Покрасила в салоне волосы на 2 тона темнее беззамиачной краской. Мне не понравилось. Темно получилось. Коричневый получился. Хочу смыть Ее масками( масло , кефир). Кто уже так делал? Насколько она смывается? Рыжий цвет не появляется? Что посоветуете?
масляные маски сильно вымывают цвет. кокосовым попробуйте
Естественно, при смывании каштана, шоколада, частенько лезет рыжина.
Все кислые маски закрепляют цвет. Масляные маски вымоют, но рыжина вылезет.
Вы Ее не смоете это не тоник а краска, пусть даже тонирующая. Смыть можно смывкой в салоне где вам после смывки затонируют в нужный вас цвет. Если вы надеетесь маслами смыть до натурального то можете даже не начинать, зря только продукты переведите
Оливковое масло и касторовое отлично сьедают краску,попробуйте мин 15-20 не больше теплое масло и под шапочку. Еще вариант, шампунь глубокой очистки,я огненно красный смыла за 3 раза до модного розового дерева, кварца розового.
СМЫВКА УБЬЕТ ВОЛОСЫ,не делате ,будите долго лечить и срезать
Я покрасилась как-то темнее, потом пришлось делать смывку в салоне. Ничего страшного, нлавное нормальный цвет вернулся. Как пакля были, да, потом срезала, всего и делов.
Подруга маски из мйонеза делала, говорит хорошо смывает. Да вы и без масок через десяток моек головы посветлеете, если раньше осветлялись.