Мой рост 172 см. Хотелось-бы подстричься под каре, правда, прочитала несколько статей и многие из них гласят: "высоким девушкам не следует носить волосы ниже плеч."
Может, и правда не стоит, как считаете?
мой прост 178, были и длинные волосы и короткие. Короткие мне кажется, мне больше идут. Но короткие - не вот под мальчика как Яна Симакина в универе, а подлиннее, но и не каре.
Каре не считается короткой стрижкой, если только не короткий боб, даже в парикмахерской с вас возьмут за стрижку средней длины.
Тоже рост 172. Всегда были длинные волосы, но мне 39 лет исполнилось и как-то уже при наметившихся морщинках длинные волосы не очень смотреться стали))). Подстриглась под карэ, хочу еще короче, но парикмахер отказывается короче стричь)))
При высоком росте почти всегда широкие плечи, громоздкая фигура.
Вообще высоким лучше длинные волосы и прямые, видела такую девушку в ТЦ , очень эффектно и красиво смотрится) лучше ,автор , не стригитесь
согласна с гостем 1☝ автор, у меня 175см , я конечно считаю себя высокой, но вокруг меня очень много людей выше меня, это вы реально высоких не видели😂 вот которые от 190-им да, короткие стрижки не пойдут. А вы не парьтесь и эксперементируйте #надоменяться😉
Сообщение было удалено
Сколько знаю высоких девушек, ни у кого нет широких плеч и громоздкой фигуры)))))))
Сообщение было удалено
это видать низенькая и толстая пишет ))
я тоже высокая и худенькая.
Были длинные волосы, потом нашла хорошего парикмахера, который таааак меня постриг - что просто Ааааааах! пришла в вуз - парни проходу не давали и комплименты говорили ))
Сообщение было удалено
Были длинные волосы, потом нашла хорошего парикмахера, который таааак меня постриг - что просто Ааааааах! пришла в вуз - парни проходу не давали и комплименты говорили )) Опять ЛОШАРА ДРОЧИТ НА СВОЙ РОСТ))₽
Мой рост 172см и вес 54кг сейчас, размер ноги 38)😂😂😂🖕🏻
Мне повезло у меня нормальное телосложение) Но ВИЖУ МНОГО ВЫСОКИХ ВЫШЕ 175см у них ласта 41-42 размер и плечи как у плавчихи)))
Высоким идёт все
Сообщение было удалено
Были длинные волосы, потом нашла хорошего парикмахера, который таааак меня постриг - что просто Ааааааах! пришла в вуз - парни проходу не давали и комплименты говорили ))
Опять ЛОШАРА ДРОЧИТ НА СВОЙ РОСТ))₽
Мой рост 172см и вес 54кг сейчас, размер ноги 38)😂😂😂🖕🏻
Мне повезло у меня нормальное телосложение) Но ВИЖУ МНОГО ВЫСОКИХ ВЫШЕ 175см у них ласта 41-42 размер и плечи как у плавчихи)))[/qуоте]
Бузова высокая, у неё каре. Разве плохо смотрится? По-моему, очень классно. Так что ,если хочется, поэкспериментируйте, потом отрастут.
Сообщение было удалено
ЧТо ж из тебя так г=-но то прет?
я видела за всю жизнь лишь ОДНУ выоскую с широкими плечами - ну там генетика - полная мама и выоский папа - так неудачно сложилось. Все остальные высокие кого знаю - худенькие.
МНе всю жизнь все говорили - чего ты такая худая. Моя ножка, кстати, 39 размера. А вес 60 кг при росте 178
Сообщение было удалено
Так вы пишите "не стоит носить волосы НИЖЕ плеч", т.*****. длинные. А вы раздумываете над карэ, оно ВЫШЕ плеч. Все согласно рекомендациям в статьях. В чем же вопрос?
Смотря какая прическа и черты лица. Знаю высокую девушку, ходит с короткой стрижкой, ей идет. Правда, она в свои 20 выглядит постарше своего возраста, но думаю, это вопрос скорее не стрижки, а черты лица такие. А когда она ходила с длинными волосами, с основном с хвостом, и не красила волосы - откровенно говоря, вид у нее был "деревенский". А сейчас у нее блонд и креативная стрижка.
зависит от шеи и типа фигуры
Сообщение было удалено
Не обращайте внимания)) Это местная ***, любит разводить ростосрачи))
Сообщение было удалено
Вы не высокая. Это мой рост средний. Высокая от 178 короткие стридки мужики не любят, только латентные пе ди ки, в позе сзади вид как будто мужику присо вы вают
Карэ тоже не короткая стрижка, как и 172-не высокиц рост, тоже заметила, все , кио выше имеют широкие плечи-даже псевдо модели вроде Шишковоц, Троцко и тд и ног
Сообщение было удалено
У высоких просто скелет так формируется видимо,плечи и грудная клетка шире,это природа для поддержки роста,как и длинная ступня,например.Насчет стрижки:нельзя говорить в общем,от формы лица,длины шеи многое зависит.Рост Тут не при чем