Как вы считаете кто больше мужчинам нравятся?
Или все же плевать на цвет волос- главное чтоб лицо красивым было?
У меня всегда красивая девушка асоциируется с светлыми волосами, а темные …
Сообщение было удалено
А чего же Вы учавствуете?Что-то не нравится,молча выходите из форума делов-то.
Сообщение было удалено
Лично мне нравятся девушки моей масти БЛОНДИНКИ так как сам блондин и сответственно притягивает к подобному.А то что притягивают противоположности чаще,так это полный бред на мой взгляд.
Брюнетки более сексуальнее и холоднее Не каждый отважится с такой связаться , а блондинки более к себе располагают мужчин да и женщин , как более мягкие и надёжные . Сама все думаю в блонд перейти уже весь год , ни как не решусь , мужчины честно говоря меня брюнетку побаиваются , родной мой блонд ... так что спасибо за открытую тему , интересно кто победит ;)
Сообщение было удалено
Если чесно обидно
Я блондинка, перепрбывала все цвевета, от сине черного до седого, останавилась на зеркальном блонде, блондикам легче, и нужно учитывать цвет лица! Девочки в каждом возрасте меняем оттенок, я за блондинок и поверьте они шариковые если найти свое , можно все!
Шикарные блонды рулят, я не против брюнеток , сама очень долго ей была, но после 35 лудше подобрать свой блонд!
не каждая захочет портить волосы,а яркой быть хочется - отсюда зависть,и хочется и колется,и облить грязью блондинок охота
Вот именно потому что хочется быть яркой, я и крашусь в тёмный.
Блондинкой была... Ужасно. Как мышь серая.
А брюнеткой огонь)
И в целом брюнетки больше внешне привлекают, так что о какой зависти вы говорите хД
10 лет назад я работала референтом в одной конторе. Была такая темная шатенка. Потом дернуло меня перекраситься в блонд. 100% мужчин-сотрудников были расстроены. Через месяц снова стала шатенкой. Я это написала не к тому, что блонд это ужас, а темные волосы супер. Я к тому, что каждой девушке идёт либо темная гамма, либо светлая. А так в жизни я видела и умопомрачительных брюнеток, и шикарных блондинок, и роскошных рыжих, и сексуальных пепельно-русых. Цвет не играет роли, главное образ в целом, ухоженность, харизма, обаяние и умение себя красиво преподнести.
Я считаю что брюнетки…Если их больше это не значит что блондинки лучше и красивее…Блондинки-они глупенькие и некоторые люди называют их белобрысыми…А если волосы белые белые?!…Кажеться что девушка не блондинка,а просто поседела!!!Брюнетки в 100 и более раз красивее и лучше!А так важнее черты лица и фигура
Я считаю что брюнетки…Если их больше это не значит что блондинки лучше и красивее…Блондинки-они глупенькие и некоторые люди называют их белобрысыми…А если волосы белые белые?!…Кажеться что девушка не блондинка,а просто поседела!!!Брюнетки в 100 и более раз красивее и лучше!А так важнее черты лица и фигура
Тоже так считаю блонднки как поседевшие! Дешевый колзоз какой-то!
Брюнеткой быть дешево)) обычная зависть, денег нет, вот и блондой не быть) да и блонд хорош когда натуральный или действительно ДОРОГОЙ, а кто то еще думает что интеллект зависит от цвета волос ? Интересно почему мне всегда брюнетки тупицы попадались)) ну не важно)) а я все цвета перепробовала , темный всегда старит жестко , подчеркивать все морщины , если они есть , блонд молодит , русый скучный , рыжий надоедает быстро, давайте все налысо бриться , да и усе
блондинки не красивые в большинстве своем особенно славянки очень некрасивые