Гость
Статьи
Можно ли перекраситтся …

Можно ли перекраситтся после хны?

Красилась хной 7 месяцев назад. Корни отрасли. Рыжий цвет надоел. Натуральный светло - русый. Как думаете, можно уже перекрашивать?

Kim
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Можно. Но результат может быть непредсказуемым

Гость

Краска может не лечь равномерно

мохнатая булка

если не против походить с зелеными волосами- то конечно😊

Юляка

Можно, но только более темным цветом. Шоколад, например.
Я красилась темно-коричневым, рыжий оттенок совсем пропал, но через месяц примерно смывается, но все равно не рыжая

🐌

Долго кррасилась в рыжий и хной в том числе. Перекрашивалась из него 2 раза т.к. возвращалась потом.
1) на хну обесцветку сделала - стала жёлто-апельсиновой, потом тонировала.
2) стала постепенно перекрышиваться в шоколадные оттенки, а потом постепенно обесцвечивать.

1й быстрее, но волосы были убиты и желаемый оттенок не получался, рыжина пробивалась.
2й вариант для волос более безопасный, но долгий. Сейчас вышла на светло-русый, без рыжины.
А зелень на волосах может выйти если после обесцветки сразу в пепельный оттенок покраситься. И хна тут не причем. У меня так и было. Но это можно исправить тоником. Я брала тонику 8.10. Она с фиолетовым пигментом. С синим в такой ситуации брать нельзя - ещё хуже выйдет.

Гость

В нормальном салоне перекраситься с хны в любой цвет можно абсолютно безо всяких сюрпризов! И не слушайте бездарей! Но, только не ранее, чем через 3 недели после покраски хной.Если вы красились, хной БЕЗ ДОБАВЛЕНИЯ БАСМЫ. А вот если на волосах было хоть немного басмы, то тогда да-ожидайте сюрпризов. И они будут точно. Либо зеленый, либо грязно-голубоватый, либо фиолетовый. Но чаще зеленый, конечно.

Если вы красились только хной(без басмы) и прошло уже три недели, а парикмахер вас не перекрасил в желаемый цвет, то можете смело оторвать руки парикмахеру-они ему все равно ни к чему. Заодно и других клиентов спасете.

Наталья

Красилась хной два раза. Можно покрасить волосы в рыжий цвет?

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: