По наследственности волосы очень вьются, поэтому класса с 9 сушу и выпрямляю. Пользуюсь термо защитным спреем syoss. В конце 11 класса по стригла волосы от лопаток по уши. Плакала в парикмахерской, но хотела живые волосы. Спустя год они отрасли ниже плеч. Спустя еще время (сейчас заканчиваю второй курс института) они у меня до середины спины, но концы, примерно см 10 естественно посеченные. Остальные волосы в хорошем состоянии. Ламинирование не хочу, домашнее тоже. Может кто пользовался масками для кончиков, что б "спаять" хоть чуть чуть их?
Я два раза в неделю на волосы перед мытьем наношу масла люблю кокосовое , оливковое , арахисовое . От часа где то ношу , если никуда не надо то могу на целый день намазать маслом , за 2,5 месяцы волосы стали намного лучше , меньше сеченых кончиков , правда я перед этим состригла где то см 3 .
У меня та же проблема, лет 15 ровняю волосы, кучу масок и т.д. Год назад попробовала подстричь свои помеченые кончики горячими ножницами, дороже конечно чем обычная стрижка, но я вообще забыла про посеченные кончики. Но правда это наверно индивидуально.
попробуйте маски lundenilona, они хорошо волосы восстанавливают
Маска Доктор реконструкция от Иноар. Делает волосы плотными, запечатывает повреждения, убирает пористость. Крутая вещь в уходе за волосами.
Советую вам кондиционер Greymy.Довольно качественная продукция.Многим подругам советовала эту фирму и все были в восторге!Недавно сделала короткую стрижку и волосы стали тусклыми и не обьемными.Вот парикмахер,который делал стрижку посоветовал мне GREYMY.Кондиционер прекрасно облегчает все виды укладки, придает сияние, шелковистость и послушность волосам.Также сохраняет внешний вид укладки при любых погодных условиях,а для меня это тоже немаловажно.На мое удивление,эффект был виден уже через месяц использования.Всем советую!Номер:88005550266
Если Вы все еще продолжаете выпрямлять волосы - купите срочно маску ультра регенерирующую! Она отлично защищает волосы от термовоздействий и поэтому их нельзя повредить феном плойкой выпрямителем или различными покрасками) сама полгода ей пользуюсь, очень довольна)