Сын принес из школы вшей. Я его подстригла почти налысо (хорошо что мальчик), обработала средствами. Вроде все прошло. Но... не прошло у меня! Я успела заразиться, имею длинные волосы. Чем я сама только не пробовала, от аптечных препаратов, до санитарной станции, и керосин! Вычесывала, но волосы густые гребень все не берет. Ничего не помогает!!!!! Уже 3 недели, они каждый день рождаются заново. Видимо ни один препарат ни убивает *** (Даже керосин). Замкнутый круг. Подстричься на лысо не могу! Я работаю, в довольно крупной компании. Подскажите что делать????? Я же по новой заражу сына. Неужели это не излечимо, если не бриться?????????? Умоляю. может есть у кого то реальный совет без бритья !!!!!!!!!!
А вы как пользовались керасином??
Я из детсва помню его мама мне точечно наносила,потом в палете и полотенце сидела минимум пол часа,потом смывала с дегтярным мылом и вычесывала.
А вообще сходите к дерматологу.Он вам подберет средство.
Керосин и высуши утюжком
керосин разводила правда. 2 ст л керосина, 1 чайная шампунь и 1 л масла. Эту смесь наносила. Сидела 2, 5 часа, потом смыла. Высушила утром, и потом на сл день утром провела утюжком. Но нет, не помогло
может утюжком поздно провела? получается через 12 часов после того как смыла. Не знаю, может они уже за это время вылупились. новые маленькие...
Надо сразу влажные волосы утюжком тянуть
это важно? значит что пробовать еще раз? керосин? А его разводить? и потом влажные утюжком?
Не разводи
думаю стоит подстричься все равно это волосы угробить ))))))))
вычесывать, мыт шампунем от педикулеза, жарить их утюжком ,начиная от самых корней, можно еще покрасить волосы хим.краской. Сдохнут даже *****.
а разве можно мокрые волосы утюжком?
Автор, наведайся в центр реабилитации бомжей. Там на раз выведут.
дез станция была, там выдали мазь для дезинфекции она не помогла
1% перметрин , линдан , манатиан - все три препарата от педикулеза очень хорошие!
Сообщение было удалено
А где их берут?
Сообщение было удалено
А где их берут?
в аптеке продается, любой из трех какой будет в наличии и по инструкции делайте, обязательно должно помочь
Сообщение было удалено
А где их берут?
Малатион - это третье, в посте выше Т9 исправил не правильно
уксусом еще выводят, разведенным с водой,пропорции правда не знаю. И вычёсывать. Или покрасить волосы, кому то это помогает.
Постельное бельё утюгом обработайте, может из-за него идёт повторное заражение.
Покрасьте волосы-помогло с первого раза
Мне в детстве надевали пакет на голову, брызгали под него дихлофосом и ждали час. Потом волосы мыли с дегтярным мылом. Я честно не знаю на сколько это безопасно, но волосы у меня не выпали, все норм) и помогло с первого раза. Но уверена сейчас много современных средств, ну и плюс не забывайте помещение обработать, животных если есть, мужа, если есть)
Сообщение было удалено
Имеете сына, а сами ничего не знаете. Покрасьте волосы и на век забудете об этих насекомых. А вообще сейчас масса средств. Не верю, что невозможно вылечиться!
Спрей "Пара плюс!" Довольно дорогой, но эффективный. И помогает с одного раза. Я так вывела вшей у сына, когда он привез их из летнего лагеря. А потом и у себя. Применяйте по инструкции. Нужно будет обработать кроме волос воротники одежды, шапочки, ну и т.д. Спрашивайте его в аптеках. Должен быть.
Попробуйте шампунь для животных . Мне помогло. А ещё капли есть для собак. Капаешь в неск местах на голову и все.у нас с дочерью длинные и густые волосы три месяца вывести не могли аптечными средствами. И кстати дихлофос не надо. Он уже не тот, что был в нашем детстве. Нет такого эффекта
Сейчас такие аптечные средства!!!! И постельное белье перестирай с кипячением!
Сообщение было удалено
Пара-плюс не помог! сыну да, у него очень короткие волосы мне нет
Сообщение было удалено
Так а как капли эти от *****помогают? От них же идет повторное заражение
волосы еще не красила, это последняя моя надежда ))))) если не поможет , все уже руки опускаются
волосы нужно красить . вши были 2 или 3 раза всегда краска спасала с первого применения.
Елена, живете в Пензе ? Вы уже избавились от вшей, ? Окрашивание не помогает. Пробовала. Черимичная вода с первого раза действует.
В аптеку!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
тройной одеколон со спиртом или самогоном смешать один к одному и на голову на часа 4 под пакет. Убивает все сразу. Волосы не выпадут, будет все нормально. Делала ребенку 4 года.
Купите набор Педикулен ультра, там спрей, лупа и гребень. Спреем обрабатывайте, а потом с помощью лупы и гребня тщательно вычесывайте. И дома нужно вам все обработать (постельное, полотенца, головные уборы, мягкие игрушки и т.д.)
Я девочка, и мы с мамой боролись с вшами 1,5 года. Так вот говорю честно проверенно на себе просто перекрастесь в другой цвет именно краской домашней (для волос) она ядерная и выводит всех паразитов
Привет всем. Срочно нужен совет! Вчера была в гостях у коллеги по работе, а сегодня заметила какой-то зуд на голове. Погуглила- симптомы больше всего похожи на вшей. Чем их можно быстро вылечить? У меня густые волосы и поэтому нужно средство, которое за один раз убьет всю живность в голове. ОЧЕНЬ ПРОШУ не советовать что-то связанное с чесноком, луком, керосином и прочими пахнущими средствами
Привет всем. Срочно нужен совет! Вчера была в гостях у коллеги по работе, а сегодня заметила какой-то зуд на голове. Погуглила- симптомы больше всего похожи на вшей. Чем их можно быстро вылечить? У меня густые волосы и поэтому нужно средство, которое за один раз убьет всю живность в голове. ОЧЕНЬ ПРОШУ не советовать что-то связанное с чесноком, луком, керосином и прочими пахнущими средствами
Не знаю, чем вам керосин не угодил. Как по мне, вполне себе рабочее средство, которое действительно может относительно быстро помочь. А так, могли бы и отпуск взять
Не знаю, чем вам керосин не угодил. Как по мне, вполне себе рабочее средство, которое действительно может относительно быстро помочь. А так, могли бы и отпуск взять
Я пользовалась уксусом, но не могу сказать, что это процедура из приятных: он мне сжег кожу. Так что, если есть другие варианты, то лучше попробуйте их
Я пользовалась уксусом, но не могу сказать, что это процедура из приятных: он мне сжег кожу. Так что, если есть другие варианты, то лучше попробуйте их
Мда, ну и советы тут. Во-первых, где вы найдете керосин? Во-вторых, вы вообще представляете, как этот керосин пахнет? Мне кажется, что нет. Насчет уксуса-штука опасная. Действительно может сжечь кожу, с которой вы потом будете мучиться не меньше, чем со вшами.
Недавно дочку лечила от вшей шампнуем паранит. Очень быстро помог и качественно помог. Буквально после первого применения вычесывала ей из головы мертвых «жителей», благо гребень в комплекте идет. Так что, однозначно советую вам паранит, реально рабочее средство
Мда, ну и советы тут. Во-первых, где вы найдете керосин? Во-вторых, вы вообще представляете, как этот керосин пахнет? Мне кажется, что нет. Насчет уксуса-штука опасная. Действительно может сжечь кожу, с которой вы потом будете мучиться не меньше, чем со вшами.
Недавно дочку лечила от вшей шампнуем паранит. Очень быстро помог и качественно помог. Буквально после первого применения вычесывала ей из головы мертвых «жителей», благо гребень в комплекте идет. Так что, однозначно советую вам паранит, реально рабочее средство
Сейчас почитала про паранит и решил брать его.
Подцепил ребенок вшей. Обработали голову средством Д95 911 подержала на волосах 45 минут и принялись вычесывать. После вычесывания вшей несколько дней проверяла голову ребенка, и ни гнид ни вшей не обнаружила