Для начала расскажу свою предысторию.Начала краситься рано,класса с 5-6.Сначала это были тоники красных оттенков,потом уже покрасилась краской в черный цвет.Мне очень нравилось и мне это шло,но через какое то время я решила,что хочу блонд.Меня осветлили,но никакого блонда не было,был ужасный рыжий цвет,я перекрасилась обратно.Долго я еще ходила с черным и решила осветлиться вновь,в салоне мне снова пообещали блонд,но получился рыжий.Я решила оставить его,ходила так несколько месяцев и покрасилась снова в черный.Т.к рыжий цвет мне совсем не идет.И так прдолжалось много времени,то осветляюсь,то снова в черный.Но прошедшим летом я точно решила,что буду делать все возможное и начала осветляться опять,все лето я осветлялась,но все равно оставался рыжий цвет. В ноябре на свадьбу к брату я покрасилась в шоколад,т.к этот ржавый цвет меня совсем не украшал.После этого момента я не красилась,отращивала свой цвет. Вырос см на 3. К своему др в марте я хочу попробовать снова,но уже не этот блонд,а светло-русый цвет или пепельно русый. Я хочу осветлиться один раз и попробовать этот рыжий цвет,который получится затонировать тоником. Я просмотрела много видео,читала на форумах,что должно помочь. Теперь хочу спросить у вас. Как вы думаете? Поможет ли? Только давайте без осуждений,если кто-то ,действительно,может дать совет,дайте и не пишите мне про салоны,я ходила в кучу салонов,они ничего не могут,дома я осветляю лучше.Но совет мне очень необходим. В черный цвет я не крашусь с лета и больше не собираюсь,но светлой быть мне очень хочется,но только без рыжины. Как вы считаете? Поможет тоник стать русой? Если да,то какой?
1. Смывка Колор Оф от Эстель (можно несколько раз, она безопасна, читайте инструкцию).
2. Осветление 12-м рядом от Велла.
3. Тонирование
Все это делайте в салоне. Смывку Колор Офф можно дома сделать.
От тоника можете стать русой, но надо видеть изначальную базу.
Тоники тоже дают разный оттенок.
Но тоником краситься нежелательно.
Сообщение было удалено
вы эксперт. а мне посоветуйте. можно ли в золотистую с легкой рыжиной краситься дома на отросшие после мелирования волосы? корни шатеновые.
Сообщение было удалено
В салон я не пойду и это точно. Мастера в нашем городе одни хами и пытаются развести на деньги. Когда я осветлялась сама с черного,я осветляла лучше,чем когда они и в салоне волос сильнее портился.Поэтому как осветляться я знаю,я спрашиваю возможно ли затонировать обычным тоником тот рыжий рыжий цвет,который получится и если да,то каким оттенком и номером.
Если хотите реальность )) то она печальная .. Я осветлялась , также работала некоторое время парикмахером и что-то смыслю .. Ну смывка кусками до грязно рыжего осветлит в лучшем случае .. Единственный вариант : 9 или 12 перекисью на 40 минут с супрой... Получится жёлтый отвратительныц цвет кусками зелёный .. Кусками ещё какой-нибудь .. И сверху уже покрасить в самый светлый коричневый и не обещаю что зеленоватые куски не будут немного просвечивать.. Красить в этот самый светлый коричневый минимум год , лучше 2 корни и на 5 мин для обновления на концы ( на 3% перекиси ) и затем можно покрасить уже в блонд ...
И будет нормально то , что отрасло и кусками все старые концы .. Их уже обстригите лесенкой .. Слоями .. Будут волосы такой длинны как у вас отрастут корни .. Ну если коротковаты , сделайте наращивание ..
Сообщение было удалено
я к такому не готова. все что вы сказали не по теме. просто спрашиваю смогу ли затонироваться и все. никакой блонд мне уже не нужен. мне нужен русый волос. к чему писать все эти схемы я не понимаю.