Гость
Статьи
Как отрастить волосы?

Как отрастить волосы?

Добрый вечер! У меня такая проблема, волосы совершенно не хотят расти. Я всегда думала, что рост волос и их состояние передается по наследству, но вот беда, у папы всю жизнь была "королевская шевелюра", у мамы волосы растут как на дрожжах, а у меня 3 волосинки и оочень медленно растут. Перепробовала все маски :горчичную, луковую, перцовую, с репейным маслом, медовую, с яйцами, с витаминными комплексами, даже глиной мазала. Пользовалась регулярно-не помогает. Пыталась изменить уход-не помогает. Плюс ко всему, волосы лезут чуть ли не клочьями. Что делать помогите? Может мне витаминов не хватает? Кто сталкивался?

Гость
12 ответов
Последний — Перейти
Гепербола

купи никотиновую кислоту в таблетках и пей по 2 три раза в день через две недели увидишь ощутимый результат! схема: 1 месяц пьешь, 4 отдыхаешь,я так за год срастила черный цвет волос, был ниже лопаток!

Гость
Гепербола

Сообщение было удалено

Спасибо! Надо попробовать. А она не вредная эта никотиновая кислота?

Гепербола

неа, если пить с умом, никотиновая кислота — это витамин, показать свои волосы?

Ли
Гость

Сообщение было удалено

Нет. А есть ещё она в ампулах. Можно её втирать в корни тоже. Довольно эффективно.

Гость
Гепербола

Сообщение было удалено

Покажите)

Ли

+ Дарсонваль купите если у вас нет противопоказаний (посмотрите их в инете). Ещё репейное масло классное. Оно есть в удобном спрее от Eveline. В нём ещё много полезностей для волос.

Гость

Сообщение было удалено

В общем , я 2 месяца назад купила сыворотку для волос ) там несколько капсул, хватает надолго) водосы стали идеальные, результат через неделю заметила . В обычных магазинах их нет, если нужно, я отправлю тебе )

Может вы очень часто волосы моете? если очень часто, то вполне возможно что вымываете естественные жиры, волосы слабеют ((( вам надо витаминки для укрепления попить (я в свое время пила Виташарм, мне помогли) и подобрать какое то средство хорошее, мне очень маска понравилась Тающая Лошадиная сила, очень хороший продукт и волосы очень окрепли)

Может вам на гормоны сдать сходить? Раз уж так вам ничего не помогает, мне просто помогает маска "тающая" питательная. Хорошая маска, в составе много чего полезного для волос вообще. Так что я бы вам ее посоветовала, но раз уж вам прям так ничего не помогает... То сперва все же ко врачу надо сходить вам обязательно... Обычно такие проблемы изнутри начинаются...

Света

Нужно пропить курсом витамины, возможно чего-то в организме не хватает. Плюс средства для волос с биотином. Я покупаю себе в tahe-cosmetics сыворотку Tahe Fitoxil, пользуюсь уже 2 месяца. Результат есть.

Света

Правда не сразу результат появился. В первый месяц как рос 1 см так и вырос. А вот после 2 месяцев выросло на 1,5 см.

Alina

Подпитайте волосы изнутри.
Многим помогает витамин биотин, пост укоряется в 1,5 - 2 раза.
Рекомендую обратить внимание на комплекс с биотином Максимальная сила волос Пуританс *** http://puritanvitamin.ru/products/vitaminkrasota/maksimalnaya-sila-volos-002711

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: