Видели ли вы такие примеры? Или иссушенные краской волосы все равно будут выигрышней?
идут ли Вам седые волосы или Вы выглядите как старуха Изыргыль с будуна. Но у Вас похоже проблема с уходом за волосами вообще, а не с сединой. я закрашиваю седину с 20 лет, у меня длинные блестящие волосы,благодаря регулярному уходу. а так есть много моделей с седыми волосами и это красивейшие женщины мира.
Редко кого седина красит. Если хотите оставлять волосы седыми, то, чтобы он нормально (не хорошо, а именно более-менее сносно) то тут д.б. соблюдены два момента:
1. это д.б. супергустые волосы (что редко бывает в старости).
2. оттенок седины д.б. красивым (опять же, редкость), не псивым и не желтым, иначе это просто крайне не аккуратная голова.
А с чего вы решили, что краска прям так иссушивает волосы? Про средства по уходу за волосами не, не слыхали?
Не представляю как в наше время можно ходить с седой головой. Даже бабушки красят волосы. Седая голова это отвратительно, и только женщины, которым совсем плевать на свой внешний вид, не красят седые волосы.
Седина добывает разная, есть красивого серебристого оттенка, а есть желтая, как прокуренные зубы
Седина бывает благородная или сивая, клочками. Если дама ухожена, красиво поседела, хорошая стрижка, то зачем красить?
Если волосы густые, сделана хорошая стрижка и укладка, то почему бы и нет. Тем более сейчас столько оттеночных шампуней разных цветов, можно седину облагородить. Но я предпочту покраску.
Седина редко кому идет, но бывает очень красиво, вот Кристин Лагард, директор МВФ мне безумно нравится. Но многие и правда выглядят как неухоженные курицы. Иссушенные краской волосы выглядят также ужасно. Почему бы не использовать нормальные краски и хороший уход для волос, чтобы выглядеть красиво?
а что если седине придать оттенок?
мне 28 и у меня есть седая прядь волос. Поседела 9 лет назад, когда папа умер. Седина белая, волосы - пепельно-русые. Хожу, красуюсь и не парюсь.
Сообщение было удалено
Что вы такое говорите?! По убеждению автора от этого волосы сразу иссушатся!
Сообщение было удалено
Правильно подобранный оттенок снимает несколько лет. И наоборот, ранняя седина прибавляет не один десяток.
У мея свекровь полностью седая с каре ходит. Шелковистые, мягкие волосы, смотрится стильно
А я хотела всегда в седой покраситься, но вот не знаю, как будет выглядтить, поэтому не рискую(
Я просто очень не люблю заморочки с покрасками. Сама светло-русая, тёмные тона не идут вообще. Как -то раз покрасилась в более светлый оттенок, так измучилась, голова если день не мыта- выглядит суховато, концы секутся, подкрашивать надо. Отрастила обратно свои родные волосы, проблем не знаю. Мне пока 27 лет, на будущее интересуюсь)
И как же мужики ходят с седыми волосами, это кошмар,надо срочно краситься! :)) Это был сарказм))
Сообщение было удалено
А чего Вы взяли, что женщине с седеной, плевать на свой внешний вид??? А вы не задумывались, что у женщины банально аллергия на краску для волос. Так вот, если Вы с этим не сталкивались, не надо делать выводы и вешать клеймо на этих женщин. У меня седина появилась рано, я красила волос и ни какой аллергии ни когда не было, а в этом году посрасив волос, я стала задыхаться и попала в больницу с отеком Квинке. Мне 37 лет, примерное 50% седых волос, и что Вы предлагаете....покрасить волос, чтобы такие как Вы не вешали на меня клеймо и после этого сразу в гроб или не вдруг не успеют откачать? Но я хочу жить....а Вам советую не делать выводы и особенно вешать на кого -то клеймо.
Я видела очень красивую женщину на Ютубе с сединой, её канал называется Ешь.Молись.Беги. Есть и видео о том как она ухаживает за седыми волосами, делает прически итд...
Правильно подобранный оттенок снимает несколько лет. И наоборот, ранняя седина прибавляет не один десяток.
Вы не в себе. Седина ранняя в сочетании с молодым лицом и подтянутой фигурой не может прибавить "не один десяток лет". А если может, то та же голова, но крашенная будет выглядеть немногим лучше седой)))
Моей седине перец с солью сегодня сделали комплимент, сказав, что я так покрасилась красиво :) и не поверили, что это мои собственные седые отрощенные. Очень приятно, однако.
Сообщение было удалено
Все видели такие примеры. Кристина Лагард потрясающе стильная и красивая женщина.