Привет. Я постоянно экспериментирую с прической. И внутри во мне сидит панк-рокер-любитель регги. Мне 33. Работа в офисе. Мне так хочется вплести пару прядей в свое каре до плеч. Кто-то делал? В гугле не нашла фоток. Возможно так никто и не делает. Хочу только парочку чтобы был намек на мою дерзкость, но в то же время это выглядило бы аккуратно. Девушки, как думаете. сделать? и в какое место? за ушами?
Вам точно 33 ?
под коленями
хахахха да 33 ))) думаете это слишком?
Оой дело ваше конечно, но не советую , очень неаккуратно будут смотреться , топорщится от основной прически , лучше может покрасьте прядку в какой нибудь цвет , или какой нибудь пирсинг интересный , типо микродермалов
у меня волосы жидкие и пушатся. вида никакого. так что волос не жалко. да и так они топорщатся. а дреды даже немного обьема дадут. я надеюсь... хм, пока все против моей очередной идеи фикс
Сделайте, мне как раз интересно как ваше начальство себя поведёт, потом отпишитесь.
Сообщение было удалено
так поэтому и хочу 1-2 прядки под своими волосами. чтобы особо не выделялись
Я работаю в офисе, мне 26. С полгода назад явилась в офис с зелено-синими волосами, прокомментировал это только один хамоватый коллега. Два месяца назад проколола нос и вставила кольцо, тоже никто ни слова не сказал. Ибо это бестактно комментировать внешность человека или делать замечания. Посмотрите правила внутреннего распорядка, если никаких особых требований к внешности нет, то ничего страшного случиться не должно.
Сообщение было удалено
Красава!
ага 3 волосины и дреды....вместе адская смесь. Если недостаток объема можете нарастить, но немного, можно использовать накладные элементы. Химическую завивку.
Ха,ну мне 34,работаю в столовой на крупном предприятии.сделала в феврале себе дреды из своих волос.ну,все были в немом шоке)))у нас просто большинство сотрудников в почтенном возрасте,они оторопело пялились)) начальница начего не сказала,ну пошутили пару раз про дреды и все.повара-мужчины потрогали дреды, интересовались способом их заплетения.вот и все дела))делайте,автор,так тоже делают, правда, нечасто, больше все на всю голову делают!
Сообщение было удалено
)) Клевая ты