Я тут на днях встретила знакомую.И меня удивили ее волосы.Я не скажу что она раньше была лысая а сейчас превратилась в Рампунцель..Просто ее волосы стали как в рекламе,гладкие здоровые..Я сделала комплимент..А знакомая мне рассказала что уже 2 года не пользуется шампунем а моет голову черным хлебом..Я пришла домой погуглила и оказывается мыть можно не только хлебом а и кисломолочными продуктами,яйцами..Девочки может кто то делает так?Расскажите о результатах и чем пользуетесь.Спасибо
Мою уже з года салатом оливье, волосы по пятки выросли
Сообщение было удалено
Зачем вы так?Я мыла одно время голову хлебом.Результат был отличный.Потом забросила и перешла на шампуни.И очень зря.Думаю снова начать мыть хлебом
Мыла голову чёрным хлебом, а ещё лучше мука ржаная, мне так удобнее,в Пяторочке покупала, развела муку с водой,до состояния сметаны густой,потом на грязные мокрые волосы намазала . оставить минимум на 5 минут. Потом очень долго смывать водой, потом ещё и вытряхивать волосы от крошек. Муторный короче способ, редко использую, волосы очень объемные/блестящие / долго не пачкаются , становятся, но сухие. Короч натур продукт ) . пробовала как то кефиром, не получилось ниче, ужас. Куриный желток ещё используют , можно в хлебный шампунь добавить,белок не используют
Автор вам тут сейчас напишут)Это же Вуман.Не слушайте никого..При мытье хлебом есть свои секреты,если их соблюдать результат вас очень порадует..Попробуйте,хуже точно не будет
Ну если плохо хлебушек смоете, то голубей и ворон привлечёте...
Ржаная мука. Волосы в прекрасном состоянии. Шампуни не использую вообше.
Сообщение было удалено
Все отлично вымывается..Хлеб при правильном использовании становится мыльным..Крошек нет и в помине
Сообщение было удалено
Расскажите подробнее плиз..
Я мыла сухой горчицей, теперь мою ржаной мукой. Желательно ополоснуть кислой водой (с лимонным моком или яблочным уксусом). Но и без этого волосы шикарные. Да, сложно вымыть муку до конца, но она легко вычесывается и после сушки феном нет и следа. А на магазинные шампуни уже началась аллергия, перхоть.
В институте наносила маску из бородинского хлеба, теперь ленюсь.
Сообщение было удалено
О, я тоже пробовала. Ужас ужасный. Волосы не блестят, тусклые, не промываются.
Я мыла не самим хлебом. А делала так. Покупала РЖАНОЙ хлеб. Именно из ржи. Затем, разломив его на куски, доводила в кастрюле с водой до кипения и кипятила минут 5-10. Затем остужала , сливала и мыла волосы именно в слитой воде! Волосы промываются отлично и никаких крошек в голове. Но имейте в виду, что после мытья всеми этими "продуктами" волосы салятся намного быстрее!
Мою голову ржаной мукой раз в три дня. Все отлично. Очень довольна и шампунем больше не буду пользоваться. Если только в отпуске.
делала маски из чёрного хлеба и кефира ,были очень хорошие волосы
Я в студенчестве все лето занималась волосами, в деревне жила у бабушки,мыла голову яйцами,ополаскивала отваром трав, которые собирала в поле ( ромашка, крапива, корень лапуха...) Волосы были шикарные, объёмные и блестящие и отрасли быстрее,все это заметили! Сейчас ленюсь, но иногда делаю всякие маски, обычно покупные, но от них толку мало(
Моя свекровь моет чёрным хлебом. Ужас ..бр... и пахнуть вы будете,как бабка старая)) и если по другому совету ещё яичка добавите,а белок забудете убрать предварительно,то при смывании он свернётся. И вычесать его вам ,не удастся так запросто)) Есть разные шампуни,разные! Можно выбрать безсульфатные ,или ещё какие. Можно пропить витамины для волос,например Биотин,курсом в два три месяца.
Мою чёрным хлебом с салом и чесноком
Сообщение было удалено
))))))))))))
А рюмочку перед этим принимаете? Ну такую, с соленым огурчиком? ))
Чего только глупые бабы от нищеты не придумают...
Сообщение было удалено
А вы, однако, знаете толк в извращениях :)
Мою ржаной мукой. Шампунями не пользуюсь, от разных была аллергия, волосы выпадали сильно. А с мукой стали намного гуще.
1 ч.л. Горчицы сухой, 3 ч л. Ржаной муки+теплая кипяченая водичка. Втирать в влажнын волсы в корни и по всей длине, в пакет, сверху шапку. На 10-15 мин. Промыть хорошо. Ополоснуть холодной кипяченой или филтированой фодой с лимонном умслотой или яблочным уксусом. Я перешла на.этот муторный способ пол года назад. Уже приноровилась. ВСЕ спрашивают, чем я пользуюсь и как ухаживаю за волосами? Они живые, мягкие, блестят. Многие из знакомых перешли тоже, все довольны. Но этот запах горчицы, а потом уксуса...ё-моё....каждый раз думаю, что это последний....а потом они высохнут, и покоряют кажлый раз своим блеском))) от горчицы растут очень быстро. От уксуса яблочного блеск. От муки промываются на ура!
Сообщение было удалено
ПернУла? Молодец. И в чем извращение?
Очень нравится мыть волосы яйцом помогает пр росте волос
Пробовала мыть ржаной мукой. Очень муторно это, нифига не пенится, к коже головы пробраться нереально, так как вся эта жижа склеивает волосы. Не знаю, может делала что то не так, но как есть