ОЧЕНЬ нужен совет крашенных блондинок со стажем. Остальных попрошу не язвить.
Девушки, сколько раз в месяц вы красите корни?
Чем защищаете ранее окрашенные волосы от губительного действия осветлителя, когда красите корни?
Было ли такое, что вам пережгли волосы, но вы все же решили остаться блондинкой, а не отращивать свой натуральный? как вы выходили из этого положения при последующей окраске корней?
Нанимаем охрану
Крашу сама раз в месяц, никак не защищаю, там в наборе какой-то гель, наношу на кончики, и размазываю краску по всей башке.
Сообщение было удалено
Я всегда красилась в тёмные цвета, но уже около 5 лет блонди. 1 раз психанула и в тёмный опять на месяц покрасилась, зря конечно, очень испортила волосы! Свой цвет средний, темно-серенький, не интересный! Пробовала хэк капсулы добавлять, но не заметила особого эффекта. Крашу сама, порошком на 3% оксиде, потом тонирую. Ходила полгода назад к мастеру на дому, она осветляла 6%, но как тонировала не знаю, работает на Эстеле, мне очень жгло кожу, и волосы стали хуже, чем когда красила сама! Сейчас порошок капус и оксид лисап, тонировка капус, и волосы стали мягче, правда я и на фен грешу - он дешевенький и без ионизации, вот фены бы обсудить здесь!Пробовала в гостях дорогой фен, и у меня был восторг!) И по уходу : люблю несмываемые крема и спреи, есть масло, на пережженые волосы мажу.
Никак не защищаю. Крашусь через 4-5 недель. В салоне у своего мастера. Она аккуратно красит только корни. Волосы отрастают на 1-1,5 см в месяц. Перекрытие в любом случае будет. Не пережигала ни разу. А вот после окрашивания уход делаю серьезный.
раз в месяц обесцвечиваю корни пудрой эстель 3% с хэк, потом крашу эстель 9 корни.
в универе красила. один раз в два-три-четыре месяца сначала обычными красками типа лореаль палетт и т.д. потом перешла на Эстель. эта лучше конечно. концы ничем не защищала. только масло силиконовое перед укладкой. редко красила потому что сама натур блонд и корни не очень то видны. даже другого оттенка. сейчас не крашу.
Эстель ампулы ХЭК
добавляю в краску в маску..в супру..
Я натурально рыжий парень. Крашу волосы каждые 2-3 недели самой дешёвой чёрной женской краской. Стал выглядеть солидней.
1. крашу раз в 3 месяца, потому что при покраске тонирую корни ближе к натуральному и когда отрастают, то не бросаются в глаза
2. ничем не защищаю. когда мелируюсь, то отступ от корней 2 см. мелирование делают ментоловым порошком Капус, он лучше и бережнее супры.
3. 1.5 года назад сделала остветление супрой на всю длину( до поясницы), конечно все умерло, но держится и длина в принципе не сильно меньше стала, только от плеч волосы постепенно отламываются, но люди думают, что это у меня стрижка модная. отращиваю и подрезаю по 5 см каждые полгода.
Сообщение было удалено
Как рокер или гот?
А я сегодня видела зелененького парнишку. Мне нравится.
У меня омбрэ-натуральные русые волосы и растяжка в блонд раз в пол года пртмерно поднимаю растяжку к корням ( остветление шатуш плюс бэби лайтс) тонирую с олаплекс, каждый месяц-полтора тонируюquote="Автор"]
ОЧЕНЬ нужен совет крашенных блондинок со стажем. Остальных попрошу не язвить.
Девушки, сколько раз в месяц вы красите корни?
Чем защищаете ранее окрашенные волосы от губительного действия осветлителя, когда красите корни?
Было ли такое, что вам пережгли волосы, но вы все же решили остаться блондинкой, а не отращивать свой натуральный? как вы выходили из этого положения при последующей окраске корней? [/quote]
Крашу только корни, раз в 3 недели, тонирую тоникой.Уже лет 11. Ничем не защищаю. Обламываются периодически, обрезаю. Щас чуть ниже плеч, отращиваю. Думаю все же ломаются из за фена и особенно утюжка.
Прям в краску добавляю бальзам и масла
После окрашивания через пару дней увлажняющие маски
А зачем красить всегда волосы по всей длине, я крашу только корни.
Сообщение было удалено
А я и не крашу по всей длине.
Вопрос был изначально в том, как защитить ранее окрашенные волосы, ведь при покраске корней часть осветлителя так или иначе задевает ранее окрашенные волосы. все бы ничего, но они у меня пережжены в этой области. Поэтому боюсь, как бы не отломались. Может, спецсоставы какие-нибудь есть, которые наносят на волосы перед покраской корней.
Осветляюсь сама Эстель на 3% порошком раз в 1,5 месяца только корни отросшие, потом тонирую их краской на активаторе 1,5% тем же эстелем, за 5 минут до смывки просто эмульгирую с водой оставшуюся смесь, дабы не травмировать лишний раз кончики и все! Такая схема - самая правильная для сохранения здоровья наших бедненьких светленьких волос Но у меня и свои волосы не слишком темные, средне-русые на уровне 6ки по цветовому типу, поэтому мои корни легко за 30 минут обесцвечиваются на низком проценте оксида.
Добавляю в оксид арганплекс, он защищает волосы от агрессивного воздействия красителя, на длину делаю ботокс для волос.
Выбрала для себя шампунь и кондиционер Absolut Day Moist для окрашенных волос. Очень нравится как восстанавливает волосы, попробуйте, для сухих окрашенных волос лучшее средство.
Сообщение было удалено
Как видишь, что корни отросли делаешь милирование. Это раз в месяц. Потом через месяц тонирование корней, когда уже видно прям что они отросли. И так чередую. Мелирование, тонирование. Мелирование, тонирование. Маски восстанавливающие с миндалем, кератином обязательно+шампунь от желтизны (фиолетовый).
А я и не крашу по всей длине.
Вопрос был изначально в том, как защитить ранее окрашенные волосы, ведь при покраске корней часть осветлителя так или иначе задевает ранее окрашенные волосы. все бы ничего, но они у меня пережжены в этой области. Поэтому боюсь, как бы не отломались. Может, спецсоставы какие-нибудь есть, которые наносят на волосы перед покраской корней.
Ваш вопрос, меня тоже очень волнует. Тоесть тоже хочу узнать как уберечь концы при окрашивание. Но тут никто, на наш с вами, интересующий вопрос толком не ответил.
Ваш вопрос, меня тоже очень волнует. Тоесть тоже хочу узнать как уберечь концы при окрашивание. Но тут никто, на наш с вами, интересующий вопрос толком не ответил.
если еще актуально для вас - я перед окраской корней волос, кончики волос обильно смазываю жирным детским кремом, волосы меньше секутся. Можно разделять волосы на пряди и концы схватывать резинкой. Так меньше краски попадает на кончики при окрашивании корней.