Правда ли,что если втирать в волосы соль,то они будут быстрее расти?
нет, голову себе только расцарапаешь. а рост волос зависит от генетики. если у меня 3 пера ты хоть репу пареную вотри
Соль втирают не в волосы, а в кожу головы. Соль отшелушивает отмерший эпидермис (работает как скраб), кожа головы очищается и волосы лучше растут (в пределах вашей генетики конечно). Так говорят и похоже на правду. Я пробовала, но ничего не вышло: соль застревала в волосах, и как ее нанести на кожу головы я так и не придумала. Хотя волосы не длинные - чуть ниже плечь.
плечччьь
Подходит лишь жирным волосам, так как сушит их. Я себе сделала спрей (минеральная вода и соль мертвого моря с эфирными маслами), довольна.
мелкой солью скрабят кожу головы, и потом интересное ощущение - как будто шапку меховую сняла, кожа дышит. Влияния на рост не обнаружила.
После скраба солевого у меня появились новые волосы, как антенки. Этот скраб хорошо кожу головы очищает. Рекомендую.
Сообщение было удалено
а можно подробней? как вы делаете?
берут морскую соль!!!!! если крупная, то помолоть .мокрые волосы,можно увлажить концы маслом и наносят на кожу головы по проборам и пальцами массаж,смываете теплой водой,если масло было то шампунь развести с водой.Все смывается отлично.
Сообщение было удалено
а как часто можно делать данную процедуру? каждый раз перед мытьём головы или есть определенный курс?
Не правда, просто испортишь кожу головы и будет перхоть, спрей купи goldwell для роста, у меня от него волосы поперли огого