девочки помогите советом..пошла в парикмахерскую,чтобы сделать химию.у меня длинные волосы,чуть ниже лопаток.в эту парикмахерскую хожу постоянно,но того мастера,который мне нравится не было.пошла к другому. так как я живу недалеко, то волосы феном не сушили. пришла домой.волосы высохли и ни одного намека на кудри, прост ощущение того,что мне заплели несколько косичек и провезли по стогу с сеном..о том,что меня ждало на след утро лучше вообще промолчу.позвонила в парикмахерскую, сказали что тот мастер будет завтра и нужно будет договориться с ним..вопрос?есть ли смысл исправлять это все делая повторную химию или вернуть деньги ( или часть денег) чтобы вылечить волосы и привести их хоть в какой то нормальный вид? на что надеяться при исходе этого разговора??
Возвращайте деньги, у мастера явно кривые руки, поэтому переделать он вам ничего толком не сможет, больше того, даже супер-мастер не сможет переделать химию на химию, у вас пакля из волос получится, поэтому - деньги.
Иск к мастеру. Такие криворукие не должны работать с клиентами. И зря вы на химию согласились, ее никто уже не делает.
Мастер кoзa рукожопая! Набей ей ипyчкy!
Сообщение было удалено
весь инет облазила.практически везде пишут,что вернут деньги только за работу.живу в маленьком городке и 2500 за эту ***** для нашего города много.вот мне и интересно на что надеяться? потому что мало того,что из хороших волос мочалка получилось,так теперь придется раскошелиться на средства,чтобы вернуть все обратно
[quote="Гость"]Иск к мастеру. Такие криворукие не должны работать с клиентами. И зря вы на химию согласились, ее никто уже не делает. [/quo+1 я парикмахер так даже коклюшки продала .
Сообщение было удалено
захотелось кудряшек(( теперь сижу и плачу( я вообще не любитель ругаться,даже не знаю как это делается..мне прост хочется узнать мне вернут все деньги или только часть?нач то мне рассчитывать?
А назад волосы уже такими не будут. она их сожгла. и пока вся длина не отрастет заново- толку ноль. можно улучшить внешний вид маслами, нотакими как раньше волосы не будут.
Деньги обязаны вернуть, если не всю сумму, то ее часть точно.
Автор советую закупиться проф средствами - шампунь и маску для увлажнения , ухаживающий мусс ( не укладывающий) для восстановления структуры , ампулы для укрепления и сыворотку для кончиков .
Есть Оллин и эстель недорогие, но хорошие !
восстанавливать волосы надо, желательно паровой маской и феном греть, чтобы она поглубже в волосы проникла. А для покупки маски верните деньги за услугу.
Сообщение было удалено
Химия-самый непредсказуемый процесс в парикмахерстве, насиотрятся картинок с укладками и мечтают, может у Вас месячные или гориональный дисбаланс, может вы укладывать не умеете-с помощью локонообращкющих средств-пенок и диффузора обязательно,на длинные волосы рещультат тоже не тот, которого ждут-под тяжестью волос локон растягивается и выпрямляется, в общем ну ее нафиг эту химию
Сообщение было удалено
Ничего Вам не вернут, тк нет регламента, описывающего как должно быть и как не должно,кроме эмоуий рассчитывать не на что, нсли предложат повторить-соглашайтесь у нормального мастера , либо научат укладывать, никто платить за Ваши капризы не будет, доказать, что что-то не так не реально
нет у меня месячных, и я сначала пришла туда,чтобы посмотрели можно ли на мои волосы делать ее, сказали можно,сделали.но у меня ни одного намека на кудри даже,просто мочалка и это на второй день.голову не мыла,.ничего с ними не делала/при чем здесь капризы? я свои волосы и забесплатно могла бы в мочалку превратить
Говорю как парикмахер.
Делать повторную химию нельзя. Останетесь вообще без волос.
Восстановить волосы после химии нельзя никакими масками и процедурами. Тот, кто скажет вам иное нагло врет. Исправить волосы после химии можно только одним способом - отрезать и отрастить новые.
Ни одна химия не даст вам кудряшек. Это миф.
Химическая завивка - это не локоны. Это всего лишь основа для локонов. Все.
Локоны вы должны делать сами, накручивая волосы на плойку или на бигуди.
Химия лишь будет способствовать, чтобы кудри дольше держались.
Подавать в суд и требовать деньги с мастера бесполезно. Деньги вам не вернут. Вы не правы.
Химия дает волнистость, но не кудри. Волнистость у вас есть.
Любая химия портит волосы. Химической завивки, которая не портит волосы в природе нет. Тот, кто скажет иначе - нагло врет. Поэтому обвинять мастера в том, что вам испортили волосы, вы не имеете права.
Вы хотели химию - вы ее получили. Мастер не отвечает за ваши завышенные и неоправданные ожидания.
P.S. Прежде, чем решаться на любые процедуры, нужно выяснить все нюансы и тонкости и очень желательно поинтересоваться отзывами тех, кто эту процедуру уже сделал.
P.P.S. А вообще ни один грамотный мастер не станет делать клиентке химию. Тем более если клиентка не нафталиновая лысеющая тетка, которой глубоко за дцать.
Химия - это редкий трэш. Ничего красивого в ней нет.
Автор, я хожу с химией. Успокойтесь. Первые дае недели - не очень, потом лучше будет. Моете голову, используете бальзам, расчёсываете, затем руками формируете локоны( жамкаете), можно нанести пенку, Велла например( из дешёвых), каждое утро придётся слегка намочить волосы и опять сжать. Если надоели кудри с помощью фена и круглой щетки выпрямляете.
Два раза делала химию, для разнообразия, живу в Москве, не бабка))) как здесь пишут))) получается красиво, нужно уметь укладывать и не психовать.
я делала долгосрочную завивку (так называлось), правда сто лет назад еще. ну вот вспомнила, что первую неделю это был ужас. а потом все стало лучше намного. из ухода покупала только спрей увлажнящий для завитых волос. И да, смысл был в том, если я накручивалась на термобигуди, например, утром, то красивые кудри держались оочень долго ( а не развивались через пару часов, как обычно). и волосы всегда смотрелись очень объемными и супер густыми.
Автор, я тоже так вляпалась. Мастер меня долго уговаривала этого не делать, потому что даже состав для окрашенных волос может испортить волосы. А результат непредсказуем на моих тонких волосах. Но я уперлась: хочу кудряшки. Кудряшек не вышло, вышла сухая солома, как у вас) Ну я сама виновата, нечего было мастеру перечить) Перерыла кучу информации в инете и принялась лечить волосы. Как лечила волосы я...
Тут советуют масла... ни в коем случае. Масла еще больше высушат поврежденные таким образом волосы и придадут им неухоженный вид "грязной соломы".
Нужно купить две маски от лореаль: одна в белой баночке для поврежденных волос, а другая в желтой баночке "6 масел". Эти маски, в отличие от других подобных, хороши небольшим содержанием силиконов. Силиконы там есть, но они не составляют основу масок. Маски наносить на волосы каждый день! Вотосы помыть, немного подержать под полотенцем, нанести маску, надеть пакет или шапочку и подуть горячим феном прямо по пакету/шапочке и быстро надеть на голову шапку или намотать полотенце. Шапку удобнее, потому что носить это все на голове надо два часа. Потом смыть и ни в коем случае не сушить феном. Феном вообще не сушить пока волосы не восстановятся. Маски чередовать день - одна, день - другая. У меня волосы стали лучше после двух недель такого лечения, через месяц полностью пришли в норму.