Девушки у кого так же с волосами?Пробовала менять шампуни,делать маску.Результ нулевой.Как Вы смогли решить такую проблему с волосами?Какими средствами пользуетесь?Поделитесь пожалуйста своим опытом
Тренируйся на кошках.
Пришлось бальзамом пользоваться + спрей эстель зимний. Вообще бальзамы не люблю, купила Пантин мусс, вроде не сильно утяжеляет.
Еще менять шампунь. Или расческу. Или синтетики столько не носить.)
Сообщение было удалено
У меня зимой так всегда. На самом деле это все из-за сухости. Влаги волосам не хватает. Я сделала ботокс Хонма и не мучалась. Мне как-то проще, когда разом за 2 часа волосы приобрели товарный вид, перестали электролизоваться, заблестели и вообще теперь больше меня не беспокоят. Во всяком случае, пока состав не вымылся. Я ленивая, блин. Мне тяжело себя заставить бегать с масочками и спреями, что-то там брызгать без конца и восстанавливать, выпрямлять и блабла. А так, пришла в салон, заплатила, волосы восстановили, разгладили, увлажнили - дальше пошла))
Спрей масло макадамии, дк Санте
обычный антистатик для тканей ЛИРА. один пшик и проблема решена. пользуюсь уже много лет зимой. на качество волос не влияет.
попробуйте бальзамы Lundenilona, у меня после них волосы не электрилизуются
Если волосы электируются, значит они сухие. Покупайте шампуни для сухих волос, бальзама не жалейие, маски делайте питательные, масло для кончиков используйте
Сколько геморроя, тетки, ей-богу, не изобретайте велосипед-антистатик лира.
фен-щетка с ионизацией.
Спрей эстель хороший
Волосы магнитятся чаще всего по причине следующих явлений: Малое содержание влаги в локонах, частое термическое воздействие. Намагничивание часто становится следствием использования фена, утюжка и других приборов, нагревающих волосы, истощенность волос в целом, уход с помощью неподходящих средств. Если в косметике для волос присутствует спирт, намагничивание также вполне возможно. Зная причины намагничевания можно их устранить.
Сообщение было удалено
У меня похоже такой же. Я им мою, а потом им же типа маски делаю, а на следующее мытьё делаю из Тающей маски которая Лошадиная сила, обалдеть просто какие волосы, как после кератинового выпрямления, забыла что такое пушистость.
питание и увлажнение и не будут магнититься. После каждого мытья делайте маски, я даже бальзам держу минут 20-30 под шапочкой. Шампунь сей час профессиональный взяла Горчицатрон, его тоже можно подольше на голове держать, минут 5 точно, потом только смывать.
обычный крем для рук/лица/ногтей. Разотрите немного (чтобы волосы не казались жирными) крема в ладонях и нанесите на волосы. Вообще, советую вам всегда носить с собой в сумочке крем, особенно если проблема электризации волос часто сопровождает вас. Да и увлажнить кожу лишний раз не помешает. у меня АЕВИТ Либридерм для рук в мини формате всегда в сумочке) Ну и конечно же пересмотреть свой уход за волосами, возможно не достаточно увлажнения и питания волосам. Попробуйте Купаж 10 масел у Лошадиной силы, очень для волос хорошо.
Сообщение было удалено
бомбецкий шампунь, заказывала себе из Москвы. Только я им в целях экономии не много по другому пользовалась- мыла голову сначала Мицеллярным шампунем Либридерм, он идеально вымывает все укладочные средства и жир, а уже потом наношу, вспениваю Горчицатрон, держу 5 минут и смываю.
Голубая сыворотка Капус
уход за волосами пересмотреть, возможно шампунь сменить на более подходящий. У меня волосы вообще перестали магнититься от шампуня маслом макадамии Горчицатрон из профессионального ухода.
всегда в сумочке увлажняющий крем для рук. Выдавить капельку, растереть хорошенько между ладонями и пройтись по волосам.
обычно пересушенные волосы магнитятся, смените уход или добавьте хороший бальзам и маску. Обалденный Бальзам Мульти-система горицатрон, уже с первого раза эффект виден.
Увлажнять как можно больше и минимум термоприборы для сушки и укладки. Мне помогает несмываемый Флюид-кондиционер для волос ГИАЛУРОНОВЫЙ.
Сообщение было удалено
у меня шампунь горчицатрон, очень нравится, на бальзам посматриваю, как он не утяжеляет волосы? Не люблю когда жирными сосульками быстро становятся.
хорошо увлажнять качественными бальзамами и масками и даже дома нужен увлажнитель воздуха. Масмаркетом вообще перестала пользоваться, волосы как одуван от него, стараюсь выбирать приемлемый профуход, из нового у горчицатрон довольно бюджетный по цене и крутой по результату мультибальзам.