Были длинные волосы.Но после неудачного эксперимента пришлось обстричь чуть выше лопаток. Никогда не ходила с короткими такими. Но что-то мне ненравиться. Волосы и не длинные,но и не короткие.Ни туда-на сюда....Прошу совета у девушек кто ходил с прической каре(без челки)-тяжело ли укладывать. Незнаю стоит ли рискнуть или отращивать дальше? (Волосы сами по себе долго растут у меня)
Смотря какие волосы. Если густые, тяжелые, не склонны к пушению-завиванию, то есть прямые, то вообще никаких проблем. А если тонкие, легкие и пушатся, то намучаетесь. Каждый день укладка с феном и брашингом.
Сообщение было удалено
Чушь не пишите . У меня волос тонкий . С каре смотрится шикарно . Укладываю феном с крутящимся брашингом. Но проблем .
Сообщение было удалено
И у меня каре и тонкие волосы. Причем структура каждого волоска такова, что он пружинит, как после химии. Уложить нормально не возможно. Только гель
Сообщение было удалено
+100
мне нравилось каре с удлиненными прядями, не стала делать потому что полгорода так ходит, инкубатор
У меня удлиненное каре. Волосы волнистые. Тяжко. Что бы красиво было ежедневно, нужен утюжек так же каждый день. Волосы жалко поэтому укладываю дважды в неделю. Фен и утюжек.
не проблема. главное качественная стрижка каре у хорошего профессионала тогда волосок к волоску лежит и легко держит форму а если руки крюки у мастера то проблема будет
Сообщение было удалено
Хорошее уложенное каре встретить гораздо труднее, чем длинные волосы, которые у каждой второй.
Автор,у меня каре. С небольшим удлиненнием спереди. Сзади короче. Смотрится очень хорошо только первые две недели после стрижки,потом отрастают немного,и вид не тот. Но!Каре идет поактически всем. Правильно пишут,что нужен хороший мастер. Это самое главное. В уходе-да,напряжно с ним. Только с укладкой смотрится красиво,без укладки стремно. Мне нравится каре гораздо больше,чем длинные волосы. Если хотите,стригитесь. Пожалеете-отрастут,не пожалеете-будете раз в месяц к мастеру ходить,но и вид совсем другой
Сообщение было удалено
отрастят три волосины и никакого вида. каре как раз для тонких волос удобно и практично. У кого густые волосы, можно и отрастить.
Сообщение было удалено
Не заметила ничего удобного и практичного. Каждый день это тра..ние с укладкой и результат не всегда нормальный. И это уже не говоря о том, что это реально сложная стрижка и редко какой мастер ее может хорошо сделать, а не стандартно оболванить. И, да, надоело пополнять эти толпы одинаково оболваненных теток строго после 30-ти. Куда удобнее отрастить волосы до плеч или чуть ниже, найти оптимальный способ сушки и если есть необходимость подходящие средства укладки. И волосы лучше выглядят без этих заковыристых выстриганий-филировок и мороки никакой.
Сообщение было удалено
Смотря про какой возраст вы пишите , длинные волосы у дам за 35 намного большая редкость. У нас в основном даже не с каре ходят, а с более короткими.А каре у всех нормально уложено, но при этом без удлинённых прядей скукотища
Сообщение было удалено
У меня тонкие волосы, стригла каре, у разных мастеров, одна мастер очень востребованная здорово постаралась, максимально возможное выжала из моих волос. Мне очень нравилось. Но ни один из знакомых ни мужчина, ни женщина не похвалил. Спросила, а в ответ: А с длинными было лучше. Короче ,как ни стригусь, у хороших парикмахеров, как ни укладываю, все мне говорят: А с длинными лучше, хотя у меня так себе волосы, тонкие, чуть вьются, но в каре я их распрямляла.Вот реально задолбало,чтоб не сделала,только это и слышу(((
Каре не обязательно должно быть прямым, хороший мастер может сделать каре даже на волосах, как Николь Кидман в юности. И на волнистых волосах можно сделать хорошее каре. Но если вы хотите прямое, с четкой геометрией, то нужна челка и прямые волосы.
Мне каре стриг парикмахер мужчина, вот это было супер! Лежало-волосок к волоску! Даже укладывать не надо было-вымыла голову,высушила без фена, без всего-и идеально! А вот все остальные кто стриг, не так, постоянно приходилось подкручивать или выпрямлять. Всё от мастера зависит.
Сообщение было удалено
Можете телефон дать 7
Телефон мастера....