Гость
Статьи
Очень короткая …

Очень короткая стрижка?

Здравствуйте, форумчанки. Прошу вашего мнения по поводу стрижки. У меня тонкие волосы, поэтому объёма нет. Волосы ниже лопаток, но, как известно, чем длиннее волосы, тем сложнее создавать и надолго удерживать объем возле корней из-за тяжести концов. Да и даже, когда его удаётся сделать, получается несуразно - на корнях объём в виде "шапочки", а кончики висят сосульками))) Наращивать не буду - волосы тонкие и моментально испортятся, хотя очень хотелось бы. Удлинненное каре и каре обычное у меня уже были - не понравилось. Решила сделать совсем короткую стрижку, сейчас много интересных вариантов, но интересен вопрос укладки. Чтоб такие стрижки выглядели интересно, нужно делать необычные укладки, а у меня руки-крюки, а просто хвост будет уже не забрать (( В общем ситуация какая-то безвыходная. Что бы Вы мне посоветовали?
Немного о себе: волосы тёмно-русые, но в ближайшее время снова планирую перейти в медь; форма лица бриллиант или ромб; лоб высокий, что сейчас актуально, но он ещё и широкий и есть залысинки, поэтому почти всю жизнь носила чёлки; чтоб чёлки не выглядела смешно, её нужно делать гуще, а с учётом того, что волосёнки и так жидкие, то половина волос уходит на чёлку ((; лишнего веса нет - лицо достаточно худое для ромба; 28 лет.
Причёски хотелось бы универсальную, подходящую под драные джинсы с кедами и под офисный костюм и под кокетливое платье.

Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

как может быть лоб актуальным или нет? короткие стрижки уро ду ют ба б. лучше носи парики.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Плюсуюсь, про лоб тожн не поняла. Что значит актуален лоб или нет? А завтра будет неактуален и что? Пойти другой купить? Совсем с ума посходили...

Гость

Вы знаете, тоже всю жизнь носила длинные волосы. Они у меня к тому же еще и кудрявые. Муж всегда говорил, что воспринимает женщин только с длинными волосами. А вот несколько лет назад, сделала стрижку "Пикси". Настолько неожиданно! Волосы уже давно отрасли, а муж и многие знакомые до сих пор вспоминают. какая "неземная" я была с короткой стрижкой! Так что рискните! Волосы быстро отрастут. А если у вас они тонкие и редкие - тем более надо стричь. Нет ничего комичнее тонкого хилого хвостика. Удачи!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Уродуют не короткие, а неправильно подобранные и плохо выполненные стрижки.

нео
Автор

Сообщение было удалено

Я вроде с ума не сошла, но тоже не считаю лоб достоинством ,каким бы этот лоб не был. У меня ,кстати, короткая стрижка.

Гость

Автор, а вы готовы ходить всё время без шапки и капюшона, просто у подруги неплохая стрижка, но какая она неплохая,я могу только летом судить, она не может без головная убора, а тонкие волосы сразу проседают, не помогает укладка.Так что зимой и вначале весны на голове не очень

Гость

Очень хорошенькая ) Пойдёт любая стрижка. Посмотрите пикси.Но единственное с мастером посоветуйтесь, будет ли вам её по силам укладывать

Гормон роста

на мой взгляд, если вы сделаете очень короткую стрижку, вы "омужичите лицо". Короткие стрижки хорошо девушкам с тонкими мелкими чертами (на мой взгляд). Мне кажется, что вам пойдёт что-нибудь ассимметричное, но чтобы длина хоть где-то сохранилась.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А если концы подстричь филировкой,они не выглядят толще?

нео

Я бы ничего не делала, вам так очень хорошо. ИМХО

Гость
Автор

Сообщение было удалено

У всех по-разному, от типа волос зависит, поэтому спросила. У меня подруга так состригает, у неё,как с картинки, а у меня вьющиеся, тоже не очень. В результате состригаю не филировкой, а градуировкой, с сохранением длины.Когда укладываю на концы гель сильной фиксации, и расчёской концы внутрь укладываю, вроде тогда они получше смотрятся

Гость

фотку не видно

Попробуйте "пикси"

Юлия

Автор, сделайте просто покороче волосы, до плеч. И начинайте заниматься волосами. Дарсонваль (можно купить в магазине - он пробуждает волосяные луковицы.), на корни масляные маски с витаминами, репейное масло с перцем, никотиновая кислота. Внутрь соки (любые комбинации то с сельдереем, то со свеклой), Спирулину,мумие, витамин А и Е. У вас станет больше волос!

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: