Дорогие женщины! Наверняка к весне все хотят перемен и мы, как свойственно девушкам, бежим в салон красоты и делаем что - то с волосами)) я лет пять ходила с чёрным цветом волос, подкрашивала корни дома, обычной крачкой магазинной. Мечтала год смыть чёрный, поэтому начала потихоньку подкрашивать шоколадом корни, но наконец решилась и пошла к парихмахеру. Осветляли один раз всю голову, два раза корни. Получился не грязно-рыжий, а золотисто- медный, с мягкими рыжими оттенками, довольно симпатично, но не хочу я рыжей ходить, мне не идёт. Очень хочу омбре (темно - русые корни и светлые концы), но пока подожду. Хочется для начала рыжий закрасить. В натуральный русый. подскажите, какую краску и оттенок купить, чтобы закрасилась рыжина уж наверняка? Спасибо за внимание и ответы заранее!)
Я хну закрасила гарньер шоколад. Получился темный цвет, сначала даже почти брюнетка.
У меня рыжий натуральный цвет, но не как хна, светлее.
Блондинкой как-то тоже красилась, раза с третьего получилось осветлиться без желтезны
Привет)
Я года два ходила рыжей (свой натуральный - темно-русый). В декабре 2016 психанула и закрасила рыжий черной-черной краской. Понравилось, красила с декабря по 7 марта каждый месяц, а потом поняла, что этот цвет мне сооовершенно Не подходит - делает черты лица более грубыми.
Вчера пошла в салон, и мне за ОДИН РАЗ вывели и черноту, и рыжину, оставив легкий желтый оттенок. Потом мне перекрыли пепельным блондом, т.к. в последствии хочу стать блондинкой.
Так вот, мораль такова: идите все в салон, если хотите сделать смывку, и желательно у проверенного мастера, чтобы качество и цвет волос были просто на высшем уровне!
Если вы живете на Северном Кавказе, то могу посоветовать своего любимого мастера)
не занимайтесьб ерундой. оставьте свой цвет. родной
Сообщение было удалено
Да Ваш мастер просто чародей какой - то! ;) поздравляю)) Вы знаете, Вы так всё красиво рассказали, что похоже придётся брать билет и ехать к Вашему мастеру!!!))) далеко от Москвы добираться?))
Сообщение было удалено
Что я по - Вашему и собираюсь сделать?
Я вот решила оставить свой цвет и не жалюе больше не крашу волосы