Гость
Статьи
Выпадают волосы,что …

Выпадают волосы,что делать?

Добрый день.Мне 14 лет,мои волосы не требовали особого ухода и всегда были густыми.Но вдруг в последнее время я начала замечать, что они начали выпадать. Вроде раньше все было отлично.Что мне делать,что Вы посоветуете?

Гость
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Непременно посетите трихолога. Причин для выпадения очень много, что именно лечить? Это и гормональный фон и возможный стресс мес 3-4 назад, и алопеция и дифузка, и кишечник.....Может даже банальное применение шампуней и бальзамов с силиконами полностью как желе покрыть кожу головы, не давая питания луковицам. Для начала можете купить шампунь без силиконов, отскрабить кожу голову и месяц повтирать никотиновую кислоту . Стоит 100-200 руб в аптеке 10 штук, как вода, ни запаха ни жирности.

Гость

Не скрабте, масла не пользуйте,бессиликоновые сушат волосы ... лучше проф уход купите, шампунь какой у вас?

А

А почему с этим вопросом вы ,не у мамы?

Гость

Эсвицин купите в аптеке, и втирайте в кожу после мытья головы. Стоит около 150₽, помогает за пару недель. Мне и подругам помог отлично)))

oli

Масло - кокосовое, рукколы и репейное
убрать в дальний ящик фены, плойки, утюжки
для красивой прически - http://takprosto.com.ua/
и будет вам счастье и ухоженные волосы)

Сначала доводят волосы до плачевного состояния, а потом спрашивают, что делать) Ухаживать, пользоваться качественным уходом: шампуни, бальзамы, маски и тд.

Диля
bernadet.jo

Сообщение было удалено

Согласна полностью. А то привыкли покупать хорошие шампуни после того как что-то с волосами происходит. Слышала про шампуни виши. Говорят, что очень хороший результат. А как бальзамы?

Дарья

Если изнутри нет болячек,то просто почистите кровь и организм в целом фито чаями и подберите правильную косметику. Мне при сезонном выпадении волос очень помогает фирма фаберлик. Пью их витамины,фито чаи(чередую) и использую серию против выпадения.Кстати там есть маска для волос,очень жгучая,до этого красный перец мазала-не пекло совсем,а эта маска печет и я рада,волосы от нее растут намного быстрее.
Покупала долгое время у консультантов их продукцию,в итоге сама зарегистрировалась и покупаю с 20% скидкой,чего и вам советую,чтобы не переплачивать,вот ссылка на регистрацию,она бесплатная
https://faberlic.by/register?sponsor=1000430572427

Дарья
Гость

Сообщение было удалено

мне Эсвицин не помог. Несколько бутыльков использовала-словно водой мазала

Диля

Сообщение было удалено

Могу сказать только про один vichyconsult.ru/derkos-toniz-j-bal-zam-150ml у меня против выпадения, очень довольна. Вы правы, насчет того, что задумываемся о качестве, когда спасать волосы нужно)

Юлька
bernadet.jo

Сообщение было удалено

Да, кстати, я тоже пользовалась этим шампунем виши, он как раз для сухих волос.

А как часто вы волосы моете? если очень часто, то вполне возможно что вымываете естественные жиры, волосы слабеют ((( вам надо витаминки для укрепления попить (я в свое время пила Виташарм, мне помогли) и подобрать какое то средство хорошее, мне очень маска понравилась Тающая Лошадиная сила, очень хороший продукт и волосы очень окрепли)

Вот лишних переживаний не надо это стопроцентов) Главное, что восстановить можно, если от природы волосы густые) А если были тонкие, то тут уже очень сложно пойти против природы. Скорей всего на фоне гормональных скачков у тебя такое началось, витамины пошли на рост и всетакое. Меньше стрессуй опыть же, ешь хорошо, пропей витамины перфектил и вернутся твои волосы)

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: