делюсь своими секретами))
я для роста волос втираю в корни репейное масло перед каждым мытьем волос, делаю массаж кожи головы пальцами и начала есть больше белка. итог: за месяц +5см ! ещё перестала пользоваться феном и утюжком. а как вы ухаживаете за волосами?
Автор, третий месяц делаю все тоже самое и за 3мес выросло 3см, увы, все индивидуально. Я и никотиновую кислоту втирала ещё и горчичную маску сейчас делаю две недели уже, а мне даже не печёт...
А подскажите какое именно репейное масло? С красным перцем или с витаминами? Оно разное бывает. И чьё производство желательно с полным названием))
А мумие кто-нибудь пробовал?
увы - 5 см за месяц не может быть.
А мумие кто-нибудь пробовал?
Я пробовала, за полтора месяца восстановила волосы, сожженые в салоне! 10 таблеток в шампунь козье молоко, этот же бальзам без таблеток и маски из репейного масла на ночь 2 раза в неделю. Эффект потрясающий.
Сейчас у меня шампунь и бальзам Планета Органика, бессульфатные. Делаю все тоже самое))
Я с помощью репейного масла и дарсонваля брови пошире отрастила. Ресницы тоже иногда мажу, хотя они и так хорошие. Жирную голову в масле не очень люблю, противно, но иногда заставляю себя)). Быстрее растут, но точно не на 5 см. 2 от силы, а обычно 1. Тоже вместе с дарсонвалем. Так что хз что тут больше работает.
Масло забивает поры кожи головы, поэтому мне кажется не лучшее средство. Мне помогает сохранять волосы здоровыми и стимулировать рост спа-процедура Lifting Capilar.
Сообщение было удалено
самое обычное) называется "домашний доктор, репейное масло против выпадения волос". хочу ещё с перцем начать делать, думаю эффект лучше будет))
Сообщение было удалено
честно, я сама в шоке и не верила до конца. думала, мол, неправильно раньше считала. а потом отмерила у корней отросшие волосы (те что по цвету отличались), и таки да 5 см. просто ровно месяц назад покрасилась, поэтому все отросшее - новое 🤗😂
Сообщение было удалено
я не говорю что волосы отрасли именно благодаря маслу) питание тоже влияет, ведь белок это строительный материал нашего организма + массаж головы тоже полезен, почитайте в интернете
Мне очень помог видео-сеанс для роста волос от Жанны Белозеровой, сразу волосы стали хорошо расти, хотя раньше совсем редкими были. Рекомендую: zhannabel.com/chudo-seans-dlya-rosta-volos/ Кстати, Жанна уже многим женщинам помогла и по здоровью, и в личной жизни, и в семье.
Тоже поделюсь своим рецептом для улучшения роста волос. Два раза в год пью витамины курсом. И пользуюсь сывороткой с биотином Tahe Fitoxil. Покупаю ее в официальном магазине tahe-cosmetics, пользуюсь 3 месяца. Потом перерыв делаю. Тоже 2 раза в год.
Обычно волосы больше 1 см в месяц у меня не растут. А тут в первый месяц выросло как обычно, в после второго 1,5 см. После третьего - 2 см. Я довольна.