Девушки, хочу сменить свой темно-каштановый цвет волос на шоколадный. В сетке Palette есть краска LW3 Горячий шоколад - для темных волос, осветляющяя на тон или два. Меня смущают два момента: 1. На упаковке нет ясной и четкой информации, закрашивает ли она седину - у меня уже четко прослеживается седина, где-то на 10-15%. 2. Если она осветляет, значит ли это, что она будет при каждом использовании все больше и больше осветлять свой же шоколадный цвет?
У кого есть опыт использования данной краски? В интернете и отзовиках нет практически никакой информации. Можете поделиться, как она работает?
Либо посоветовать подобную краску.
Прошу не советовать салонное окрашивание, для меня это очень дорого.
первый вопрос - ваши волосы натуральные или окрашеные?
второй - как это каштановая краска осветляет? так и написано на упаковке
Возьмите профессиональную краску велла санлайт, она осветляет на 2 тона и совершенно не портит волосы.
Да никак не осветлить темный пигмент без смывки. Этими всеми красками Вы ток ещё больше забьете волос темным. Только смывка и тонирование в салоне. Причём концы волос забиты сильнее, чем корни. Поэтому целая процедура остветления с этапами. А то, что написано на упаковке-маркетинговый ход, не более. Отращивайте волос, это единственный выход, если хотите цвет светлее, а денег нет. Делать самостоятельно смывку тоже не советую, сожжете волосы до ужаса.
Сообщение было удалено
1. Окрашенные. Той же краской, цвет "Темный шоколад". Ну очень темный, как оказалось ((
2. Да, на упаковке даже изображение волос до (темные) и после (на тон-два светлее) - в трех градациях. Плюс, шоколадный оттенок. Но на упаковке-то все прекрасно. А мне бы реальный опыт от тех, кто воспользовался
Сообщение было удалено
Если это правда, то печалька. Отращивать с целью потом отрезать темную часть не вариант, они длинные у меня.
Придется, наверное, на салон подкопить, но прежде еще поспрашиваю, может, найдутся дамы с удачным опытом использования такой краски...
Спасибо за инфо
Сообщение было удалено
1. Окрашенные. Той же краской, цвет "Темный шоколад". Ну очень темный, как оказалось ((
2. Да, на упаковке даже изображение волос до (темные) и после (на тон-два светлее) - в трех градациях. Плюс, шоколадный оттенок. Но на упаковке-то все прекрасно. А мне бы реальный опыт от тех, кто воспользовался
то, что изображено на упаковке, применимо ТОЛЬКО для ранее неокрашеных волос. Окрашеные в темный цвет волосы обычной краской не осветлить. Только порошок или смывка. Лучше смывка. Ее вы можете сделать и в домашних условиях, это не сложно. А краску эту отдайте подружке, вам она не нужна. Я парикмахер, если это важно)
Не соглашусь с Гостем 3 - кислотной смывкой сжечь волосы практически невозможно.
Сообщение было удалено
Кошачья
Кошачья мята, спасибо
Именно по этой краске не подскажу, а сама пользуюсь окрашивающей маской, на 2 тона она осветляет.
вот такой Tahe Ionic - http://wow-beauty./tovar-cat/tahe/ionic-bezammiachnoe-okrashivanie/?utm_source=f-5
Она безаммиачная, но 2-3 тона берет. Можно с краской вместе для улучшения цвета использовать.