Девочки, свой цвет волос у меня коричневый . Крашусь в тёмный каштан несколько лет уже . Получается цвет Типа чёрный . Давно не красила волосы из - за беременности , хочу пойти в салон на днях , так как пучок чёрный , и от корней уже коричневый просто . Но вот я думаю , кажется такие практически чёрные волосы уже не в моде , и смотрится уже колхозно (( что делать теперь ? Или может я ошибаюсь ? Девочки посоветуйте . Только сразу говорю , свой цвет не хочу отращивать, и волосы срезать тоже . Может в тёмный шоколад покрасить волосы ? Так то основная длина на свету вот темно коричневой выглядит, на солнце точнее . Мне 25, говорят же что с возрастом чёрный старит, может мне уже пора прекращать с ним ?? Короче жду советики ).
Тёмный шоколад тоже получится почти чёрный, если тёмный каштан такой цвет даёт. Красьтесь цветом чуть светлее, чем хотите. Средний каштан или светлый каштан, например. Тоже все эти цвета перепробовала и тоже свои каштановые. Но да, проблема в ваших уже окрашенных волосах, если красить так, то получатся разные цвета, переход от более светлого к тёмному. Если такое не хотите, то либо продолжать красить как раньше, либо делать смывку и краситься краской светлее. Но смывка сильно портит волосы, сильнее, чем краска.
девоньки любимые
после родов
хочется в гости променад
вы мои хорошие
как мне быть скажите
очень уж мне нравится
темный шоколад
стану я иконой
красоты и стиля
и сердца расплавятся
всех парней района
в нашей области
Я от чёрного избавлялась путём мелкого мелирования и последующего окрашивания осветлённых прядей в светло-каштановый. Оно не бросается в глаза , переход мягкий . Корни , понятное дело, окрашиваю более светлым тоном . Но в ближайшее время все же ещё раз сделаю мелирование .
Тёмный шоколад и тёмный каштан это одно и то же. Выбирайте каштан или средний коричневый. Будет красота.
все вы на одно лицо со своими патлями крашеными все равно))