Гость
Статьи
становлюсь желтой, …

становлюсь желтой, волосы выпадывают..

24 февраля я пришла в салон красоты на покраску в блондинку,мастер сказала что волосы для начала надо обесцветить,а потом уже тонировать и что продержится все это месяца 1,5-2. Все работа выполнена я осталась довольна(конечно же качество волос было уже не тем),но вот после 2-3 мытья головы дома(а прошла всего лишь неделя) я начала замечать что становлюсь желтой как цыпленок и волосы жутко выпадывают.. на данный моменент слова мастера:ну извини я свои деньги не собираюсь отдавать....работа выполнена...ты ушла довольная...я работала с технологом
подскажите как мне быть?

Маргарита
20 ответов
Последний — Перейти
Гость

Это теперь ваш крест - без конца тонироваться, чтобы желтизна не пробивалась. А вообще, зависит от исходного цвета волос (пигмента) и самой краски для волос. На моих русых волосах холодного оттенка, блонд получался сразу нормальный, и тонироваться не приходилось. Красилась японским LEBEL COSMETICS.

Маргарита

[quote="Гость" message_id="59617608"]прошла всего неделя,не может же так быстро все смыться

Маргарита

[quote="Гость" message_id="59617608"] все делали L'Oreal Professionnel

Гость

Это гиблое дело. Я так пол года мучилась, потом пришла к знакомой хорошей, она отличный специалист. Нашла подходящий мне цвет, краска матрикс, примерно кофейный, она меня покрасила, отстригла мне жженные волосы, сделали удлинённое каре, так красиво, думаю, на фига я так издевалась и мучилась.Даже настроение появилось и все ***** как мне идёт и как красиво. Совет - сходите перекрасьте волосы, в любом случае это будет лучше чем жёлтые. Я покупала салонные фиолетовые шампуни, фигня это всё, только деньги выкинула.

Гость
Маргарита

Сообщение было удалено

Свой какого цвета был волос?

Гость

Сообщение было удалено

я отдала немаленькую сумму и мне бы хотелось ее вернуть,это же некачественная работа статья 29

Гость

Сообщение было удалено

посмотрите у меня в анкете

Гость

необязательно что работа не качественная, просто может и правда не правильно подобралась краска и при том при покраске головы нельзя потом три дня мыть голову (и чем реже моешь тем дольше держится цвет) Он просто у Вас не закрепился, а Вы начали нещадно его смывать шампунем

Гость
Margarita

Сообщение было удалено

Как будете доказывать, что больше ничем не красили волосы после посещения салона и пользовались шампунем и бальзамом для окрашенных волос?

Гость

я так поняла, никого не смутило "выпадывают"?))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Смутило, конечно)))) Но мы же не на уроке русского языка) тут у автора глобальная проблема, и тот факт, что волосы "выпадают", а не "выпадывают" - роли не играет)))

Маргарита
Гость

Сообщение было удалено

прощу прощения,но порой телефон сам меняет слова

Маргарита
Гость

Сообщение было удалено

голову я не мыла ка раз три дня после покраски,краску смешивали вообще в другом зале и я даже не видела что это был за краситель,по словам мастера лореаль

Гость
Маргарита

Сообщение было удалено

Ооооо... Тогда намешать она могла что угодно, в принципе, а сказать, что лореаль. Я посмотрела на ваше фото - если это ваш родной цвет, до блонда вам близко, и вообще должен был получиться цвет практически без желтизны. Насчет отстаивания прав, уже "поздно пить боржоми", как говорится.. И вы ничего не докажете. Ушли с красивым цветом? Да. Довольны были? Да. Волосы не вылезли на полголовы прям там, после смывания красителя? Нет. Ну, и всё тогда. Претензии не принимаются.. На будущее - смените салон, мастера и марку краски, советую LEBEL COSMETICS. 8 лет была блондинкой и проблем не знала с цветом волос и их качеством.

Гость

Попробуй вылечить сначало волосы. Попробуй эфирное масло пихты или сосны. В аптеке не дорогое

настя

Вряд ли вы сможете что-то теперь доказать, вам остается только сменить салон https://bs-salon.ru - здесь мастера творят с волосами чудеса. Да и волосы предварительно нудно полечить будет, чтобы не испортить их окончательно.

Януля

Девчата, нужно очень ответственно относиться к выбору мастера! Ведь волосы это наше всё. Я когда-то обожглась погнавшись за привлекательной ценой. Как итог сожённые волосы и мочалка на голове. Пришлось срочно искать другого мастера. Мне очень повезло, что я попала к Евгению Харькову. Он принимает в салоне недалеко от центра Sense Gallery. Мои волосы будто ожили, вот что значит правильный подход и качественные расходники.

Гость

Здравствуйте, могу вам посоветовать хороший салон красоты, в который я постоянно хожу со своими подругами. Если вам интересно то вот вам сайт этого салона. https://versal-salon.ru/

Гость

необязательно что работа не качественная, просто может и правда не правильно подобралась краска и при том при покраске головы нельзя потом три дня мыть голову (и чем реже моешь тем дольше держится цвет) Он просто у Вас не закрепился, а Вы начали нещадно его смывать шампунем. сходите хороший салон красоты и вам помогут решит проблемы. кстате сама хожу этот слон красоты https://salon-cocopalm.ru/ . рекомендую

Света

Не думали начать пользоваться кондиционером от Greymy.Довольна качественная продукция.Особенно мне полюбился кондиционер.2 года назад сделала каре и сразу пропал обьем.Вот парикмахер,который делал стрижку посоветовал мне GREYMY.Кондиционер прекрасно облегчает все виды укладки, придает сияние, шелковистость и послушность волосам.Также сохраняет внешний вид укладки при любых погодных условиях. Способствует поддержанию пышного объема и существенно продлевает стойкость окрашивания.На мое удивление,эффект был виден уже через месяц использования.Всем советую!
Номер для доп информации:88005550266

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: