Девчушки, подскажите, пожалуйста) хочу покрасится в блонд, но переживаю за волосы. Какое у ваших состояние после покраски. Как ухаживаете за ними? Спасибо))
Волосы отваляться это первое, а второе ты себе мозги сожжешь
Не зубы- отрастут.
Если не самым дешевым осветлителем красить, а хорошей краской, то все с вашими волосами будет нормально. Только инструкцию почитайте, а то будете 2 часа держать краску, пока и на самом деле не отвалятся!
Только мелирование, при чем у профессионала. Тогда и волосы сохраните и блондинкой станете.
Сообщение было удалено
А вы уже сожгли?
Крашусь с 17 лет в блонд,была пепельная,мелированная и вообще всех оттенков блонда.При хорошем уходе волосы в нормальном состоянии,спец.шампунь+ маски+масла и парикмахер удивлялся моим волосам в таком хорошем состоянии,единственное,что дорого это все и корни часто подкрашивать приходилось и волосы стали тонкими,без объема.последнии три года(мне 24 сейчас)мелируюсь,т.к экономнее,раз в три месяца получается и немножко попышнее шевелюра стала.
Сообщение было удалено
спасибо большое😘
Я уже писала в соседних темах. Перехожу в блонд уже 10 месяцев с прошлого мая. Постепенным поднятием тона и мелированием. В салоне. Уже полный блонд, к лету выйду на нужный оттенок. Волосы стали чуть посуше, свои жирные. Мою через день.Послушные, легко укладываются. Приятный неожиданный бонус - перестали выпадать. Уход: шампунь и обязательно смываемый бальзам для блонда, маски из репейного масла с кератином, после мытья перед сушкой на выбор - спрей-термозащита, различные увлажняющие спреи, бальзамы для блеска и гладкости. После укладки иногда, но очень редко использую спрей-блеск с аргановым маслом или жидкий шелк. Состояние волос отличное.
Сообщение было удалено
Нет я никогда не красилась в блонд. У меня подруга себе волосы сожгла и кожу головы
Сообщение было удалено
Ну бывает, если руки не из того места и денег на норм краску нет. А вы-то чего злая такая тогда?
Правельно что переживаешь. От краски они хуже становятся.
За 36 лет при большом круге общения видела только раз крашеную блондинку с хорошим качеством волос. У большинства же - мочало желтого цвета. Быть блондинкой - дорого и кропотливо. Да и идет далеко не всем
у большинства знакомых блондинок волосы как веник, сухие. у подруги очень хорошие,мягкие,она мелирование делает. я рыжая,тоже хочу в светлый медовый оттенок покраситься. буду делать мелирование
Сообщение было удалено
Не хочу чтобы автор себя покалечил
Только хорошей краской, но всеравно они убиваются, поэтому нужен постоянный уход который будет придавать эластичность и заполнять пустоты чтоб не ломались и выглядели не паклей. Месяц масок пропустите сразу все пообламываются.
а окантовку между ног делают --если да то какую посоветуете причёску?
Автор , мне делали в салоне хорошей краской и волосы все равно как солома... очень коротко в итоге подстриглась, вернула свой цвет и в блонд никогда больше не решусь, год теперь волосы отращивать... И учтите - блонд больше всего портит волосы , если сравнивать с другими цветами. Меня все предупреждали , что волосы испорчу , а я не слушала. Сто раз подумайте нужны ли вам белые , но убитые волосы(((
а что может быть после окраски волосы как пакля ухаживай не ухаживай это уже ни то
С хорошем мастером переходила из темного в блонд и качественной краской, волосы не испортила. краска была goldwell, она берет супер
Используйте добавку для бережного окрашивания ArganPlex Inoar - действует как защита структуры волос во время процедур окрашивания и осветления) В составе много ухаживающих компонентов, много масел
все зависит от исходника. Если свои волосы у вас здоровые и густые, то можно рискнуть, но лучше в салоне и чтоб не пережгли. У меня свои волосы тонкие, редкие, летом сделала шатуш, пожалела ужасно, волосы хлам! все поломались, повыпадывали, ужас просто! хотя с следила сама за временем, и даже чуть раньше заставила мастера смыть (на 5 минут), и салон не дешевый, матср вроде опытная, но !!!! факт остается фактом, сейчас тупо состригаю и ращу, больше нафиг не буду такое делать!
ПС
до этого несколько раз делала мелирование, такого не было, в целом норм эффект был.
Понятно, что от любой краски рано или поздно состояние ухудшается, поэтому лучше все-таки пользоваться щадящей краской и делать защиту при окрашивании плюс дальнейший проф.уход восстанавливающими средствами.
Посмотрите на сайте магазина проф. средств для волос wow-beauty про Олаплекс. Им в салоне делают защиту при окрашивании волос. Очень помогает. Волосы после окраски не ломкие и блестят.