Чем лучше закрасить или затонировать рыжий цвет после смывкиДобрый день, у меня такой вопрос каким средством или какой краской можно осветлить ( убрать ) рыжий цвет волос после декупирования, свой цвет вообще темный ближе к черному, были окрашивания в черный цвет , а недели две назад сходила на смывку ( декупирование ) цвета и получился рыжий, хочется что бы был светлый
Это знают только грамотные колористы.
если часто красить то можно сжечь
попробуйте натуральный блонд , думаю светлее ваши волосы не выдержат.
я стараюсь наносить краску на корни волос чтобы не пересушить
При покраске добавьте фиолетовый бустер. Он убирает рыжие и красные оттенки. Можно также синим. Тут нужно смотреть.
Сообщение было удалено
У меня не от корней начинается рыжий, а где то см 3-4 от корня
Сообщение было удалено
Жаль нельзя фото прикрепить здесь(
Сообщение было удалено
А сколько его и к какой краске лучше добавлять?
Сообщение было удалено
А если я крашусь Лореаль краской безаммиачной, коричневый, но он рыжит всетки, можно бустер этот ? Любой марки? Сколько?
тонирующий бальзам ,только не тоник.без вреда и затонирует надолго,я болгарский брала Леганза, Эрейба но подороже,Ревлон.....
Лучше сходить к профессионалу, во первых для рыжего нужен неитрализатор синий, если у вас рыже-желтый оттенок тогда нужен синий-фиолетовый , если рыжего-красного оттенка тогда лучше синий и зелёный пигмент в неитролизации...от того что возьмёте холодный оттенок и покраситесь не зная какие именно пигменты нужно убрать не получится к сожалению чистый цвет...либо ещё рыжее либо грязь!!!! С корнями это отельная история ..это работа специалистов, колористов