Вчера купила краску палет пепельный блонд , а сегодня хочу покрасить волосы, открываю упаковку ,а там нет осветлителя!!!!И тут замечаю что края немного внизу помяты упаковки!
Да блин кто крадет осветлитель?! Ради чего?! Краска 75 руб стоит , всего! Зачем красть осветлитель! 😢😢😢😢😢😢
А.*****.у.*****.ть проблема 😲😱😱😱
Аааааааа!!!! о боже, все сюда!!! у автора осветлитель за 75р украли. Тему в топ срочно!!!!!
Ага по акции в дикси купили)и слава богу из этой краски не будет никакого пепельного блонда нормального
Краска за 75р какашка..
Вы этой краской уже красились ? Действительно холодный оттенок выходит ?какой у вас цвет волос родной?
Автор успокойся , отдышись, нюхни нашатыря. И иди писать заяву. Это же такое чп! Надо разбираться!
Да, вы ничего не понимаете! А, осветляла краска всегда хорошо!
Просто почему так не справедливо?! Все вроде хорошо и настроение отличное, а потом открываешь краску....и мир рушится. Словно мне у душу харкнули.
И вы коментаторы наверное как раз из тех, кто вечно все крадет с упаковок!!!!!!!!! А , потом хорошии люди как я должны страдать!!!
Автор, в чем проблема. Идите в этот магазин, с точно такой же пачки умыкните осветлитель. Формально вы за него заплатили, так что совесть мучить не должна.
Тебе 13 лет что ли глупая?)
Автор, ты уже начала резать вены от такой ужасной трагедии?
Это весеннее обострение. Одни тырят ерунду а другие изза этой же ерунды устраивают потерю века. Что уж тут сказать.....
Сообщение было удалено
Ага.Чтоб у тебя так же украли осветлитель. Посмотрю потом на тебя.
Когда чужие проблемы всем пофиг , ведь это не у вас.
Сообщение было удалено
Ага.Чтоб у тебя так же украли осветлитель. Посмотрю потом на тебя.
Когда чужие проблемы всем пофиг , ведь это не у вас.
так ты когда в клоповниках отовариваешься хоть проверяй, что все на месте. кто виноват, что ты тупенькая?))
Так пойдите в тот же магазин и вытащие з другой упаковки. Заплатили то за все вместе. Справедливо, я считаю))
Сообщение было удалено
Во во)))
Это супер Троль. Такой бред может только больной человек придумать. Просто боль вселенского масштаба б.ля
Сообщение было удалено
Это соседний город!Я не собираюсь тратить на бензин почти 1000 руб, чтоб доехать туда !
Троль, ну не правдоподобно же. Хочешь пообщаемся. Расскажи как 8 Марта провела? Я например на шашлыках была)
Автор, привет) Не расстраивайся! Представь сколько в мире каждый день протсходит дейстаительно не справедливых вещей. И улыбнись по поводу своего недоразумения! В следующий раз будешь проверять вещт более аккуратно, и всего то! Загляни в мой пишу БЛОГ, для девчонок! Тема как раз для тебя есть "50 оттенков розового". О том, как не расстраиваться по мелочам и уметь жить настоящей солнечной жизнью! Если есть желание - welcome! russianfairy точка com
У меня попались две вилочки в дошираке, автор не покупай доширак.
***** какие то в маркете работают видно
да никто не вытаскивал из Вашей упаковки с краской осветлитель - просто скорее всего в другой пачке с краской их два... такое бывает, какой-то сбой на производстве на этапе упаковки. так же может быть, например с перчатками - в одной упаковки две пары обнаружите, а в какой-то может их не быть,
это заводской брак