Девочки , помогите пожалуйста выбрать окрашивание . Темный шоколад, прям чёрный шоколад, или темный каштан ? Хочу такой благородный красивый темно - коричневый , чтобы не старил , и смотрелся не колхозно. У самой зелёные глаза, кожа не белая и не смуглая )) . Сама не блондинка . Буду очень благодарна за отзывы .
Рыжий понос
Ну нужно видеть цвета, просто они похожи сильно. Я бы посоветовала оттенок посветлее который. Потому что, обычно цвет выходит темнее, чем заявлен. Вы прям мой тип, у меня тоже глаза зелёные, волосы каштановые, только кожа белая). Красивое у нас сочетание. 😉 У меня вот последняя куплена средний каштан. До этого красилась и шоколадным каштаном (очень красиво, но когда начинает смываться, отдаёт рыжиной), и тёмным шоколадом (слишком тёмный был цвет, почти чёрный), эспрессо холодный - аналогично. Со светлой кожей смотрелой не очень. Да и вообще простовато. Так что берите посветлее.
ну каштан с рыжинкой. шоколад нет. все зависит от вашего лица. У меня соседка в крови намешено всего. тёмная смуглая( не латинос, но все же) ей шоколад прям шикарно подходит.
Если ваш цветотип теплый, выбирайте каштан (с рыжиной), если холодный, то шоколад.
Шоко !:-) и не сильно темный))