Пришла весна а с ней "вечная проблема" с волосами! и как говорится беда не приходит одна - волосы не только секутся и лезут, еще и перхоти стало много! кожа головы чешется а волосы у меня жирные при этом и тонкие... в общем, хоть налысо стригись((( Подскажите как быть? мне тут посоветовали правда комплекс Ирен Букур , говорят за месяц приводит голову в норму, может кто пробовал? ну или вообще кто что результативное знает?..
Купите в магазине: касторовое масло, масло ши, витамин *****, репейное, можно ещё кокосовое туда же, подогрейте чуток, чтобы все смешалось и нанесите на корни волос, касторов масло по всей длине, обмотайте косынкой и ложитесь спать, утром смойте.
перед маслом сделайте пилинг обычной солью. массируйте влажную кожу волос минут 5-10. смойте с шампунем. и да проф косметика натур волосам во вред. поэтому пробуйте кефир на полчаса. или масло с лимоном. опрлоснуть лимоном.
кто написал про масло при таких проблемах - на костёр!!!
Сообщение было удалено
Писец, умный совет. К нему еще Fairy в качестве шампуня, для полного трэша осталось присоветовать.
Сообщение было удалено
Нет. Сразу в Ад.
А чем уже плохи стали масляные маски?
Сообщение было удалено
перечитайте пост автора, какое нахpeн масло?!
Сообщение было удалено
Девушки, дающие прабабушкины советы в двадцать первом веке, а ничего что у вас смартфон с интернетом?
Или вы готовите на костре и до сих пор передвигаетесь в повозке с лошадьми, вместо авто?
Попробуйте включить мозги и быть последовательными. Если только у вас в голове не кефир и не масло, конечно.
Сообщение было удалено
А чем хороши внятно сказать сможете?
по поводу касторового масла у меня сомнения! а вот репейное обычно используют. вот сижу читаю состав шампуня Букур, так оно там есть.. еще входит много разных экстрактов, просто целый список, в том числе крапива, люпин и протеины пшеницы. ну вроде бы неплохой набор?
Сообщение было удалено
согласна в том смысле что натирать себя солью в 21 веке и бегать по лесам за травами это утопия))) на это нет ни времени ни возможностей
Нафига писать о том, о чем не знаете, автор написала о чешущейся голове и тонких секущихся волосах, касторовое масло эту проблему решает в разы, обычная помывка волос утром легко убирает излишки масла, если сами ни фига не смыслите и ничего путного, кроме канцерогенной химии не советуете нафиг гнать.
Сообщение было удалено
Нет, надо натереться химикатами, а потом лечить рак.
Сообщение было удалено
для вас - не из лучших
автор, не поленитесь, перечитайте темы про волосы полгода - год назад, где баб ира отписывалась, мне её советы помогли (там про витамины, и как шампунь выбрать)
Сообщение было удалено
Запор мыслей и понос слов.
Китти, болезная, прими успокоительное и не истери.
Если кто тут бредит, то это ты. Видать мозг совсем маслицем залит и не функционирует.
Сообщение было удалено
Нет. Надо выключить интернет всем болезным и отправить их жить в избушку в тайге. Там они проживут долгую счастливую жизнь. Излучения от компьютера и смартфона тоже вызывают рак. А еще химическая вода и воздух с выхлопными газами и мясо на гормонах и овощи гмо.
Как страшно жить! ))
В тайгу, болезные, в тайгу.
Сообщение было удалено
Никогда не насосите масла на корни волос и тем более кожу головы. Забьёте все поры и луковицы. Масло только по длине.
Сообщение было удалено
масло на корни волос входит в рецепты роста волос, его ещё для роста ресниц и бровей используют, реально сумасшедшие тётки собрались)))
От перхоти мне помог шампунь перхотал, после 2-3х применений перхоть проходит.
Сообщение было удалено
Да, мы уже поняли, что только Китти, одна адекватная.
Отлучение от интернета, таблеточки, укольчики и отдых в Кащенко - ей настоятельно рекомендованы лечащим психиатром, но она никак не оторвется от интернета. Совсем рака не боится.
Весна. Обострение.
Сообщение было удалено
Скорее всего, у вас проблема с каким-то внутренним органом (поджелудка, гормоны...)
Мне выписывал врач шампунь Ducray от перхоти, продается в аптеке, помог.
Забыть про шампунь и перейти на мыло. Первое время будет тяжело, привыкните.
Я перестала краситься и мыть голову шампунем. Результатом довольна. Секутся совсем мало, раньше секлись длинной с палец. Ещё сама стригусь иногда, рука лёгкая. Как в салоне стриглась так долго ростут.
Сообщение было удалено
О солевом пилинге не слышали? А травы в 21 веке свободно продаются в аптеке. Или и этого не знаете?
У меня такая же фигня с волосами сейчас, как ходить без шапки буду не знаю(
Сообщение было удалено
это шутка такая? Жирные волосы маслом то
Могу посоветовать два комплекса из домашнего ухода Иноар - с аргановым маслом первый и второй с эктсрактом трав (он больше подходит для чувствительной кожи, потому что ваш зуд может быть вызван раздражением. комплекс с аргановым мастом хорошо подходит для комбинированного типа волос.
Сообщение было удалено
А зачем все это в 21 веке? Лошади тоже до сих пор существуют, но вы же не собираетесь ездить на лошади на работу? Или собираетесь?
Сообщение было удалено
Как правило нужен комплексный подход! Попробуйте походить на мезо для волос или плазмотерапию. Корни мажьте лосьоном квилиб, у меня от него подшерсток месяца через полтора регулярного применения вылез и прямо такой хороший, крепенький! Еще внутрь витамины принимайте для здоровья кожи и ногтей и все отрастет!
в казахстане по этому вопросу продвинулись далеко astana.buketdnya.kz я слетала в астану и не жалею...
Сообщение было удалено
есть два важнейших момента в любой проблеме -
1-ое найти причину все этого
2-ое -устранить последствия действия этой причины
так вот - состояние волос, кожи, ногтей,зубов - это энергия ци,
она располагается в почках, при рождении дается индивидуальный запас этой энергии - поэтому-то у всех и разное состояние волос и кожи, ногтей зубов,
чем больше этой ци - тем все лучше и красивее,
можно проверить это состояние - встаньте на одну ногу, другую согните в колене, руки в стороны,
если вы спокойно стоите, не качаетесь из стороны в сторону 15 минут - значит
природный запас хороший, потом на левую - то же самое,
можно увеличивать - один из способов - каждый день делать эти упражнения,
увеличивая время сколько есть сил,
если вы при этом качаетесь и трудно удержать равновесие - это значит - что ваши почки забиты страхами,
начинайте работать со страхами -
первый самый трудный - страх не выжить, потом страх потерять родных людей, потом имущество и т.д.
помните - если вы возможно молоды - что страхи - это не только ваши - а всего вашего рода, в первую очередь рассмотрите жизнь вашей бабушки со стороны отца - что она пережила в жизни, помните, что это все записано в вашем генетическом коде и никуда от этого не деться,
род надо рассматривать до 7-ого колена, сколько есть информации
в целом, если рассмотреть теоретически развитие жизни на территории нашей Родины - то это сильнейшие страхи из-за войн и революции
запомните - все причины ищите только в себе самой !!!!!!
что касается устранения последствий действия этих причин - тов первую очередь
ищите все что дает природа в том месте, где вы родились,
и если вы родились в центральной части России - то кокосовое масло тут не поможет
попробуйте каждый день натирать голову дегтярым мылом - деготь добывается из корней березы, это мыло производится только в России,
оставить на волосах 15 минут, потом массаж всей головы морской солью и опять эту смесь из мыла и соли оставить на голове минут 10, все время пальцами рук массируя голову - без фанатизма, все делать легко и в радость,
смыть теплой водой - не надо никакого шампуня
через месяц увидите ,что жирность пропала
частая причина жирности - это сладкая пища,
на месяц исключите - чистый сахар, кофе,шоколад, какао,
из сладкого можно только сладкие фрукты,
пейте воду чистую по утрам - если склонность к повышенной кислотности - по треть чайной ложки соды на стакан воды утром
если кислотность пониженная - чуть в воду яблочного уксуса
учитесь отслеживать за собой что влияет на вашу внешность,
Могу посоветовать вам комплекс для чувствительной кожи, от зуда избавит точно. Это комплекс с экстрактами лечебных трав, называется herbal solution. Мне помог компекс! Очень страдала от зуда, потому что использовала раньше только дешевые средства из обычного магазина.
Отвечая по всем пунктам автор, скажу так, из народного отвар крапивы, ополаскивать волосы после мытья, он кстати очень хорош при проблем жирных волос. Из проверенного и результативного мною, от выпадения помог Ланьер в ампулках, втирала в кожу после мытья волос. То сильное выпадение волос прекращается, ну у меня так во всяком случае было, за месяца два где то.
Перхоть скраб солью.
А вот секущиеся волосы поможет убрать жидкий кератин, лучше брать в профе, мне очень нравится у Плацент Формулы, называется Silk Formula.
Секущиеся концы просто состригите, вам будет проще отрастить красивые волосы. А против перхоти рекомендую средства Fresh Ginger От INOAR (шампунь и кондиционер). Отличное средство!