В октябре делала кератиновое выпрямление волос. Радости не было предела. 4,5 мыла голову безсульфатным шампунем. Сейчас стало мыть обычным и волосы стали выпадать, очень очень сильно истончились, стали как пакля.... Подскажите у кого было так? И как вы лечили волосы? Спасибо.
Кератин - как наркотик :((
Вот уже больше 3х лет каждые пол года его делаю так как без него волосы портиться...
Но вот выпадать волосы могут не только из-за кератина, а из-за низкого гемаглобина или же проблем с гормонами...
такое у многих, увы, никак, проф уход, маски
У меня вьющиеся волосы. 30 с лишним лет жила с такими, выпрямлять феном и утюгом утомляло, да и толку никакого - малейшая влажность и всё снова в разные стороны. Три года назад сделала КВ. Было шикарно. Подсела. Делала в итоге раза 3 в течение года. Понимала, что вредно, но тот, кто имеет вьющиеся волосы и живёт с ними всю жизнь меня поймёт... Хотелось хоть год пожить как человек. Пожила. Ровно год. Потом начала восстановительные мероприятия.
Думала, что восстановятся быстро - ну мастера так говорили. Что "полечим потом немножко и всё будет отлично, лучше прежнего". Верила им, как дура...
В итоге вбухала в "лечение" больше 30тысяч. Без толку. Пока не попала к грамотному врачу-трихологу, которая сказала наконец всё как есть.
Волосы не лечатся. Все эти супер-волшебные-восстановители-за-адские-деньги только маскируют разрушения. А так - просто всё срезать и отрастить заново.
Я ещё конечно что-то пыталась делать, но в итоге смирилась и просто срезала паклю-растила. Срезали и растила... И так почти 2 года. Сейчас наконец всё более-менее хорошо. Свои. Природные. Вьющиеся. Дикие. Здоровые.
Что за бред вообще? От кератинового выпрямления волосы не портятся.
Что за кератин был?
Сообщение было удалено
Ну так самой должно быть понятно. Тут трихологом быть не надо. Волосы - это мёртвая структура. Можно вылечить мёртвое?.... Всё. Диплом трихолога в студию😊
Как и ноготь, который уже отрос. Из одного материала почти волосы и ногти. Если ноготь слоится и крошится, то никак его не вылечишь. Только ножницы и время).
паератттттттттттттттт [url]https://ru.aliexpress.com/[/url]
Ли. Ну не все же такие всезнающие как вы, о старая мудрая Черепаха Тортила.
Гы. Наконец то кто то на своём опыте понял что это вредно. С сожалению некоторые пока не обоысели не понимали. О том что это вредно знает любой человек мало мальски читавшмй учебник химии.парикмахеры они вообще люди без образования, как правило эту профессию идут получать после 9 класса. И они не по злобе убеждают людей что это хорошо, а от незнания ну и от желания заработать несметно, ибо материалы недорогие а дерут за это большие деньги. Дамы учите химию полимеров и общую химию. Все с ней соприкасается. Краску для волос выбрать, платье вытянуть, плиту почистить, ботинок подкрасить, пятно вывести, гель лак опять же подобрать- везде пригодится. И никто вас тогда не обманет и волосы будут целы
Сообщение было удалено
попробуйте восстанавливающую маску и эликсир lundenilona, я только ими смогла волосы восстановить
Как-то я не уверена, что парикмахеры все без образования и никто химию не знает. Даже чтобы покрасить человека (нормально покрасить) без химии не обойтись. Волосы - штука боанодпрная. Им намного питания дай-они откликающимся моментально. Но это действительно мертвый материал. Сделать все идеально на уже убитых волосах - непросто тенор ни наркотик только потому, что вы сами так хотите. Просто нравится результат, к нему привыкаешь, а когда он исчезает, кажется, что волосы - хуже некуда. Просто уже не помнишь, как там было раньше. Ничего страшного и жуткого в составах кератина нет. Скорее, наоборот. Уважающие себя фирмы там такого придумывают, таких масел туда добавляют, что ни один шампунь не потянет. Во всяком случае у Хонмы Токие составы именно такие. Лично мне кератин Хормы очень помог. Вернее даже, сначала я ботокс для волос сделала (этой же фирмы), под лечила волосы, п уже потом - кератин. И довольна осталась, хотя уже 3 месяца назад состав смылся полностью.
Сообщение было удалено
Низкопробный сарказм. Это я ещё не старая, а что де потом тогда будет, ух 😊 А вещи это элементарные, на уровне класса 5 школы. А для кого-то целое открытие, да. Дарю, не благодарите.
кератин подделка китайская с формальдегидом, именно он разглаживает и дает блеск волосам. После пакля сухая и только срезать, или постоянно в организм попадают такие вредные вещества ,что легче сразу отраву выпить,а не подыхать от головной боли, желудок,печень,поджелудочная.......
Goldwell попробуйте маску для восстановления, вообще очень хорошая качественная марка, помогает быстро
Мне моя парикмахер сказала сразу и честно - хороший кератин стоит 20+ тысяч и 8 часов работы. Всё, что предлагается сейчас везде за 5000 и так модно - это убьёт волосы в хлам. Я послушалась. Подруга нет - теперь паклю пытается реанимировать...
таже фигня была, пол года восстанавливала волосы
делала маску из масла виноградной осточки, репейного и несколько капель иланг иланга перед мытьем головы под пленку часа на два раз в неделю, и после того как хорошенько промоешь шампунем, настойкой крапивы ополаскиваешь и в сухое полотенце на пол часа, только потом сушишь феном если надо
мне помогло)))
мне понравилось средство для глубокого восстановления волос от елгон, Луминоил.Стоит около 900 рублей.Открывает чешуйки волоса, и после этого наносите любую восстанавливающую маску,и маска впитывается глубоко в волос.У меня волосы никогда так не блестели.Узнала о нем от подруги, которой сожгли волосы кератином.Благодаря этой штуке, ее волосы выглядели здоровыми и блестящими, вместо пакли, которой ей наворотил горе мастер.
Сообщение было удалено
Никакой не бред, волосы сожгли утюжком при выпрямлении и теперь они просто прядками выпадают. Я в негодовании. Не рекомендую. Осталась без здоровых вьющихся волос. Жалею что испортила волосы по собственному желанию.
Конечно волосы портятся после кератина. Я делала довольно хорошей продукцией раз 6 в общей сложности, свои волосы у меня были волнистые и тонкие. Но теперь они совсем тонюсенькие, сухие, секущиеся, без объема,прям не хочется смотреть. И ещё мое каждый день мою, и чтобы хоть как то смотрелись - гофре на корни (что опять же их сильно портит), либо венок на голову, чтобы с утра были волнистыми. То есть... теперь в приоритете чтобы был вид, и не важно что они будут не прямыми. Так что, все познается в сравнении. Блин, девчонки, не повторяйте ошибок, даже если у вас свои густые волосы, все равно вреда будет больше...Как сказал один умный человек, не будем называть имён..., перестаньте экспериментировать со своими волосами, иначе в 40 они будут выглядеть на 80..
Единственный совет, если вдруг надумаете все таки выпрямлять волосы. Разговаривала я как то с девушкой, которая работает администратором в салоне красоты. Почему сильно сжигаются концы? Потому что пока до них дойдет очередь, еще и при том, что они всегда тоньше - они уже сильно впитывают состав, поэтому более подвержены сжиганию. Поэтому просите наносить на корни двойную дозу. Мастера, конечно, будут говорить, что это бред, но Вы стойте на своем.
Сообщение было удалено
Это вы пишите бред, киратин хуже краски сжигает волос
Брей налысо и всё пройдёт!!!
тоже самое случилось осталось три волосинки грубо говоря , только состригать и больше никогда не делать
У внучки шикарная была шевелюра,но кудри ей надоели. Сделала кератин,прошло 4 месяца мы в шоке остались просто оборвыши ,из той шивелюры остался пучок оборванных посеченных. Я просто бы поубивала этих тварей которые гоаорят,что это отличная процедура. Боже за такие деньги и еще испрортить так волосы. Девочки прежде чем нести деньги и портить себя читайте отзывы. Это крик души.