Гость
Статьи
Почему чёлка - "не …

Почему чёлка - "не стильно"?

Часто читаю (и этом форуме в частности), что челка это не модно, не стильно, подходит только деревенским девушкам и т.д. Почему вы так считаете?
Я сама с чёлкой, себе больше с ней нравлюсь, чем без)) интересны мнения

kelly
53 ответа
Последний — Перейти
Гость

Кому то челка очень идет, вон Ермолаева убрала челку и все, не идет ей и потеряла индивидуальность. Насколько знаю в этом году челка в моде, прямая, рваная и т.Д

Мне 40

Вкусы субъективны, зачем слушаете других, если самой нравится, чтобы быть объективней посмотрите на себя со стороны: на свою видеозапись или фотографию, камера не врёт

Гость

потому что на этом форуме 90% - тролли. остается общаться с оставшимися 10%. которые скажут что стильно то что соответствует вашему образу и овалу лица.

Катрин

Если челка человеку идет, то какая разница, модно это или нет? Но я считаю, что после 40 носить челку - это неуместно. Та же например актриса Гришаева, ей 45 лет уже, она все с челкой бегает, смотрится глупо, на мой взгляд.

Гость

после 45 челка морщины на лобешнике скрывает.

гость
Гость

Сообщение было удалено

а в молодом возрасте - прыщи

Маша
Катрин

Сообщение было удалено

Согласна! Только вчера рекламу с ней видела- глупо и смешно. Так в рекламе подшопили еще, в жизни даже представить сложно старую кожу и детскую челку)

Гость

В большинстве случаев она смотрится отвратительно. Особенно когда завивают волосы, а челка остается прямой.... этот шедевр можно увидеть на любом праздничном событии.

kelly
Гость

Сообщение было удалено

у меня прямые волосы, умеренной длины и челка прямая, завивку не делаю

Мне 40
Катрин

Сообщение было удалено

А как же Моника Беллуччи

kelly
Маша

Сообщение было удалено

в целом согласная с вами)) мне возраст позволяет, 25 нет еще. однако видела женщин в возрасте с каре и челкой - вроде хорошо смотрится

Гость

Мне больше 40 и муж запрещает отращивать, я ему нравлюсь с челкой, надоела жуть

А у меня тонкие волосы и челка просто безжизненно висит

Маша
Мне 40

Сообщение было удалено

у Беллуччи намного приличней и у нее как-то гармонично что-ли.

Гость

Потому что всем от мала до велика пристало носить волосы ниже лопаток с прямым пробором. При необходимости заплетать в косу. Мужчинам импонирует их наматывать на кулак при редком супружеском долге, говорят

Гость

Какая разница стильно или нет? Главное,чтобы было удобно вам.

Гость

Прямую чулку рекомендуется носить тому, у кого квадратный тип лица, другим она не очень идет

Гость

почему мне всегда плевать на мнение посторонних лиц, если у меня есть свои глаза,и я прекрасно вижу, что мне идет,а что нет?

Гость

Я проходила с челкой 16 лет, с 5 лет до 22х. Проблем вижу несколько: челка до бровей (как у Нелли Ермолаевой) предполагает прямые волосы и увждодневную укладку. Если ее не уложить, будет торчать во все стороны. Для меня проблемой всегда был пляж. И торжественные мероприятия - завить волосы при такой челке = создать полный колхоза образ. Пучок и хвост тоже не всегда хорошо выглядят. Выбор причесок ограничивает все ж.

Маша

нужно купить челку, хочешь прицепил, не хочешь не прицепил.

Маша
Гость

Сообщение было удалено

а влажная погода, ветер, я как вспомню челочку-так содрогнусь), вечный утюжок, голову мою через день, а челку каждое утро мыла и не всегда хорошо получалось уложить. Короче реальная дурочка с челочкой

Гость

Потому что челка ВСЕГДА выглядит ко лхозно

Цыц

Потому что стильно - это прилизано, гладко, не вызывающе. А челка - торчит, как ни крути))

Права? Да!

Да,это правда....это мода у деревенских такая.
Ну или в крайнем случае лоб широкий.

Гость

есть девушки которым челка реально идет! зависит от формы лица. мне например не идет категорически - мое это каре прямые волосы легкий объем от корней - очень стильно смотрится

Гость

Челка бывает не только как у Гришаевой. У меня удлиненная косая не густая челка. И вот как раз без нее я выгляжу колхозно, у меня круглое лицо с щеками.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и челка ваше колхозное лицо моет исправить??

Во-первых, давайте все-таки уясним, что челка - это не только прямая челка до линии бровей. Челка может быть косая, челка может быть креативно выстрижена, и это смотрится очень стильно. Прямая челка идет далеко не всем, многие лица она откровенно "простит", поэтому чаще всего её и не рекомендуют.

Гость

Если пол челкой понимается только такая, как у Гришаевой - прямая, ровная, - то, да, простовато ( чаще всего). И чаще всего по ним узнаю русских дев за границей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Покажите свое, не колхозное!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мужчинам, как правило, каре не нравится

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Никакие мужчины волосы на кулак не наматывают во время секса, если только возьмутся за них осторожно

Rrow

в западных странах мало челку носят, может поэтому, там у всех актрис, моделей, блогерш челок нету. может поэтому и считается нестильным. я ношу челку только по одной причине - очеень высокий лоб с залысинами, без челки ряха такая лобастая получается, вот и мучаюсь с ней уже кучу лет..

Гость
Цыц

Сообщение было удалено

А если свои волосы пушистые, даже без челки, то вообще как *****? И спасут только литры выпрямителей и утюги? Носить надо не то, что модно, а то, что идет.

Гость

Сообщение было удалено

Ну как сказать. На кулак, конечно, пока не наматывает, длина не та, но... Все эти "возьмутся осторожно" - это что-то вообще странное, вроде как и взялся за волосы, а вроде и только изобразил страсть. Меня бы напрягло.

Гость

Мне 42, последние лет 8 у меня чёлка до подбородка, укладываю ее от лица, вполне нормально смотрится и с убранными волосами и с распущенными. Или для вас чёлка- это 3 см щетины, торчащей надо лбом?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, да! Читала об это намедни)))

Гость

Дело вкуса, кому-то челка категорически не нравится, а кому-то нравится, кому-то идет, а кому-то совершенно не идет. Если вы себе больше нравитесь с челкой, то и не надо прислушиваться к другим.

Гость

Гг, как вуман не почитаешь, так и каре - это старушечья прическа, и челка - колхоз. А кто это пишет-то? деревенские мани с зализанными патлами? их мнение, конечно же, стОит принять к сведению))

Фитнес Вуман

Вот как раз челка и стильно. Вопрос формы прически+укладки.
А вот эти отутюженные патлы, на прямой пробор, с которыми пол страны ходит-это жесть стадная))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это вам Ню сказала?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я хотела каре, стала советоваться подойдет ли мне эта прическа, спросила мужа и всех друзей, ответ был - ужас не прическа, кому-то нравятся длинные, кому-то коротка стрижка, но каре никому

Элен

У меня короткая косая челка, мне нравится, окружающие говорят, что мне идёт, врут - не врут не знаю.

Бывшая
kelly

Сообщение было удалено

надо Анне Винтур сообщить, что она как лошица с челкой))))
Автор, кто- то глупость сморозил про челку, и все повторяют с умным видом

Dimanche
Гость

Сообщение было удалено

Ну дык))и прыщи у 14летних скрывает! А у меня она скрывает некрасивую границу роста волос и залысинки. Челка косая филированная набок. Не слышала, чтобы такую челку записывали в "деревенщину", чаще так называют прямую густую челку, которая идет далеко не всем.
У меня прическа (да и вообще типаж) несколько похож на Бернадетт из Теории большого взрыва. А разве Мелиссу Ройч можно называть "колхозницей"?
ht tp://vignette2.wikia.nocookie.net/jakeandtheneverlandpirates/images/f/f2/Melissa_rauch.jpg/revision/latest/scale-to-width-down/2000?cb=2014030206374 6

Дикая

потому что челка это что то из 2007 а уже 10 лет прошло типа mebel-ingener.ru

Гость
Бывшая

Сообщение было удалено

у Винтур парик и жуткие морщинистые руки торчат из безрукавных платьев. Чёлка хороша с красивым юным лицом, как у Альбы в "Городе грехов-1" или в сочетании со стильной худобой, как у Шарлотты Генсбур.

Гость

А Сельма Блэр без чёлки? У неё лоб как у йети.

Ольга

Тут многие пишут что челка выглядит колхозно , Лично я видела в колхозе женщин как раз таки волосы без челки с пробором по середине

Вова

Я мужчина, по первому слову видно что интраверт, вы меня не сможите критиковать, т.к. я уникален, 5% таких, отращиваю волосы месяцев 6, жалею что брил баки выше чем волосы наружние - они могли сдерживать жирность головы, теперь висят под углом. Чёлка не послушная, крутится - как- буд то - под ней есть упор и торчит вверх, и вот теперь задача - ответ. Цель какая, уволиться заради чёлки - нет резона, А вот настраивать своих близких под перемены это норм. И вот ответ - Вы не знаете чего от вас ожидают. Подготовте постоянно проговаривая себе - я умничка, я своё подсознание отдрисеровала и еперь ни кому не принадлежу