у меня в детстве были густые ,красивые волосы а в лет 15-16 стали сыпаться страшно,сейчас в буквательном смысле мышиный хвостик остался(мне. 20)уже год где то постоянно делаю разный маски- то луковые то горчичные ,ничего не помогает((как восстановить волосы,ведь генетически у меня должен быть густой волос...
Осветлялась почти 2 года назад раз 5 . Волосы не сразу, но все пообламывались и сыпались весь год, ни отрасли ВООБЩЕ , я не знаю, как такое может быть . До сих пор не восстановлены, чуть отрасли уже. Я в отчаянии, хотя и маски были профессиональные , и масла, конечно же...бестолку
Витамины пейте. Пантовигар полгода. Еще ампулы Виши туда же. Мне помогло. Если есть возможность обратитесь к трихологу. Автор, не знаю вашего достатка, витамины около 1,5-2 тыр. на месяц, ампулы тоже около того. 48348
надо просто не красить их вообще и отрастить свой цвет. я так сделала, а то марамоят свои мочалки и думают"а шо такое с волосами-то")
я когда свои отрастилая- ничего не ломается и густые красивые,блестящие
Цинктерал вам в помощь. Пейте курсами и вырастет много новых волос.
Вы там аккуратно с масками, поди уже всю кожу и луковицы сожгли. Может уже от лука и горчицы волосы сбегают.
Не знаю зачем вы лук машете, если есть прекрасное касторовое масло пополам с кокосовым маслом. Вообще волосы не лезут потом. Но нужно делать раз в неделю хотя бы. Но не мучться и спать так, а достаточно часа 4 походить под пакетом в шапочке.
Мне помогло: таблетки мумие растворенные в шампуне ( обычное использование шампуня в обычном режиме), витамины +омега 3, спрэй алерана. До этого перепробовала кучу масок, мезо, изголялась как могла! Бросала, потому что это все по времени затратно.
Я к дерматологу ходила. Он мне назначила втирать в корни волос настойку, которую мне приготовили в аптеке. Ходить на физиопроцедуры: дарсонваль. Я потом купила свой собственный дарсонваль и как только волосы выпадать начинают, использую. Волосы у меня сейчас хорошие, блестящие, длинные. А были великолепные, густые. То качество, которое было, восстановить не удалось.
Сообщение было удалено
Масло нельзя ни в коем случае на кожу головы наносить. Испортится кожа, забьюся сальные железы и вообще без волос останетесь. Масло только по длине волос, отступая от корней на 3-4 см. примерно со спичечный коробок.
Представляю как от вас луком несёт постоянно! Тут не только волосы, а все мужики сбегут.
не восстановите, в вашей генетике так же заложена и жизнь волоса на протяжении всей жизни. У всех женщин с возрастом волосы становятся тоньше и меньше в объеме. Ничего не буду писать про маски и витамины, если у вас есть реальное беспокойство за количество волос на голове, лучше сходите к трихологу и сделайте трихограмму (или какую альтернативу предлагают - суть посмотреть через прибор увеличительный с помощью компьютера на качество и состояние ваших волос), там узнает все и сделаете выводы.
Автор, я восстановила за полтора месяца сожжённые волосы после осветления в салоне. Были как солома и ломались от любого прикосновения, сейчас отличные. Курс Селенцина(перестанут выпадать), 2раза в неделю маски из репейного масла (питает волосы, становятся менее сухими и ломкими, избавляет от соломы), 10таблеток мумие измельчить и добавить в шампунь(перестают ломаться, становятся толще и вид нормальный). Все индивидуально, но мне помогло. Подруга луком пользовалась эффекта ноль, а горчицей вы можете себе навредить. А чтобы росли я втираю ампулы никотиновой кислоты в кожу головы(курс 30дн по 1-2ампулы).
Может причина в глубине,сдайте гормоны,проверьте организм,просто так волосы не сыпаться.
я свои средствами lundenilona восстанавливала - витамины пила, маски делала, волосы восстановить помогли
Сообщение было удалено
потому что до 15 у вас они были густые?
У вас они были густые, потому что у детей срок жизни одного волоска гораздо более долгий, чем у взрослого. Не помню точно, скажем около 7-10 лет.
А у взрослого в норме около 2 лет. То есть волосок растет годами, а потом выпадает. Потом у луковицы период покоя несколько месяцев, после которого он снова растет.
У большинства женщин срок жизни одного волоса со взрослением сокращается плавно. Но у некоторых с половым созреванием нет плавного перехода. Срок роста волоса сокращается резко и получается такой волосопад. Одновременное количество отросших волосков сокращается, уменьшается густота волос. Это и есть та самая генетически запрограммированная густота. Как в детстве уже не будет никогда.
Если конечно нет других заболеваний , могущих вызывать выпадение волос - вроде щитовидки и яичников, анемия еще.
Это вот у меня было так, но у меня было понятно от куда ноги растут, и дабы решить проблему, пришлось отказаться от покраски волос (пришлось отращивать свой цвет), и помимо прочего капитально лечить лечить, и еще раз лечить! Лечила волосы проф лечебно-косметическим комплексом, но от А до Я! Начиная со смены шампуни на натуральный без слс, заканчивая укреплением волос у корней и восстановлением структуры самого волоса! Для этого остановила свой выбор на средствах placen formula. Изучив отзывы мне показалось это наилучшим вариантом. И я хочу сказать, что я ни разу не пожалела и не ошиблась. Отвечая на ваш вопрос, автор, я смогла вернуть вернуть прежнюю красоту и здоровье волос, и не только вернуть, а наверное даже и приумножить. Волосы не только гуще стали, но и толще как то. Чего ранее не было.
Я около года осветлялась в салоне и волосы, густые от природы, очень сильно пострадали. Пробовала много разных средств ( аптечные и профессиональные), обращалась в салон, но ничего не помогло. Решила проблему короткой стрижкой. Регулярно стригусь и сейчас уже свой темно-русый цвет и волосы мягкие и крепкие. Мне так понравилась стрижка и мой цвет, что теперь не хочу ничего менять.
Маской goldwell восстановление за 60 сек восстановила, мне очень нравятся волосик после нее
У меня с детства волосы тонкие, жидкие. Я давным давно (в 90-годы) делала маску на ночь бальзамом "Дзинтарс" (лук, чеснок, хмель и др.) Отрастила шевелюру ниже плеч. Недавно отыскала эту марку (торгуют только через интернет) и закупила сразу бальзам, масло (тоже состав лечебный) маску, шампунь. Сейчас опять хочу восстановить волосы, а то вылезать стали.
Волосы сильно повреждённые,часто крашу волосы и буду дальше,постоянно использую утюжок(без него просто пудель).
При каждом мытье головы использую бальзам.Народные маски просто не помогают и просто делают волосы жестокими.Может использовать дорогие профессиональные средства,только какие,половины стоимости за марку, а эффекта как и от обычного средства. https://bs-salon.ru/ и сейчас намного лучше стало.
А после беременности вообще будет трешь просто с волосами... У меня тоже всегда такие волосы густые были, а после беременности вообще жуть... Долго не буду рассказывать, что там у меня произошло уж с моими волосами, просто могу вам посоветовать маску "тающая" питательная, она с гиалуроновой кислотой и вытяжкой из перца. Купить ее можно в аптеке, сразу заметите, что будет лучше, у маски еще и накопительный эффект, так что с каждым разом будет все лучше и лучше)))
Можно сделать салонное восстановление волос. Ботокс или Олаплекс, волосы становятся после процедуры более здоровыми и ухоженными.
В домашних условиях хорошо будет пропить курс витаминов, кушать больше продуктов, богатых витаминами группы В и укреплять волосы средством с биотином.
Я покупала с биотином в wow-beauty сыворотку Tahe Fitoxil для роста и питания волос. Волосы после 2 месяцев стали лучше расти, на вид выглядят более здоровыми.
Сообщение было удалено
Нашла американское средство, можно купить в любой стране мира. Два месяца делала процедуры и мало того что волосы начали расти там где никогда не росли (на залысинах), то ещё и гуще стали. После расчёсывания выпадает 10 волосин максимум, и жирнеть голова стала реже (раньше мыла через день, сейчас раз в четыре дня). Если интересно, пишите. Расскажу где купить и что по чём.
Сообщение было удалено
Мало того, использовала для мужа, то залысины начали заростать и даже на детском шраме воломсы расти начали.
Сообщение было удалено
Я тоже долго искала средство, пробовала разные маски и шампуни дорогие. Ничего не помогалоо. А сейчас коса в два раза толще всего за два месяца. Пишите, расскажу, что делала.
Сообщение было удалено
А у меня получилось. И новые растут, и не сыпятся и эффект держится. Пишите,, расскажу как. Или по скайпу можем.
Сообщение было удалено
Вам любой трихолог скажет, что масло ни в коем случае нельзя втирать в корни головы. Потому что тем самым вы забиваете поры кожи головы. И ни о каком нормальном росте волос в этом случае речи быть не может. Автору поста, как человек, посетивший не одного трихолога, могу посоветовать только пить витамины – воздействовать изнутри. Мне очень помог комплекс Ледис формула для волос, кожи и ногтей. Там целых 18 витаминов, 9 микроэлементов, 2 аминокислоты и еще 3 экстракта лекарственных растений. Всё это в сбалансированном комплексе способствует нормальному питанию луковиц волос и их росту. Только НА ГОЛОВЕ! Потому что по отзывам от многих подобных комплексов волосы растут не только на голове. А оно вам надо – брить ноги через день!
Я тоже пила Ледис формула для волос, кожи ногтей. Очень советую. Волосы восстановила за три месяца. Процесс длительный, но это того стоит. У меня сыпались после родов, как и у многих. Потом перестали. Но и расти не начали. Пропила комплекс и теперь не знаю, что бы без него делала.
Да, волосы восстановить – нужен не один месяц. Я тоже, как и автор вопроса, сначала мазала маслами, яичными желтками, полоскала крапивой.. Но никакого результата не было. В аптеке посоветовали ледис формула для волос, кожи и ногтей. Я пила комплекс 4 месяца (потому что там вилка от 3-6 мес). Спустя два месяца моя знакомая спросила, а не делала ли я ламинирование волос. И тут я поняла, что комплекс работает. В нем действительно много витаминов и лекарственных трав, которые помогают волосам расти, улучшают их структуру. И, действительно, самое главное в этом случае- волосы растут только на голове!
Хочу посоветовать вам маску для волос Mon Platin, она на основе черной икры, мне помогла решить проблему выпадания волос. В течение месяца не узнаете свою шевелюру. Здесь http://saleoffmonplatin.ru самые доступные цены.
Могу тоже посоветовать действенный комплекс http://selencin.ru/. В течении месяца проходила курс. Волосы перестали выпадать совсем. На вид стали гладкими и шелковистыми, как в рекламе. Поэтому рекомендую попробовать.
Да от масок не большой эффект. Принимала витамины Компливит сияние. Вот после завершения курса (1 месяц всего по 1 таблетке в день, очень удобно) волосы наконец стали мягче, заблестели даже
Витамин Д сдайте анализ,белок,микроэлементы,ездите на юг 2 раза в год
Сообщение было удалено
все верно вы пишите, плюс питать волосы нужно изнутри и снаружи. внутрь витамины, снаружи средства с биотином. я сывороткой tahe fitoxil пользуюсь, после курса волосы на вид стали более здоровые и заметно улучшился их рост.
а витамины лучше всего группы В и продукты кушайте больше те ,в которых витамины группы В содержатся.
и еще советую вам сходить к эндокринологу.
Нашла американское средство, можно купить в любой стране мира. Два месяца делала процедуры и мало того что волосы начали расти там где никогда не росли (на залысинах), то ещё и гуще стали. После расчёсывания выпадает 10 волосин максимум, и жирнеть голова стала реже (раньше мыла через день, сейчас раз в четыре дня). Если интересно, пишите. Расскажу где купить и что по чём.
Здравствуйте, опишите подробнее пожалуйста.
восстановление структуры волос попробуйте, может они у вас обламываются или еще что, а вы думаете что выпадают)
https://www.s-lux.ru/imidzh-studiya/lechenie-struktury-volos-goldwell-wella-lebel/ здесь делают восстановление волосиков, результат неплохой, потому что делала там на средние волосы, так они получше стали.