4 день . Ожидала вообще другой результат . Ненавижу себя , лучше бы я их вырывала , отрезала , не знаю как -нибудь маскировала . Но пути назад нет
я не поняла а какой у вас родной цвет был?
так что оставьте свои волосы в покое! И переключите свои мысли на другое. Седина закрашена? Волосы ухоженно выглядят? Ну и что, что цвет не идет. Скоро смоется, в другой покрасите.
Сообщение было удалено
Темно -русый . А получился коричневый . Мне не идёт . На солнце вообще рыжем отливает . Объяснили все , что холодного темно -русого красками не добиться , только тёплый . Мне не идёт вообще . Меня так дешевят крашенные волосы , ещё больше подчеркивают мою " нерусскую " внешность .
Сообщение было удалено
Седина закрашена , но свои отрастают и седина на проборе окрашенных волос их ещё заметней . На своих такого не было . Волосы висят как пакли . Я представляю что будет дальше . В другой цвет вариантов тоже нет
Сообщение было удалено
да смоется ваша краска и все. В следующий раз, как корни отрастут, красьте на тон светлее. И что за бред, про то что нет русых оттенков. С пепельным подтоном берите и все. И оксид не выше 6. Иначе точно рыжина будет проглядывать.
Сижу и плачу , мысли о самоубийстве ...
Сообщение было удалено
вам бы к психиатру. Из за такой фигни..самоубийство. Дура вы!
Сообщение было удалено
У меня краска Матрикс 6 оттенок . Темно -русый называется . Но потому что в своих волосах присутствует рыжий пигмент все темно -русые ложатся коричневым . Колорист объяснила , что даже если добавлять корректоры для того чтобы убрать этот оттенок его хватит на неделю . Если холоднее , то темнее . По другому никак . А темнее еще мне вообще нельзя . Я буду почти чёрной
Сообщение было удалено
так 6.1 берите. Это темно-русый пепельный
Этим 6.1 мне помоему и красили . Но толи потому что на волосах кератин толи потому что пигмента рыжего много отдает тёплым . В холодном элек. свете и на дневном освещении холодный . Но на тёплом свете и солнце он тёплый !!!!
Сообщение было удалено
Да писец, из мухи слона раздула) Автор, цвет еще смоется немного и совсем по другому выглядеть будет. А вообще, правильно вам сказали, привыкайте к себе другой, ибо если закрашиваете седину, то делать вам это придется часто
Сообщение было удалено
Можно получить любой цвет, если колорист опытный, но это не про вашего.
Сообщение было удалено
Вы не представляете как я жалею о покраске , моя главная ошибка жизни . Он смывается в рыжий !!!!!!! Который мне вообще не идёт ! Не идёт !
Что значит холодного не добиться краской? Вы в каком селе живете? Выбирайте мастера, смотрите работы, идите на консультацию.
Красила я центре наращивания , где я наращиваю волосы . А потом пошла к колористу на консультацию . И они обе говорили одно и то же . Колорист лучший у нас в городе : https://m.vk.com/parikmaherkolorist48
Хреновый какой то колорист, раз не знает что такое микстоны и как добиться холодного цвета. Ищите другого.
Сообщение было удалено
Да что вы поникуете, ну не удачная попытка была, но это не трагедия, перекраситесь попозже в другой, а с седыми волосами и правда как то не айс ходить.
Сообщение было удалено
Я спрашивала про микстоны . И мне объяснили , что это только на неделю на темных волосах . И что корректоры -микстоны только для светлых и обесцвеченных волос
Сообщение было удалено
Ну положим не на неделю, а на две. Тем более если у вас изначально свой был холодный, зачем было красить теплым то? Если колорист хороший, то и от осветления волосы не страдают.
Автор, бери 6.0 - ноль - это натуральный оттенок без всяких примесей. Кто вам сказал что нельзя в темно-русый покраситься? Я крашусь.
Не могу скинуть сюда фотки с ссылками , сайт не видит
Жить не хочу , какая я стремная стала . Как мужик выгляжу . Волосы висят как пакля
Сообщение было удалено
Скиньте через радикал.
Я ссылки с радикала и скопировала сюда , никак . Пишет что не заполнено поле
Сообщение было удалено
А что, лучший в городе колорист не рассказал, как за окрашенными волосами ухаживать?
Делайте масляные маски,ещё сода с солью очень хорошо цвет съедает,как раз на тон,а то и два посветлейте и не переживайте,макияж по ярче сделайте,благо весна на улице. И не относитесь к себе так,во всем надо видеть положительные стороны,это Ваш опыт и он бесценен.
Нашла здесь супер-мастера стилиста Элину Петракову. Мне трудно угодить, но после визита к Элине всегда ухожу в приподнятом настроении и с чудесной прической. Иногда прихожу просто на укладку, даже если не хочу стричься и не пришло время краситься — когда хочется себя порадовать, почувствовать красавицей. И обстановка в салоне хорошая, сразу настраиваешься на время для себя-любимой)
Сообщение было удалено
Я фигею от таких ов..ц, у меня например с 16 пол головы седая, скушала? у меня после смерти близкого человека, у автора наследственность как она и сказала, вполне верю, троллишь по тупому, у всех ситуации разные.