Гость
Статьи
Хна

Хна

Помогите пожалуйста! хочу покраситься хной на осветленные волосы, подлечить их, а то совсем плохие стали.
Смоется ли хна потом с осветленных волос? Просто не хочу долго быть рыжей

Neverender
7 ответов
Последний — Перейти

это рискованный шаг, лучше берите бесцветную хну, тогда у вас еще есть шанс не порыжеть сильно

Гость

Нет,не смоется,и в другой цвет будет проблематично перекраситься

Карамелька

Высока вероятность, что вы позеленеете. Будете цвета морской тины. Натуральные красит ели ни в коем случае нельзя смешивать с химическими.

Гость

рыжий адски рыжий будет! Если бесцветной может зеленцой отдавать, хна сушит волосы, это лучше тем у кого жирный тип волос. Хорошо лечит увлажняет, добавляет блеск масло-репейное или оливковое, можно глицерин добавить

Гость

ХНА НЕ СМЫВАЕТСЯ

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну что Вы несёте? Откуда Вы берёте эти байки.
Я всю жизнь крашусь хной, периодически меня тянет на химические красители. Красила и в блонд после хны (просто смывала хну блонд мытьём) и хной закрашивала блонд. Никогда не была зелёная.

Но вот что хна не смывается это правда.
И почему сразу рыжий? Добавьте какао , например, будете лёгкий каппучино

30 лет крашусь хной и ничего.

[quote="Neverender"]
Помогите пожалуйста! хочу покраситься хной на осветленные волосы, подлечить их, а то совсем плохие стали.
Смоется ли хна потом с осветленных волос? Просто не хочу долго быть рыжей [/quote
]
А вы что, быстренько волосы подлечить собрались? Приготовьтесь к долгому лечению. В уходе за волосами быстрых забегов не бывает.

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: