Гость
Статьи
Окрашивание волос. …

Окрашивание волос. Совет только от тех, кто красил волосы в блонд из темной.

Ранее я красилась в блондинку, свой цвет натуральный - каштановый. В 2016 году захотелось стать блондинкой, но результат получила не сразу. Где - то в 3 - 4 окрашивания (каждый месяц делала покраску), и вышла в блондинку. Спустя 6 месяцев, краска мне испортила волосы, то есть, секущие стали, и корни отросли, из - за чего я приняла решение вернуться в свой цвет, покраситься в каштановый. Сейчас сделала полировку, и сейчас все хорошо. Но мне снова захотелось в светлую, привычка, хоть убейте. Волосы конечно жалко, но лечить их буду, но светлой то быть хочется. Вопрос: кто как вышел в блондинку с окрашенными волосами?
Думаю в салон пойти, но вдруг найдутся опытные люди.

Гость
37 ответов
Последний — Перейти
свинорыл

я представляю какая у тебя пакля на голове 😂👏👏👏

ВерхнийУстьИпланск

Только салон. И то, если ваши волосы испорчены, то вряд ли адекватный мастер возьмется за это.
Странный вопрос "Кто как вышел". Из крашеной брюнетки в блондинку только путем смывки превращаются. В любом случае, если волосы уже портились, то они станут мочалкой. А если сама будете делать, можете вообще их пережечь.
Дерзайте.

веришь, мне всё=
свинорыл

Сообщение было удалено

Пакля уже отполирована. Сколько отсосов за волосню...омг

Пьяджи
Гость

Сообщение было удалено

Опытные - только колористы в салоне.
Ща вам тут напишут про мелирование частое и мелкое... Это делается тем же блондораном, что и смывка. Но через мелирование - это смерть волосам.

Источник: личный опыт будучи мастером с многолетним стажем.

Ek

Конечно привычка. Когда облысеете нечего будет красить. Так что пока ещё есть что красить идите и красьте. Блондинка из шатенки это же так красиво а главное натурально

Гость

было у меня тоже самое что у вас))))
всегда была блонд, в бошку что то долбануло перекрасилась в каштановый в темный и еще плюс ко всему нарастила, хватило меня на месяц с этими нарощенными волосами, а еще через пару месяцев стала возвращать блонд обратно))) но делала это в салоне, сначала смыв темной краски потом покраска в итоге если не соврать через три покраски вернулась, к тому, что было

Гость

Сразу надо было в салон идти. Мне сделали пепельный блонд из морозного каштана за 4 месяца, волосы в порядке.

Гость

Автор ,не стоит. Я недавно тоже переходила из каштанового в блонд , очень жалею. Красилась только в салонах , 1-2р в месяц (знаю что часто, сама виновата), в итоге мне при очередном осветлении мастер так сожгла волосы (уже итак были испорчены) , что я плакала и 3й месяц лечу! Пришлось в итоге коротко подстричься(длина до попы была), вернуть свой каштановый ( иначе при повторных покрасках в блонд волосы бы отпали). Я БЕЗУМНО ЖАЛЕЮ И ВАМ НЕ СОВЕТУЮ. Многие предупреждали , я не слушала , теперь хожу с соломой и урок на всю жизнь. Два года отращивать буду!
Я понимаю , что не у всех так, но в любом случае волосы испортятся сильно , оно вам надо? Лучше свой цвет, но здоровые!

Гость

Никогда не была блондинка , с помощью мастера начала превращение, свои крашеные 4-5 уровень длинные. Заняло 1-2 месяца теперь крашу только корни. Пепла на окрашенные не получается, только на свои, нч окрашенных теплая 9-10.Постоянные маски и уход. У меня много седины поэтому быть мне блондой теперь до сдоху)). Волосы портятся, конечно, но все не так страшно). Смывку делала на 3% и порошке, потом тонирование, так 2-3 раза с интервалом 1-2 недели. Порошок вещь довольно сильная даже хороший, никакая темная краска не жгет так кожу головы.

Гость

Давай не будем описывать криворуких мастеров - надо тщательно выбирать мастера, идти или в хороший салон или по рекомендации по такому сложному случаю. Я вообще после первой покраски крашусь сама, у меня те же самые волосы до лопаток как и были только теперь не темные а светлые.

Гость

А дело не только в криворуких мастерах , само окрашивание (состав) портит волосы , осветление тем более. Я просто поделилась своим опытом , а решать автору)))

Елена

2осветления хорошим порошком,затем неудачная тонировка и зелень,2 кислотных смывки ,огненно красным,каштаном и карамель с суперосветляющей краской.Волосы в хлам,побрили затылок,обломались.Вообщем ,ни масло ни кондиционеры солому не питают.Срезаю и мечтаю блонд.

Гость

Мне от соломы репейное масло хорошо помогает, за 2мес им волосы восстановила отлично, не на 100% конечно , но был вообще ужас. Сейчас лучше намного. Плюс таблетки мумие в бессульфатный шампунь и норм))

Helena

Я через подобное прошла. Красилась только в салоне, сначала из тёмных за 3 покраски вышла в блонд, потом полгода только корни и тонировеу делала. Волосы испортились, покрасила обратно в каштан, дальнейшие эксперименты привели к каре и 3 годам отращивания (вообще не ходила в парикмахерские даже не стригла кончики). Потом надоели длинные своего цвета, но больше радикально не красилась- так на пару тонов и длину убрала избыточную, оставила по лопатки.

гостьмамами

Я уже 8 лет крашусь в блонд свой темно русый... также как и вы металась всегда из темного в блонд из блонда в темный...короче я сама себя крашу всегда но беру проф.косметику.
из темного в блонд- смывка эстэль,потом краска с 6%оксигеном.

Гость
свинорыл

Сообщение было удалено

Ахах, не настолько. Волосы еще живые.

Гость
Ek

Сообщение было удалено

Сколько агрессии. ВОЛОСЫ НЕ НАСТОЛЬКО ИСПОРЧЕНЫ, КАК КАЖЕТСЯ. И УЖЕ ВЫЛЕЧЕНЫ ПОЧТИ! На счет блонд, если девушке идет больше светлый, чем нежели темный, то почему бы и нет?

ВерхнийУстьИпланск

Сообщение было удалено

Если постепенно, то нормально. И в конце концов, у меня не солома, а чутка секущих, бальзамы помогают, полировка.

Гость

Сообщение было удалено

Денег не было ходить по салонам, на шее парня не хочу сидеть,и тем более, на шее родителей. Пока домашняя покраска устраивает.

Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за совет, но волосы у меня не как солома, а просто секущие и еле заметно.

Гость

Сообщение было удалено

Спасибо Вам за совет)

Александра Любимова

Сообщение было удалено

Впервые о ней слышу. Спасибо, может я и попробую, если не надумаю пойти к мастеру.

гостьмамами

Сообщение было удалено

Ого, 8 лет, жесть. И как Ваши волосы?

Ирина

Что-то зачастили темы про блонд)))) Каждые три дня))))) В соседней на днях писала , сейчас найду - скопирую сюда. Я процессе перехода уже 10 месяцев. Буду оставаться блондинкой со сложным окрашиванием, поэтому столь долгий процесс. Нет желания угробить волосы. а вообще мой мастер (тоже блондинка)))))) говорит, что все клиентки как будто сговорились. Все хотят блонд)))))

Ирина

Вот, нашла:
Если хотите хороший качественный блонд и надолго, а не поиграться в блондинку, приготовьтесь выходить из своего цвета не меньше года. Я начала процесс в прошлом январе. Выходила с черного в каштан до мая, с мая выхожу в блонд. Волосы короткие, меньше каре. Сейчас отращиваю в боб и одновременно поднимаю цвет. Осветление прядь за прядью через 4-5 недель с подъёмом корней ниже на тон-два. Это сохраняет волосы. И только в салоне у хорошего мастера. Волосы отлично переносят. Не ломаются и не выпадают. Но и уход между окрашиванием неслабый. Шампуни-бальзамы-блонд, маски, термоспреи и прочее. Выйду в нужный цвет к маю. Хотите хороший результат - наберитесь терпения.

Гость
yourmarina98

Сообщение было удалено

Ключевое слово "пока". Если нет денег на качественную покраску и уход, лучше гордо носить свой цвет.

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Потому что дома качественный блонд получить практически невозможно, в отличие от темных и рыжих оттенков.

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

Вы правы. Только мастер знает особенности той или иной краски, с чем и как разводить, сколько держать. Моя мастер за этим четко следит. У меня трехцветное мелирование с одним более низким тоном на корнях. Поверх оттеночное окрашивание, которое придает завершенных вид. Смотрится это шикарно. Волосы просто сияют. Но еще многовато своего желтого пигмента. Поэтому мелирование с осветлением делается через одно окрашивание. Не каждый раз и не на все пряди, это очень травматично для волос. Дома такого не сделаешь никогда. И еще раз - уход. уход, уход!

wow

Не так давно вывела себя в блонд 10 уровня) Летом была блондинкой,но осенью решила отращивать волосы и покрасилась в тёмно-русый шоколадный (кстати,свой натур. русый с пеплом). Так вот, у меня получилась такая картина: отросшие корни тонировала в тёмный цвет+ранее осветлённую длину. И вот, месяца 2 назад ну ооочень захотелось вернуться в блонд. Я использовала пудру эстель делюкс + оксигент 3 % ( наносила смесь 2 раза и затонировала в средне-русый пепельный 7.1) . Потом передохнула месяц и повторила процедуру с пудрой и таким же оксидом.Тоже 2 раза. Затем тонировала волосы 10.76. И я снова блонд без космических сумм в салонах красоты. Но каждый случай индивидуален. Нужно смотреть на ваш родной пигмент и прочие нюансы. ( Я бы посоветовала купить смывку эстель,затем пройтись пудрой на низком оксиде. и по фону осветления уже делать выводы)

Нота До

вот и я кидаюсь крайностями. свой - шатен. слелала мелироваие из-за седины.
прошло 3 месяца. поятно что отросшее надо красить. смотрю на домашнюю блонд с рыжим отливом. что будет ? кто так делал?

Гость

Сообщение было удалено

Гость

Потому что дома качественный блонд получить практически невозможно, в отличие от темных и рыжих оттенков.

Ох, огорчу. Я была блондинкой, и никакие мастеры, профи мне не понадобились.)

свинорыл

Сообщение было удалено

Не волнуйся, пакли нет. Волосы всегда были ухоженные. Какая же меркантильность у тебя, фу)

Ира
yourmarina98

Сообщение было удалено

Ира

Аааа, меркантильность)))))))) Обычно никак не комментирую подобное, но тут просто не могу мимо пройти, это ведь и правда очень смешно. Автор, не трогайте уже свои бедные волосы, развивайте мозги)))

Кристина

Из темного цвета перейти в блонд достаточно сложно, лучше это делать с профессионалом! Я даже изучала отзывы в интернете про салоны красоты и нашла самый подходящий для себя. Клуб красоты Les Mains D'or оказался идеальным, мастер Светлана, которая работала с моими волосами оказалась выше всяких похвал. Кому нужен блонд- очень рекомендую этого мастера!

Иван
свинорыл

Бабы-дуры, не знают уже, как сжечь свои волосы)). Смысл?

Дарья
свинорыл

Ваш неуместный комментарий соответствует нику

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: