Посоветуйте недорогую маску и бальзаи для кудрявых, сухих , пористых волос,..
На такие волосы экономить нельзя, только проф уход, иначе выглядит все мочалкой.
Мне нравится Керастаз, Иноа, подешевле лореаль профешинал, матрикс. Все шампуни из супермаркета это г..
Пользовалась долго разными проф средствами, а недавно стала белорусской косметикой пользоваться, по мне так ни чем не хуже проф, только цена приятно радует, у витекс много хороших средств
Сообщение было удалено
На такие волосы экономить нельзя, только проф уход, иначе выглядит все мочалкой.
Мне нравится Керастаз, Иноа, подешевле лореаль профешинал, матрикс. Все шампуни из супермаркета это г..
а какие именно средства?
Лореал поофешнал репеир хорошая линия, но она не дешёвая прям как из масс маркета, можно просто в Интернете заказать там дешевле чем в магазине проф косметики
А мне нравится морошковый шампунь и бальзам от бабушки Агафьи. СтОит 50 р., но такими красивыми, блестящими т ухоженными мои волосы не были от дорогих проф.шампуней.
мне у lundenilona нравятся шампуни и бальзамы, моим кудрям очень нравятся, после них не пушатся, лежат красиво, никакой сухости и ломкости больше нет
шампунь яичковый, бальзамчик и массочка.
нумеро маска. Отличная вещь, у меня уже 2 банки израсходовались ,хватает оч надолго
Compliment
Мне понравился кондиционер от Матрикс для восстановления волос, красный такой. Волосы прям легко расчёсывать и выглядят блестящими.Вообще проф. косметика гораздо лучше, пока сам не попробуешь,не убедишься, только кому то подходит одно средство на - Ах, а кому то так себе, тут все индивидуально.
Маски и бальзам это все конечно все хорошо, но я уже много лет принимаю витамин *****, с интервалами конечно. Но могу сказать, забыла что такое бальзам для волос, да и вообще о проблемах с волосами http://pro-vitamin-e.ru/vitamin-e-instrukciya-po-primeneniyu/
Когда волосы сильно пористые хорошо помогают средства с кератином. Например, Tahe Gold. Волосы стали шелковистыми, не путаются. Покупала их в tahe-cosmetics, по цене вполне доступные.
Также наношу после мытья волос когда они полусухие аргановое масло, оно подлечивает структуру волос.
У вас особые волосы, поэтому и уход должен быть соответствующий. Я бы вам посоветовал маску для восстановления и увлажнения поврежденных волос «Neutrol Best Choice Regenerating Mask» http://www.clubkoko.ru/lisap-neutrol-vosstanavlivajuschaja-maska-1000-ml Она очень эффективна именно в Вашем случае.