Здравствуйте, такая ситуация , волосы секутся по длине прям белые кончики эти видны ужасны , что лучше стрижка горячими ножницами или полировка? Стрижка горячими дорогая , я студентка , но если что сделаю конечно , буду благодарна за Советы
Честно не делала ни то, ни то. Но видела результат у подруги после полировки , сразу после процедуры и спустя некоторое время.в любом случае общая длина срезается , так как после полировки конца не ровные. А по длине в итоге получается как каскад, естественно не ровный, так как на разных уровнях волоски секутся.. сразу после все вроде бы красиво , ухоженно, но потом все равно волосы секутся и по всей длине и выглядит как одуванчик ((((( подруга очень недовольна... я сама хотела пойти но после увиденного передумала
Честно не делала ни то, ни то. Но видела результат у подруги после полировки , сразу после процедуры и спустя некоторое время.в любом случае общая длина срезается , так как после полировки конца не ровные. А по длине в итоге получается как каскад, естественно не ровный, так как на разных уровнях волоски секутся.. сразу после все вроде бы красиво , ухоженно, но потом все равно волосы секутся и по всей длине и выглядит как одуванчик ((((( подруга очень недовольна... я сама хотела пойти но после увиденного передумала
Тоже сейчас в раздумьях!
Скорее всего сделаю кератиновое выпрямление и полировку, потому что хочу отрастить волосы. А полировка как раз длину не убирает)))
Стрижка обычными тоже помогает. Лучше купите бальзам, либо маску для волос профессиональные и ухаживайте
Сообщение было удалено
Вот и я к полировке склоняюсь , но выше девушка написала что потом как одуванчик (((
Я брюнетка и волосы ровняю много лет, так же секлись по всей длине кончики. Рискнула на горячие ножницы, теперь только так и стригусь. Про посеченные кончики вообще забыла. И стригусь не часто, раз в несколько месяцев.
А я вот размышляю над стрижкой огнём! Наткнулась на много полрдительных отзывов. Интересно только есть ли у нас в провинции хорошие мастера по этой процедуре, а то спалят ещё заживо.
Репейное, касторово, кокосовое масло, настойка перца красного стручкового в корни волос
Дада про маски я не забываю , спасибо за советы , но эти белые кончики волос расслоенные уже не склеишь а их только состригать , вот я и думаю чем , у нас город небольшой совсем ,и тут изысков типо стрижки огнём нет , а если и есть то насчёт опытности я не знаю .. вот и приходится выбирать полировка или ножницы горячие
Смотря какого эффекта вы ждете. Полировка в принципе уберет торчащие посреди общей массы волос раздвоенные кончики. Главное - чтоб правильно выпрямили перед процедурой и делали хорошей острой машинкой, иначе разлохматят кончики еще сильнее.
Ножницами убрать посеченные волоски с сохранением общей длины - трудно. Поищите видео, как это муторно - пряди скручиваются в жгутики и торчащее обстригается, иначе так точечно не добраться, так что горячими ножницами вам максимум пройдут, убирая пару см снизу и никак не трогая то, что короче срезаемой длины.
Говорю как парикмахер. И то и то лохотрон. Развод клиентов на деньги и ничего более.
Сделайте нормальную стрижку обычными ножницами у хорошего мастера. Нужно срезать все секущиеся концы и будет вам счастье и красивые волосы. Только так.
Сообщение было удалено
Перед тем как решитесь делать маски из масел, купите себе вместо шампуня Fairy и перестаньте пользоваться смартфоном и интернетом, раз решили пользоваться прабабушкиными рецептами красоты из позапрошлого века, то откажитесь от всего современного, не мелочитесь. Будьте последовательны во всем.
Стрижка обычными. Горячие портят волосы. Испортили так, теперь отрашиваю, а были ниже талии. Не верьте парикмахерам, тригите обычными ножницами. Мне профессиональный парикмахер потом так и сказала, что стричься нужно только обычными ножницами и рмкаеих горячих, никакой филировки и никакой полировки.
Сообщение было удалено
Верно. И еще совет ходите тол ко к таким парикмахерам, которые Вам это открыто говорят, а не нахваливают горячие и или полировку
Сообщение было удалено
И это не просо развод на деньги , это вред! Волосы от такого портятся и истончаются. Потом придется состригать много см по длине, потому что будут виснет как нитки
Сообщение было удалено
Делала пару раз полировку, но волосы после неё секутся через пару недель опять... Не знаю почему, пользуюсь проф. средствами и изредко утюжком, попробую в этом месяце горячие ножницы