Сильно, жутко выпали волосы, потеряла половину хвоста, если не 2/3. С половыми гормонами все ок. Хочу проколоть витамины группы в, как это делается в обычной поликлинике?
вы никакие препараты не принимаете?
По назначению терапевта. Или в любом гемотесте за деньги.
такая же ерунда только волосы клоками поволызили. состригла все. к тарапевту сходите, чтоб витамины назначил.
Сообщение было удалено
нет
Сообщение было удалено
спасибо!
Девочка с работы колола ноль эффекта
Сообщение было удалено
это просто кошмар! провожу рукой, в руке остается 1-2 волоска, но при расчесывании караул. все темные вещи в волосах (я русая, почти блондинка), верхнюю одежду на 3 разу на дню чищу роликом. Проплешин явных нет, все равномерно выпадает, но кожа головы начинает светиться. с ужасом думаю, что придется носить парик..
Сообщение было удалено
не перестали выпадать?
Сообщение было удалено
Регулярно прокалываю, из волос канаты можно крутить. Может у коллеги заболевание повлияло на здоровье волос.
Автор, я пробовала хорошие витамины, называются lady's formula. У них есть специальный курс кожа волосы ногти. В своё время сожгла волосы и они у меня летели как листочки с деревьев по осени. После недельки волосы стали совсем по-другому выглядеть. Рекомендую.
мне не помогло, потому как оказалось, что волосы выпали не от авитаминоза, а от спазма мышц , стала гимнастику массаж делать, через год волосы вернулись
Лучше напрягите память и вспомните почему они начали выпадать, что в вашей жизни такого происходило в тот момент или за несколько месяцев до того
Сообщение было удалено
да ничего особого не происходило, не болела, разве что диплом писала.
А с гормонами щитовидки как? ТТГ и Т3 и Т4 свободные?
В обычной поликлинике, то есть даром, вам назначат уколы только если к этому будут показания. Терапевт отправит на анализы, по результатам анализов уже будет плясать дальше, может на УЗИ отправит, к неврологу, к гастроэнтерологу и так далее. Просто по вашему желанию никто ничего назначать не будет, так как передозировка опаснее недостатка. Если хотите сразу и без всяких заморочек - то придется делать в частном порядке.
я колола у косметолога. дело это дороговатое. в прошлом году вышло 15000 (это потому , что я у нее постоянный клиент и она цены не заламывает), в салоне тоже самое стоило 30000.колола дермахил для волос . выпадать меньше не стали, но росли как бешеные и очень блестели. вам все равно надо пробовать, т.к. это все очень индивидуально.стресс/гормоны/неправильная еда.-- обычные причины. плазмолифтин тоже говорят хорошо
Может быть у вас нехватка железа или проблема с гормонами щитовидки, тогда витамины не помогут.
попейте Ревалид, хорошо помогает, если колоть только мезо коктейли в голову
Согласна, самое действенное это мезо коктейли. Найдите хорошего косметолога и трихолога, кто подберёт состав исходя из вашей болезни
Из недорогого : Периче с плацентой телёнка. Мне помог мы сильном выпадение. Через год купила опять уже не помог. Привыкание наверное
Автор, куда вы собрались колоть витамины? В попу? Эффекта особо не ждите. Вам правильно советуют: сразу в голову надо- мезу!
Волосы сыпятся от стресса, у вас был диплом. Волосы реагирует не сразу, а через какое-то время. Попробуйте дарсонваль, стимулирует кожу головы.
Сообщение было удалено
Периче с плацентой телёнка что это такое?
Сообщение было удалено
нашла что это
Сообщение было удалено
ттг вроде в норме, 2 последних не сдавала
у вас при этом есть жирность головы? часто волосы моете?
Сообщение было удалено
Да уж направит куда терапевт))) У нас на узи на год вперед запись, а к неврологу номерки в 7 утра на неделю вперед. Все своими силами по платным врачам проходится. Витамины Б насчет колоть не знаю, а попить типа Пентовит не повредит.
Не помогают, пробовала, есть ампулы anti hair loss goldwell, в салонах красоты продаются мне очень понравились они
обратитесь к врачу... пускай она вам все четко припишет и будите вы здоровой и все у вас будет хорошо и вкусно так сказать kdltver.ru
Я была с такой проблемой у трихолога, мне порекомендовали комплекс плацентарный в ампулах, то я купила втирала в корни лосьон с экстрактом красного перца и плаценты Placen Formula. Одним разом конечно у меня тогда не получилось, но за два курса у меня прекратилось интенсивное выпадение волос, и со временем появился пушок и стал отрастать новый волос. Сейчас волосы конечно такие стали, даже круче чем раньше.
А вы причину выпадения установили? Неплохо было бы к врачу, занимающимуся волосами непосредственно обратиться. Я столкнулась с такой проблемой, в итоге консультировалась у трихолога, мне подобрали под мою проблему аптечную линейку селенцин. Принимала таблетки и пользовалась маской. Очень помогло, за пару месяцев волосы привела в порядок
Сообщение было удалено
зачем тратить деньги на уколы? Я их, кстати, боюсь, поэтому так рассуждаю) Попробуйте витамины пропить в капсулах или таблетках. Так же удобнее, не нужно идти куда-то на укол. Когда у меня выпадали волосы, я пришла к врачу, сдала анализы на гормоны щитовидки. Они оказались в норме. Значит дело было в нехватке витаминов (это слова врача). Она посоветовала Для волос, кожи и ногтей, это линейка ледис формула. Месяц пропила эти таблетки. Волосы стали намного лучше выглядеть, мягче на ощупь. И ногти, кстати, тоже стали более прочными. Там в составе сочетание водорослей, хвоща, корня лопуха, лучшей аминокислоты для волос, РНК (нет больше ни в одних витаминах для волос), Результат отличный
Насчет уколов не знаю, не пробовала. Мне советовали витамины какие-нибудь пропить, комплексом. Вот выбираю пока, какие. Их такое великое множество..
Я согласна, что витамины нужно дополнительно принимать! Только не в виде уколов((( Зачем, если можно купить какой-нибудь комплекс, где будет, к слову, не только группы В, но и другие полезные для волос, типа цинка, селена, кальция... Я еще читала, что витамины для волос, если их неправильно подобрать, или купить некачественные, то рост волос может быть по всему телу ((( Правда, читала, что витамины ледис формула этим вроде не грешат. Думаю еще, может их купить.
Сплошная реклама ЛЕДИС ФОРМУЛА !!!!!!!
А я считаю что правильно! Лучше проколоть а не пить,так как так лучше усваиваются витамины.И лучше чередовать:В6один день и В12на след.день.Я тоже выбрала такой способ. И + хочу делать иногда маски с перцовой настойкой.
А от врачей,как многие пишут,толку особо никакого.
Ледис формула полная ерунда, которая не действует никак. Мне только перфектил помог в отращивании волос.
Сообщение было удалено
Точно )))
Сообщение было удалено
Внтрумышечно лучше так как в кровь попадает больше а если пить таблетки , то очень мало всасывается через жкт в кровь .