Тема избита и если кого она бесит, я пойму, лучше выйти ))
В последние 5 лет на волосах что только не было ..Сначала было карэ, за 1.5-2 года отрастила почти до пояса, потом опять обрубаю чуть ниже плеч за 1.5 года снова ПОЧТИ до пояса отращиваю, ну а год назад начались эксперементы с окрашиваниями и неудачные в том числе...Сейчас отрезала волосы на 7 см, были чуть выше поясницы, так как состояние волос нормальное, но бывало лучше, претензии к кончикам есть.
Так вот в чем вопрос, парикмахер (я хочу покраситься , нашла в инстаграме мастера) уговаривает меня подстричься коротко, почти карэ.. чуть длиннее, типо модно сейчас! Я немного в ступоре, потому что НИ РАЗУ не отращивала волосы прям до пояса, а это моя мечта, мой таракан.Всегда остается, ядрён батон, несколько см и я обрубаю волосы. В то же время охото модно...жесть какая-то что делать ,либо это временные глюки и короткие мне не надо, потому что история повторится в третий раз. Что делать??
ПРОСТИТЕ ЗА ЛЕПЕТ СУМАСШЕДШЕГО.
Не стригите волосы только потому что парикмахер вас уговоривает, подумайте чего вы хотите: подстриь или отрастить.
Лучше отрастите шикарные свои волосы!!
Действительно, лепет сумасшедшего.
стригите и потом отращивать свой цвет
Отращивайте лучше, постричься всегда успеете. К тому де сегодня в моде одно, а завтра другое
Ваша парикмахерша завистливая *****,лучше найдите нормального, нормальный мастер наоборот всегда отговорит обрезать хороший длинный волос, а то что модно впервые слышу об этом, сегодня модно каре а завтра будет модно до пояса так что вы завтра себе назад их приклеите?)не ведитесь на поводу у других людей
Сообщение было удалено
Нормальный мастер не будет навязывать свое мнение.
А у меня вопрос, а как Вы собираетесь носить свои шикарные волосы по пояс? Просто распущенными? Это значит Вы не ездите общественным транспортом, работаете на работе где нет дресс кода, имеете возможность каждое утро мыть и ВЫСУШИВАТЬ(!)(иначе несвежая голова ну никак не имеет вида при распущенных волосах) и т.д.
На мой взгляд, по пояс это такая длинна когда распустить можно в исключительных случаях особого наряда по особому случаю. а каждый день и длинновато и неудобно. А если волосы собраны в пучок или убраны в прическу то что чуть ниже лопаток. что до попы- разницы не видно.
Я сама маюсь с длинными волосами. У меня коса до середины бедра, распущенные почти до колен. Сначала стричься не разрешал отец да и парикмахеры хором заявляют что как хотите но такую красоту резать не будем, сейчас даже при намеке что челку хочу состричь муж закатывает истерику. А мне уже 27 и с косой вроде как уже не по возрасту, укладывать же каждый день в замысловатое плетение на голове долго и голова от шпилек болит. Максимум что делаю- косу короной вокруг головы. Надоело ужас( Пытаюсь договориться с мужем что бы хотя бы по лопатки отрезать( на мой взгляд самая оптимальная длинна и уложить легко и носить не тяжело и распустить можно), пока никак.
Парикмахер - дурочка.
Ни один нормальный мастер не станет уговаривать отстричь волосы потому что это модно, тем более если у вас мечта отрастить. Она ку-ку. Меняйте мастера.
Срежу волосы в Москве от 45 см, цена 10-15 тыс за сто гр в завис от цвета и длины лучшемнеокоашенные povoda_net@mail.ru
Сообщение было удалено
Договориться с мужем? Серьезно? 😳 Вы себе не хозяйка? Пошла и подстриглась. Длинные волосы - это конечно красиво, но крайне неудобно, непрактично и тяжело.
Помню облегчение после того, как срезала одним махом волосы до опы в длинное каре, ооо. Сейчас ниже лопаток не отпускаю, стригу без сожаления.
Как можно носить волосы ниже лопаток? Только колхозницы так ходят. Ни одна актриса не имеет такие длинные волосы. Дело хозяйское конечно, но по мне, стремно так ходить. Хотя, в России люди отстают от моды лет на 20-30. Женщина-депутат с шапкой на голове чего стоит. Весь мир угарает
Парикмахер просто так деликатно намекает, что твое мочало жженое надо отстричь. Не скажет же она прямо, что волосы убиты в хлам и никакого вида нет.
Сообщение было удалено
Так она меня в живую не видела , мы с ней переписывались еще только.
Сообщение было удалено
Я пока в универе учусь, 2 года осталось.. хотела походить с длинными)
Может вам незаметно по 3-4 см отстригать каждый месяц
Сообщение было удалено
Ахахаха)))
Сообщение было удалено
Пробовала, замечает(. Сослалась на то что в парикмахерской мол больше чем надо срезали( я раз в три месяца концы чуть срезаю). Теперь сам сказал подравнивать будет. Волосы мои считает сокровищем , а попытку состричь покушением на его прелесть( Умом то понимаю что реально волосы хорошие и редко такую длину найдешь. И мне идет. Но я всю жизнь с косой, стрижки не было ни разу, хотелось бы попробовать.
Сообщение было удалено
Мужа люблю, огорчать не хочу. Ему длина волос- принципиальна.
Ну представьте что Вы категорически не приемлете мужскую бороду и усы. Целоваться мешают), колются да вообще не нравятся. А муж решил что ему бриться каждое утро лень и отрастил. Вам будет приятно что не посчитался в Вашим мнением?
Сообщение было удалено
++++
Меня как то мастера - их там трое сидело, с длинными черными (своими) волосами, отправили чуть ли не пинками из салона когда хахотела подсричь и покрасить, до сих пор им благодарна.
Длину редко кто просто так советует состричь, либо если и правда плохие волосы - но ориентируйтесь тут на советы очень близких людей - тех, кто вас любит, либо если завидуют волосам - и такое бывает(
Действительно, сейчас модно длинное каре. Я подстригла - очень рада. Охота вам возиться с длиной? Очень редко, когда длинные волосы вызывают восхищение, обычно это в лучшем случае просто волосы, и то, что вы пишите о своих, наводит на мысль, что ничего выдающегося у вас, что жалко стричь нет. А с хорошей стрижкой и укладкой женщина всегда смотрится хорошо.
Сообщение было удалено
Со своими волосами вы можете делать все, что угодно. При чем тут муж?
Сообщение было удалено
Почему не скажет?
Сообщение было удалено
А немного укороченные волосы ему чем помешают?
У меня тоже были проблемы с волосами, очень долго пыталась отрастить, спасибо мастеру салона красоты Аида на смоленской http://www.aida.ru/salons-kievskaya.htm теперь свои волосы доверяю только им. Мастер всегда в курсе всех новинок, модных тенденций, очень благодарна за свою пышную шевелюру!
Я личгно считаю, что длинные волосы_ это дар. Плэтому пока они у вас красивые, не выпадают нужно обязательно ходяить с длинными, потом еще с короткими находитесь)