Как думаете от чего зависит рост волос ? Сколько помню себя волосы всегда были чуть ниже плеч , сейчас решила отрастить длиннее , решила перестать красить волосы вообще, постепенно сострич посеченные концы , ну и заодно к своему цвету придти . Думаю отращу свой цвет где то может ниже ушей и концы покрашу в более подходящий к своему . А как вы отрастили волосы ? Кстати и феном и выпрямителем уже 2,5 месяца не пользуюсь и даже не думаю ими пользоваться.
держаться подальше от парикмахерских.все.
У меня не растут волосы ниже лопаток. Всю жизнь такая длина, что только не делала. Не срезала концы два года - в итоге на концах тоненькие сопли секущиеся, длины и красоты волосам они не добавляют. Пробовала стричь по см каждые месяц-два, чтоб постоянно обновлять концы. В итоге все равно всю жизнь в одной длине, уже забила.
Сообщение было удалено
+1, пару лет.
Массажная расческа хорошо стимулирует рост волос.
Если есть хорошая массажная расческа я могу отрастить любую длину волос и достаточно быстро. С коротких до плеч - полгода хватит.
вчера ваша тема была???
Сообщение было удалено
не соглашусь, нет ничего отвратительнее чем длинные волосы с посеченными концами и истерика - яже отращиваю. каждые три четыре месяца нужно обновлять концы даже если нет посеченных. Вид волос более богатый. А так маски после каждого мытья, регулярные маски для кожи головы, периодически ампулы для роста волос, крайне редко фен. мне масло конопли очень хорошо помогает для волос и корней. Но только перед выходными, потому что волосы становиться тяжелые. и бальзам шесть масел эльсев, как то неожиданно эффективное средство оказалось. волосы как шелк.
У меня волосы русые (мышастые). Я пока ходила блондинкой, волосы максимум до лопаток, а дальше ни в какую, обламывались, портились. Потом я перекрасилась в темно русый и к тому же забеременела и стала пить витамины для беременных и кормящих. Бог ты мой, как поперли волосы. Сейчас до пояса, густые. Вот странно и ребенка кормила долго грудью, а волосы и ногти только крепче стали. Скорее всего из- за того, что перестала вытравлять волосы ипить витамины.
Смотря какие волосы. Если волосы в очень плохом состоянии и есть деньги, то лучше не экспериментировать. От выпадения дарсонваль (если не сухая кожа головы), мезотерааия по типу волос и абсолютное счастье для волос от Лебель. Вообще уход от Лебель очень хороший, в России дорого конечно, но можно из Японии заказать напрямую. Качество волос улучшится, сечься не будут.
Сообщение было удалено
не соглашусь, нет ничего отвратительнее чем длинные волосы с посеченными концами и истерика - яже отращиваю. каждые три четыре месяца нужно обновлять концы даже если нет посеченных. Вид волос более богатый. А так маски после каждого мытья, регулярные маски для кожи головы, периодически ампулы для роста волос, крайне редко фен. мне масло конопли очень хорошо помогает для волос и корней. Но только перед выходными, потому что волосы становиться тяжелые. и бальзам шесть масел эльсев, как то неожиданно эффективное средство оказалось. волосы как шелк.
не знаю,у меня волосы перестали сечься ,как начала отращивать свой цвет.
Сообщение было удалено
значит Вы не ухаживали за окрашенными волосами, только и всего. Или использовали дешевую краску.
массаж кожи головы, дарсенваль из средств мои волосы хорошо растут после эликсира и шампуней для роста волос lundenilona
Сообщение было удалено
значит Вы не ухаживали за окрашенными волосами, только и всего. Или использовали дешевую краску.
ну я тогда стриглась,поэтому не замечала секутся или нет. сейчас полгода не стриглась,все ок. но кончики крашенные
Подпитайте витаминками и минералом. Меня выручает в этих случаях
Максимальная сила для волос с биотином Пуританс
http://biotins.ru/products/maksimalnaia-sila-volos-002711