Дорогие девушки! Обращаюсь к вам узнать ваше мнение) Кто-нибудь из вас пользовался никотиновой кислотой для роста и густоты волос? Каков был эффект? И какие ещё средства знаете для укрепления волос?
Мне тоже интересно
Вот купила её только в ампулах ,пока не использовала. И биотин.
Я пробывала, только использовала 3 ампулы, безумно не удобно. Может есть какая другая форма лекарства?
Читала отзывы на irecommend что очень хорошо помогает но у некоторых с побочками в виде перхоти. Точнее быть у большинства. Купила себе. Но ленивая очень. Втерла ампулу лишь раз. Ни запаха ни перхоти))) норм) но говорю же - ленивая) всем кто хочет отрастить длинные волосы нужно долго и кропотливо к этому идти)
Автор, я 3нед пользовалась никотинкой. Волосы выросли на 2-3см примерно, сейчас делаю горчичную маску после небольшого отдыха. Я сначала втирала 1 ампулу в день, потом по две начала втирать. Но курс 30дн и потом отдых нужен. Перхоти нет. Отзывы и фото посмотрите в интернете, реально никотинка творит чудеса, а я не верила)))
Я втирала, эффект есть. Сейчас продаются в мягких пластмассовых ампулах, просто крышку отворачиваешь и все. Как из пипетки капать по проборам и втирать
Сообщение было удалено
Есть ампулы, специально для волос, очень удобно.
эффект есть . Я уже четвертый заход буду делать. месяц делаю месяц перерыв. густоты нет особой. но растут быстрее точно. парикмахер заметила и окружающие. у меня жирные корни и это проблема. за счет никотинки кожа головы другая стала. не так пачкаются корни. если у вас сухая кожа головы то думаю будет перхоть
Я тоже пользуюсь никотинкой курсами.. Хочу отметить, что появилось очень много новых волосков, торчат как "антенки", плюс несомненный вместе с этим, рост волос увеличивается. Есть минусы -может появится перхоть.
У меня и волосы сухие и кожа, за месяц никотинки нет перхоти ))) растут заметно быстрее
Эффект есть, растут антенки. Втираю одну ампулу, но у меня волос немного. Разламываю ампулу и инсулиновым шприцом собираю. Потом иголку убираю и капаю на проборы, очень удобно. Через 15 мин прохожу дарсонвалем. 10 дней делаю с дарсонвалем, 20 дней просто втираю. Довольна. Перхоть появляется если начинаю втирать две ампулы, поэтому по одной
Никотинку не пробовала, для роста волос использую маску питательную с гиалуроновой кислотой и вытяжкой из перца от лс и витамины пью, Волосы стали лучше расти.